Ольгуца 328 Опубликовано 11 сентября, 2018 Они один иностранный не могут нормально преподать, чтоб дети без помощи родителей или репетиторов справлялись. А тут второй. И французский посложнее английского. На кой он нужен, вопрос риторический. И да, это всё в ущерб действительно нужным предметам. Капец... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, serg71 сказал: Как зачем - так они один иностранный язык не знали, теперь два не знать будут Три. Если в ущерб русскому будет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 11 сентября, 2018 3 минуты назад, Ольгуца сказал: Три. Если в ущерб русскому будет. Русский то хоть немного знают. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) У нас второй язык -немецкий, уже 7 год. Сложно, но дети учат, тексты сложные, грамматика аховая, никакие родители тут не помогут( реплика на сказанное выше) Все сами. Уровень? Неплохой. Было сложно? Да. С начала изучения что-то где-то смешивалось, англ. и немецкий языки и похожи, и разные. Французский-красивый язык, но с очень сложной грамматикой. Бедные детки). По часам. Насколько я знаю, второй язык шел и идет у нас не в ущерб общим часам программы. У нас лишь увеличивается и увеличивается общее число уроков. В прошлом году 8 уроков-край, в этом уже и 9 есть.. правда, сб освободили... Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 сентября, 2018 9 уроков....епрст бедные дети... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 сентября, 2018 29 минут назад, Demid сказал: 9 уроков....епрст бедные дети... Мы ж взрослые, у нас профили помимо основных уроков пошли, отучились только две недели, а такое чувство, что вечность.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 17 сентября, 2018 В 15.09.2018 в 22:35, Мамочка сказал: В прошлом году 8 уроков-край, в этом уже и 9 есть.. правда, сб освободили... А вы по субботам теперь не учитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 сентября, 2018 24 минуты назад, Elenka2 сказал: А вы по субботам теперь не учитесь? Не учимся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 сентября, 2018 9 уроков.... наверное,все-таки экстернат 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) У моего в 5-ом по 6 уроков. Дальше больше). Может у меня с памятью уже плохо, мне что-то помнится, у меня в 11 кл. по 6 вроде было.. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 сентября, 2018 Ха...у нас во втором по 7 уроков...правда с внеурочкой но какая разница... И высидеть и выслушать ж надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 17 сентября, 2018 53 минуты назад, Demid сказал: Ха...у нас во втором по 7 уроков...правда с внеурочкой но какая разница... И высидеть и выслушать ж надо Так я без внеурочки написала, 6 уроков. Есть ещё внеурочка. С такими занятиями, например, как экология или ОБЖ и тп. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 сентября, 2018 У нас ОБЖ это такой же урок как история или обществознание, но больше 6 уроков в 6 классе не бывает, внеурочки нет совсем, но шестидневка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Este сказал: У моего в 5-ом по 6 уроков. Дальше больше). Может у меня с памятью уже плохо, мне что-то помнится, у меня в 11 кл. по 6 вроде было.. Расписание состоит из обычных уроков и профилей, доп часы на предметы, которые сдаются на егэ, отсюда и..У кого-то информатика с утра, кому к 3 уроку, зато до 16-17.. Чем больше профилей, тем меньше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) 48 минут назад, helen79 сказал: У нас ОБЖ это такой же урок как история или обществознание, но больше 6 уроков в 6 классе не бывает, внеурочки нет совсем, но шестидневка. У нас вместо ОБЖ и экологии французский сделали)) а ОБЖ перенесли на внеурочку. У нас пятидневка. Сказали, по второму языку домашних заданий и проверочных работ не будет. Получается, чисто для "отсидеть" придумали второй язык? @Мамочка ясно. Значит в мое время тоже были "доп. часы" к 6-и урокам. Можно было ходить по желанию, от желания зависел результат экзамена - хочешь сдать хорошо, значит занимайся) Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение