Charli 3 591 Опубликовано 9 ноября, 2016 какая нах нафиг Клинтон, которая прямо высказывалась против России? что вообще может быть в головах у тех, кто за нее "голосовал"? опилки... Трамп хоть что-то обещал ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и для своей страны и для нас. Поглядим. А эта старая обезьяна себе ж и салют заказывала в честь победы) вот насколько была уверена! 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 ноября, 2016 . Лично я не жду кардинальных перемен Я тоже. Но. Сравните психотипы этих людей. Клинтон- открытые нападки, в замесе с популизмом. Трамп- осторожные высказывания, почти как синоптик- 50 % солнце, 50% дождь. Лично для меня, более в этом смысле, сложным остается Трамп. Его подача себя ДО президентства мало напоминала штиль. Сейчас все, что было в нем умножьте на 4. Даже не на 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Charli, Я тебе скажу, как русский человек русскому человеку. Цыплят по осени считают. Осторожность не помешает. Дьявол кроется в деталях. ну и т.д..Должен же быть эмоциональный и интеллектуальный уровень у людей больше, чем у зубочистки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 429 Опубликовано 9 ноября, 2016 Клинтон- открытые нападки, в замесе с популизмом. Трамп- осторожные высказывания, почти как синоптик- 50 % солнце, 50% дождь. Правильно, этим и отличается обезьяна от умного человека 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 ноября, 2016 этим и отличается обезьяна от умного человека Думаешь? Умный человек не скажет о своих намерениях, а значит он- умный? Я тя лю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Мамочка,должен быть. но я не понимаю людей которые призывают поддерживать людей, которые прямо и открыто выступают против его\ее страны.... ну не могу этого понять. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 942 Опубликовано 9 ноября, 2016 Срочный звонок Трампа в Кремль Путин: Дональд! Узнаю твой номер, который высветился на экране моего мобильника. Как дела? Еще раз поздравляю! Трамп: Спасибо, Владимир! Ведьма находится в тюрьме, через несколько дней отправим ее на костер. Путин: Правильно, Дональд. Она это заслужила, негодяйка. Чем могу тебе помочь, товарищ? Трамп: Владимир, мне непросто это признавать, но в моей команде нет ни одного человека, который бы хоть что-то смыслил во внешней политике. Мне нужна твоя помощь. Путин: Конечно, я помогу. Мы же друзья. Трамп: Ты готов стать моим советником? Я мог предложить тебе должность теневого советника по вопросам национальной безопасности. Путин: Без проблем! Я с удовольствием приму твое предложение и даже ни копейки с тебя не возьму! Ну, конечно, ты можешь построить в Москве Башню Трампа и передать мне 50% акций. Трамп: Считай, что вопрос решен. Теперь давай к делу. Сначала, Куба. Мне рассказывали, что этот чертов негр начал нормализацию отношений с Раулем Кастро, что процесс уже запущен. Мне нужно это остановить. Путин: Проще простого, Дональд. Отдай мне Кубу, она снова станет российской колонией. Трамп: Владимир, ты действительно готов это сделать для меня? Путин: Разумеется. Я думаю, ты не будешь возражать, если мы попутно вернем себе Украину, Польшу, Латвию, Эстонию… Трамп: Да ради Бога. Они твои! Путин: НАТО влезать не будет? Трамп: С завтрашнего дня, дорогой Владимир, НАТО прекращает свое существование. Это было одним из предвыборных обещаний, которые, если ты помнишь, я дал по твоему совету. Возвращаясь к предвыборным обещаниям, у меня тут есть еще одна сложность. Стена длиной в 3 тысячи километров, которую я должен возвести на границе с Мексикой, будет стоить дороже, чем я думал. Путин: У меня есть решение. Стену могут профинансировать десятки миллионов твоих соотечественников, которые, когда ты выиграл выборы, попросили политического убежища в Мексике. Но пока я предлагаю тебе сделать, наконец, то, что Кеннеди помешал нам сделать в 1962-ом. Трамп: Кеннеди? Ты имеешь в виду актера, сыгравшего священника в замечательном фильме с Чаком Норрисом «Отряд Дельта»? Путин: Нет, президента, которого убили. Трамп: А, да, что-то припоминаю. Но не пугай меня так, Владимир, черт подери, ты же знаешь, что у меня повсюду враги! Путин: Не волнуйся, Дональд. Если хочешь, уволь телохранителей из спецслужбы этого чернокожего, и я дам тебе отличную команду из КГБ. Трамп: Ты даже не представляешь, как я тебе благодарен! Путин: Ну вот и договорились. Но, возвращаясь к Кубе, как твой советник по международной политике рекомендую разрешить размещение российских ядерных ракет на острове. Мы, разумеется, будем направлять их не на США, а на Мексику. И мы ясно дадим понять мексиканскому правительству, что, если хотя бы один наркоторговец или насильник пересечет границу с США, город Мехико исчезнет с лица Земли. Трамп: Я знал, что ты наш человек, Владимир! Отлично придумано! Путин: Ну а что касается Сирии… Трамп: Ах, да. Что-то слышал. Кажется, у нее общая граница с Россией? Путин: Точно. Ну так вот, убери свои войска оттуда, забудь об этой истории, позволь моей авиации стереть в порошок Алеппо и уничтожить всех жителей на территориях, подконтрольных террористам. Трамп: Но ведь это был мой секретный план борьбы с ИГ (террористическая организация запрещена в РФ — прим.ред.)! Путин: Хорошо, хорошо. Мы уничтожим их вместе. Но потом уж дай мне оставить свое марионеточное правительство во главе с Асадом. Трамп: Асадом? Еще какой-то паршивый мусульманин? Путин: Паршивый мусульманин, но мой, Дональд. Трамп: Договорились. Забирай его себе. Огромное спасибо за все, Владимир. Я еще обращусь к тебе. Путин: Не за что, Дональд. Рад помочь. До скорого. Трамп: До свидания, Владимир. Думаю, ты понимаешь, что это начало прекрасной дружбы. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2016 Трамп- осторожные высказывания,Реально осторожные? Клинтон по сравнению с Трампом- овечка. "Овечка Хиллари была злая и рано умерла". Да она ж неадекват полный. А в Ливии что устроила... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2016 Трамп: До свидания, Владимир. Думаю, ты понимаешь, что это начало прекрасной дружбы.Не, не так. Последними словами Трампа в разговоре были :" Служу России". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 049 Опубликовано 9 ноября, 2016 А я была за Клинтон, сразу скажу. Трампа я боюссс.. Мутный он. Вот увидите, что проблем мы огребем гораздо больше, чем могли бы от женщины-президента. Несмотря на все ее заскоки. Мамочка, мы еще повоюем целый месяц впереди. Да мало че там сброд себе наголосовал выборы преза сша в декабре. А ща просто на ток-шоу зрители кнопочки жмут. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 ноября, 2016 Мамочка, мы еще повоюем целый месяц впереди. Да мало че там сброд себе наголосовал выборы преза сша в декабре. А ща просто на ток-шоу зрители кнопочки жмут. типун тебе на язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 ноября, 2016 имхо, теперь в Америке будет интереснее чем вна Украине) Трамп непредсказуем тем, что финансово независим и может условно чхать на баблоносцев. но потомственным баблодержателям он тоже кость в горле. так как он селфмейдмен, то он - конкретный авантюрист с чуйкой, что тоже доставляет. если он захочет пошалить, мало не покажется. так что у меня от Трампа ощущение, что Карлссон приземлился в Белый дом и затевает там пошалить)) да, а женщины с обидами(а уж больше чем обидели публично эту дамочку и не забывают ей об этом напоминать уже лет 20, на планете ещё не бывало) так что такие дамочки ещё пострашнее вышеописанного Карлссона с возможными шалостями... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 ноября, 2016 должен быть. но я не понимаю людей которые призывают поддерживать людей, которые прямо и открыто выступают против его\ее страны.... ну не могу этого понять. Не твоя вина. Разное восприятие и деление людей на хороших и плохих. " Что делает белая девочка, ночью в гетто с учебником по квантовой физике? Не по возрасту предмет!" ( из изв. кф-ма) @тётя Глаша, Ржу. Эх..главное, чтобы предупредили заранее.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) да, а женщины с обидами(а уж больше чем обидели публично эту дамочку и не забывают ей об этом напоминать уже лет 20, на планете ещё не бывало) так что такие дамочки ещё пострашнее вышеописанного Карлссона с возможными шалостями... Да ладно..Клинтон еще у Трампа работать будет. Он же должен силы в стране уравновесить. Кланы такие кланы. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 ноября, 2016 Да ладно..Клинтон еще у Трампа работать будет. Ниче удивительнова- семьи клинтонов и трампов связаны, даже проекты были совместные Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение