Roy 5 537 Опубликовано 11 ноября, 2017 Все же видят какие махины строятся? Ни одной новой школы к этим махинам не пристроили, все новостройки приписываются к и без того переполненным школам. И потом, на слушаниях представитель застройщика имеет совесть отвечать на просьбу перестать строить выше 9 этажей, что это не рентабельно. Не хочу начинать даже... Но уже, конечно, без шуток если, то волосы шевелиться начнут от условий проживания в 21-м веке в 17 км от столицы огромного, богатейшего по запасам природных ресурсов, государства. Тем не менее, волосы шевелятся, а дома строятся. Я уж начинаю верить в четвертое измерение: не понимаю как народ помещается в той же первой школе, где я кода-то учился, когда Пушкино было деревней 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 199 Опубликовано 11 ноября, 2017 Ещё нашли, чему учат в школе) Что нет ничего невозможного) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) ".но пока люди будут покупать жилье не обеспеченное инфраструктурой, застройщикам и местным властям можно не париться и строить дома дальше," В Новом Пушкино и Опушкино да и вообще на стадии строительства квартиры намного дешевле, а люди, порой, хотят расшириться, разъехаться, это их единственный, может, вариант. Знакомая продала свою однушку, купили в Новом Пушкино двушку без добавления денег на стадии строительства. раньше у реббёнка уже довольно-таки взрослого не было своей комнаты, теперь есть. Поэтому людей тоже понять можно. Сытый голодного не разумеет. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Мария83 2 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 ноября, 2017 не у всех есть возможность возить деть в загородные школы. Например, если мама работает. Да в принципе и не ждут там чужих особо..иш деловые..где живете там и бейтесь..)) 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 ноября, 2017 Да в принципе и не ждут там чужих особо.. ну и что что не ждут...в нашу школу и из Пушкино и из Перловки ездят...и нас там никто не ждал...а мне надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 ноября, 2017 ну и что что не ждут...в нашу школу и из Пушкино и из Перловки ездят...и нас там никто не ждал...а мне надо.... Ну надо так изжайте прям в столицу..чо вдруг ломоносовы..а каково на переферию перецо? Свои школы стройте.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 ноября, 2017 Ну, в Новом Пушкино как раз строится школа. К следующему учебному году должна открыться. Я знаю многих , кто из 9-ой планирует перейти туда. Надеюсь, это хоть немного разгрузит школу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 ноября, 2017 Ну надо так изжайте прям в столицу..чо вдруг ломоносовы..а каково на переферию перецо? Свои школы стройте..Слонь,а Слонь). Ну школы то не мамки с детьми должны строитьЕсли по принципу регистрации,то,если бы я уперлась,то приняли бы в 9 школу,несмотря на московскую прописку. И ехать от чп нам 2,остановки. Но вот этот кордебалет со вторыми сменами,учебой в субботу,иротовскими классами и остальным маразмом (директриса не любит детей из нашего посёлка)... на фига??? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Слонь,а Слонь). Ну школы то не мамки с детьми должны строить Если по принципу регистрации,то,если бы я уперлась,то приняли бы в 9 школу,несмотря на московскую прописку. И ехать от чп нам 2,остановки. Но вот этот кордебалет со вторыми сменами,учебой в субботу,иротовскими классами и остальным маразмом (директриса не любит детей из нашего посёлка)... на фига??? Да знаю я ваши проблемы и маразмы со вторыми сменами..и вешалками черенков по субботам..тока идолопоклоницы канешно не должны строить сами..коли есть альтернатива и Клязьмы и Братовщины..(спасибо ей кста и Правдинскому переезду , а то и у нас было бы уже давно весьма кучно..Дык, дело в том чем виноваты и детки перефирии и их учителя с той нагрузкой!? Как мультик про теремок и рукавичку помните..? А ведь скоро да! И Опушкино и Озаветы и Оправда впереди..и чо!? Нам двигацо? И моему отпрыску делицо выходной субботой и вниманием своей учительницы? Вот тебе и бац фторая смена.. Писи..канешно не по теме, и канешно я не патриот, и канешно мне плевать на ваши проблемы и да канешно захватите мусор..) Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 ноября, 2017 @helen79, ключевое слово "строится". А сколько народу влилось в школы когда построили высотки в центре города, хоть бы одну школу построили застройщики... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) "Ну, в Новом Пушкино как раз строится школа. К следующему учебному году должна открыться. Я знаю многих , кто из 9-ой планирует перейти туда. Надеюсь, это хоть немного разгрузит школу." Зато как все поместятся в новой школе) так как домов много, школа небольшая, к ней ещё присоединят, например, дом 6 на 3-ей Серебрянской да ещё если и из 9 школы по прописке будут переходить...) Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Мария83 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 ноября, 2017 Да знаю я ваши проблемы и маразмы со вторыми сменами..и вешалками черенков по субботам..тока идолопоклоницы канешно не должны строить сами..коли есть альтернатива и Клязьмы и Братовщины..(спасибо ей кста и Правдинскому переезду , а то и у нас было бы уже давно весьма кучно.. Дык, дело в том чем виноваты и детки перефирии и их учителя с той нагрузкой!? Как мультик про теремок и рукавичку помните..? А ведь скоро да! И Опушкино и Озаветы и Оправда впереди..и чо!? Нам двигацо? И моему отпрыску делицо выходной субботой и вниманием своей учительницы? Вот тебе и бац фторая смена.. Писи..канешно не по теме, и канешно я не патриот, и канешно мне плевать на ваши проблемы и да канешно захватите мусор.. ) Ваши проблемы(с)-это не ко мне Я принципиально не рассматриваю школы с вешалками черенков по субботам Но для многих местная 9 и 8 школа-это как мгу местного разлива Вот и ломятся туда,несмотря ни на что. Но,предупреждая появление летящих помидоров ,понимаю,что многим просто действительно некуда деваться... Но,поверьте,проблема переполненности школ и НЕстройки дополнительных зданий-это не только проблема Пушкино,но и Москвы тоже. Если бы перехали обратно в столицу и пошли по прописке,то шесть 7-х классов по 28-30 человек были бы нашей средой обитания. А третьих классов на данный момент там сейчас ВОСЕМЬ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 ноября, 2017 Я не говорю, что эта школа решит все проблемы. Но эта первая школа за много лет, которую строят в городе. Наконец взялись за пристройку к 1-ой школе. На очереди 8,6 и 2. Дело хоть как-то сдвигается с мертвой точки. Да, домов строят несравнимо больше чем школ и садов, не спорю.) Но в том же Новом Пушкино планируется не одна школа, насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 12 ноября, 2017 Пристройка к 8 школе планируется уже лет 10, наши дети, видимо, уже на пенсии будут, когда её начнут) 3 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 ноября, 2017 И вообще, Новое Пушкино это единственный пока микрорайон, где застройщик построил сад и заканчивает школу. Никого не защищаю, квартиры там нет и покупать не планирую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение