Перейти к содержанию
Грюн

США...Мы их теряем?

Рекомендуемые сообщения

какая нах нафиг Клинтон, которая прямо высказывалась против России? что вообще может быть в головах у тех, кто за нее "голосовал"? опилки... Трамп хоть что-то обещал ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и для своей страны и для нас. Поглядим.

А эта старая обезьяна себе ж и салют заказывала в честь победы)))) вот насколько была уверена! 

• Нравится 2

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

. Лично я не жду кардинальных перемен

Я тоже.

Но. Сравните психотипы этих людей.:) Клинтон- открытые нападки, в замесе с популизмом. Трамп- осторожные высказывания, почти как синоптик- 50 % солнце, 50% дождь. Лично для меня, более в этом смысле, сложным остается Трамп. Его подача себя ДО президентства мало напоминала  штиль. Сейчас все, что было в нем умножьте на 4. Даже не на 2. :)

Поделиться сообщением

@Charli,

Я тебе скажу, как русский человек русскому человеку. Цыплят по осени считают. Осторожность не помешает. Дьявол кроется в деталях. ну и т.д..Должен же быть эмоциональный и интеллектуальный уровень у людей больше, чем у зубочистки.

Поделиться сообщением

Клинтон- открытые нападки, в замесе с популизмом. Трамп- осторожные высказывания, почти как синоптик- 50 % солнце, 50% дождь.

Правильно, этим и отличается обезьяна от умного человека )))

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

этим и отличается обезьяна от умного человека

Думаешь? )))

Умный человек не скажет о своих намерениях, а значит он- умный?)))

Я тя лю!:)

Поделиться сообщением

@Мамочка,должен быть. но я не понимаю людей которые призывают поддерживать людей, которые прямо и открыто выступают против его\ее страны.... ну не могу этого понять.

• Нравится 2

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Срочный звонок Трампа в Кремль

238157524.jpg

Путин: Дональд! Узнаю твой номер, который высветился на экране моего мобильника. Как дела? Еще раз поздравляю!

Трамп: Спасибо, Владимир! Ведьма находится в тюрьме, через несколько дней отправим ее на костер.

Путин: Правильно, Дональд. Она это заслужила, негодяйка. Чем могу тебе помочь, товарищ?

Трамп: Владимир, мне непросто это признавать, но в моей команде нет ни одного человека, который бы хоть что-то смыслил во внешней политике. Мне нужна твоя помощь.

Путин: Конечно, я помогу. Мы же друзья.

Трамп: Ты готов стать моим советником? Я мог предложить тебе должность теневого советника по вопросам национальной безопасности.

Путин: Без проблем! Я с удовольствием приму твое предложение и даже ни копейки с тебя не возьму! Ну, конечно, ты можешь построить в Москве Башню Трампа и передать мне 50% акций.

Трамп: Считай, что вопрос решен. Теперь давай к делу. Сначала, Куба. Мне рассказывали, что этот чертов негр начал нормализацию отношений с Раулем Кастро, что процесс уже запущен. Мне нужно это остановить.

Путин: Проще простого, Дональд. Отдай мне Кубу, она снова станет российской колонией. 

Трамп: Владимир, ты действительно готов это сделать для меня?

Путин:  Разумеется. Я думаю, ты не будешь возражать, если мы попутно вернем себе Украину, Польшу, Латвию, Эстонию…

Трамп: Да ради Бога. Они твои!

Путин: НАТО влезать не будет?

Трамп: С завтрашнего дня, дорогой Владимир, НАТО прекращает свое существование. Это было одним из предвыборных обещаний, которые, если ты помнишь, я дал по твоему совету. Возвращаясь к предвыборным обещаниям, у меня тут есть еще одна сложность. Стена длиной в 3 тысячи километров, которую я должен возвести на границе с Мексикой, будет стоить дороже, чем я думал.

Путин: У меня есть решение. Стену могут профинансировать десятки миллионов твоих соотечественников, которые, когда ты выиграл выборы, попросили политического убежища в Мексике. Но пока я предлагаю тебе сделать, наконец, то, что Кеннеди помешал нам сделать в 1962-ом.

Трамп: Кеннеди? Ты имеешь в виду актера, сыгравшего священника в замечательном фильме с Чаком Норрисом «Отряд Дельта»?

Путин: Нет, президента, которого убили.

Трамп: А, да, что-то припоминаю. Но не пугай меня так, Владимир, черт подери, ты же знаешь, что у меня повсюду враги!

Путин: Не волнуйся, Дональд. Если хочешь, уволь телохранителей из спецслужбы этого чернокожего, и я дам тебе отличную команду из КГБ.

Трамп: Ты даже не представляешь, как я тебе благодарен!

Путин: Ну вот и договорились. Но, возвращаясь к Кубе, как твой советник по международной политике рекомендую разрешить размещение российских ядерных ракет на острове. Мы, разумеется, будем направлять их не на США, а на Мексику. И мы ясно дадим понять мексиканскому правительству, что, если хотя бы один наркоторговец или насильник пересечет границу с США, город Мехико исчезнет с лица Земли.

Трамп: Я знал, что ты наш человек, Владимир! Отлично придумано!

Путин: Ну а что касается Сирии…

Трамп: Ах, да. Что-то слышал. Кажется, у нее общая граница с Россией?

Путин: Точно. Ну так вот, убери свои войска оттуда, забудь об этой истории, позволь моей авиации стереть в порошок Алеппо и уничтожить всех жителей на территориях, подконтрольных террористам.

Трамп: Но ведь это был мой секретный план борьбы с ИГ (террористическая организация запрещена в РФ — прим.ред.)!

Путин: Хорошо, хорошо. Мы уничтожим их вместе. Но потом уж дай мне оставить свое марионеточное правительство во главе с Асадом.

Трамп: Асадом? Еще какой-то паршивый мусульманин?

Путин: Паршивый мусульманин, но мой, Дональд.

Трамп: Договорились. Забирай его себе. Огромное спасибо за все, Владимир. Я еще обращусь к тебе.

Путин: Не за что, Дональд. Рад помочь. До скорого.

Трамп: До свидания, Владимир. Думаю, ты понимаешь, что это начало прекрасной дружбы.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Трамп- осторожные высказывания,

Реально осторожные? )))

Клинтон по сравнению с Трампом- овечка.

"Овечка Хиллари была злая и рано умерла". Да она ж неадекват полный. А в Ливии что устроила...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Трамп: До свидания, Владимир. Думаю, ты понимаешь, что это начало прекрасной дружбы.

Не, не так. Последними словами Трампа в разговоре были :" Служу России". )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А я была за Клинтон, сразу скажу.))) Трампа я боюссс..

Мутный он. Вот увидите, что проблем мы огребем гораздо больше, чем могли бы от женщины-президента. Несмотря на все ее заскоки.

Мамочка, мы еще повоюем ))) целый месяц впереди. Да мало че там сброд себе наголосовал ))) выборы преза сша в декабре.

А ща просто на ток-шоу зрители кнопочки жмут.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Мамочка, мы еще повоюем ))) целый месяц впереди. Да мало че там сброд себе наголосовал ))) выборы преза сша в декабре.

А ща просто на ток-шоу зрители кнопочки жмут.

типун тебе на язык  :crazy:

Поделиться сообщением

имхо, теперь в Америке будет интереснее чем вна Украине)

Трамп непредсказуем тем, что финансово независим и может условно чхать на  баблоносцев. но потомственным баблодержателям он тоже  кость в горле.

так как он селфмейдмен, то он - конкретный авантюрист с чуйкой, что тоже доставляет. если он захочет пошалить, мало не покажется. так что у меня от Трампа ощущение, что Карлссон  приземлился в Белый дом и затевает там пошалить))))) 

да, а женщины с обидами(а уж больше чем обидели публично эту дамочку и не забывают ей об этом напоминать уже лет 20, на планете ещё не бывало)  так что такие дамочки ещё пострашнее вышеописанного Карлссона с возможными шалостями...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

должен быть. но я не понимаю людей которые призывают поддерживать людей, которые прямо и открыто выступают против его\ее страны.... ну не могу этого понять.

Не твоя вина. Разное восприятие и деление людей на хороших и плохих. 

" Что делает белая девочка, ночью в гетто с учебником по квантовой физике? Не по возрасту предмет!" ( из изв. кф-ма)

@тётя Глаша,

Ржу.)))

Эх..главное, чтобы предупредили заранее..)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да, а женщины с обидами(а уж больше чем обидели публично эту дамочку и не забывают ей об этом напоминать уже лет 20, на планете ещё не бывало) так что такие дамочки ещё пострашнее вышеописанного Карлссона с возможными шалостями...

Да ладно..Клинтон еще у Трампа работать будет. )))

Он же должен силы в стране уравновесить. Кланы такие кланы.

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Да ладно..Клинтон еще у Трампа работать будет. )))

Ниче удивительнова- семьи клинтонов и трампов связаны, даже проекты были совместные

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу