Days 528 Опубликовано 16 марта, 2015 "Фараон"— исторический роман известного польского писателя Болеслава Пруса (1847—1912), написанный в 1895 г. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 марта, 2015 "Фараон"— исторический роман известного польского писателя Болеслава Пруса (1847—1912), написанный в 1895 г.И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 марта, 2015 И? фильм тоже неплох- там вроде Брыльская снималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 марта, 2015 И?Из этого следует, что возможно мы узнаем, кто же всё таки глаза и уши фараона.фильм тоже неплох- там вроде Брыльская снималасьБрыльская в этом фильме голенькая ходит. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 марта, 2015 Труба.Обоснуйте! Почему "труба"? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 марта, 2015 @Days, Не заморачивайтесь. С 12 марта вроде о советниках фараона мы не говорили, и так все ясно. И тут Вы. Без цитаты, в разрез обсуждения,вспоминаете Пруса. Мило. Очень мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 марта, 2015 Без цитаты, в разрез обсуждения,вспоминаете Пруса. Мило. Очень мило.Диплом об образовании хорошо, плохо лишь бы было. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 16 марта, 2015 Английский не преподают ни в одной школе,это мое имхо,поэтому занимаемся дополнительно со второго класса. Моя дочь с 4-х лет начала. Век живи, век учись, а дураком помрёшь (С) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Замечательно. Дочь изучает английский со второго класса, Сначала Верещагина- не айс, мое мнение, потом сменили кучу учебников, сейчас Spotlight.Не знаю..учебник чудной. Мы КЕТ и Preliminary English Test сдавать не планировали, просто не понимаю смысла, если честно. Куда этот сертификат потом приложить? Мы тоже начинали по этим учебникам,только с 1-го класса. А сейчас даже не знаю какой у них в школе учебник. Коричневый! Учебники для нормальных )) занятий купили на studentbooks Что касается "зачем",то вот цитата с сайта : Кембриджские экзамены известны во всем мире, а сертификаты об их успешном прохождении признаются на международном уровне учебными заведениями и работодателями как реальный показатель знания языка. Как жизнь сложится- неизвестно,где учиться будет-тоже вопрос. Так что пусть будет,уж точно не помешает. А сейчас это и тренировка,и умение справиться со стрессом (ведь мы сдаем в совершенно незнакомом месте,абсолютно незнакомым людям),обретение уверенности в себе. Ну и сертификаты на стенке-гордость для ребенка! Труба. Весна..... Обоснуйте! Почему "труба"? Потому что гладиолус.... Моя дочь с 4-х лет начала.Вы молодец!). Маленькие детки быстрее все усваивают. В садике или ходите куда-то?) Изменено 16 марта, 2015 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 марта, 2015 Кембриджские экзамены известны во всем мире, а сертификаты об их успешном прохождении признаются на международном уровне учебными заведениями и работодателями как реальный показатель знания языка. Уровень РЕТ, мое мнение, слабоват для работодателя, нет? Начально-средний уровень. Я к тому, что можно же с любого уровня начинать,Экзамен по 5-6 тыс для 10-летки, это больше,родительское желание. А сейчас это и тренировка,и умение справиться со стрессом (ведь мы сдаем в совершенно незнакомом месте,абсолютно незнакомым людям), Олимпиады.. Абсолютно незнакомые люди, в том числе, как дополнение к стрессу. сертификаты на стенке-гордость для ребенка! Про стенку я не подумала. Весна..... Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Вы молодец!). Маленькие детки быстрее все усваивают. В садике или ходите куда-то?) Ей 15 уже , это она начинала 11 лет назад, а сейчас всё по взрослому. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 марта, 2015 @Мамочка,ну мы ж не говорим,что он завтра на работу пойдет,тем более у нас еще и не PET,а только KET )) Конечно,можно начинать с любого уровня,но проще,все же,с начального и потихоньку маленькими шажочками вперед. Если бы не было моего,родительского,желания,то сейчас бы сын ненавидел язык...спасибо школьным учителям (злобный смайлик). А сейчас он чувствует кайф от того,что получается,что понимает,что может! Да,приходилось заставлять,убеждать..И это касалось не только языка,но и чтения книг. Сейчас уже виден результат. И дипломы на стене,не только по английскому,но и по мат. олимпиадам, позволяют ему гордиться собой. Мне кажется это замечательно. Что касается стрессов тоже не вижу ничего страшного. В конце концов мужчина растет,а не нежная ромашка @Конь красно-синий,у вас уже барышня!). Репетитор,курсы? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 17 марта, 2015 @Конь красно-синий,у вас уже барышня!). Репетитор,курсы? Репетитор и активная практика в поездках за границей. В поездке по США я вообще умышленно молчал "как рыба об лёд" , все переговоры в ренткаре, ресторанах-магазинах-отелях и даже с полицейскими на неё скинул. Сначала немного зажата была, но через пару дней вошла во вкус 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) ...Даже не знаю, что сказать. Знаю очень многих, у кого с грамотностью, мягко говоря, не очень, да и много чего другого упустили, в свое время. Но нашли себя, неплохо устроились и т.д. Карьера не всегда находится в прямо-пропорциональной зависимости от образования. Короче, все будет хорошо. Мы даже и перестали "грузиться". Выбраны ориентиры на путь, где грамотность и знания школьных предметов не слишком мешают продвижению. МЧС. Р.С. А пока если бы не сидел за одной партой с чеченцем Зелимханом (своим лучшим другом) и не списывал у него, то может быть и тройку не смог бы получать. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение