тётя Глаша 49 856 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну приговор же окончательный и обжалованию не подлежит. А ты воевать ещё собралась))Мать, ты реально не слышала, что в сша НЕТ прямых выборов преза? 888Главу гос-ва аыбирает кучка выборщиков. И случицо сие действо в декабре если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 ноября, 2016 @тётя Глаша,баушка,20 января у Трампа инаугурация, выборщики голосуют в каждом штате также как проголосовало большинство населения штата, так что от них мало что зависит.Он же официально вступит в должность 45 президента США 20 января... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 ноября, 2016 Мать, ты реально не слышала, что в сша НЕТ прямых выборов преза? 888 Главу гос-ва аыбирает кучка выборщиков. И случицо сие действо в декабре О, да, я это знаю, но я так же знаю, что всё - Трамп президент, и точка. Как понимать? Я в этих политических пердимоноклях не шарю, разжуй как младенцу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 9 ноября, 2016 выборщики голосуют в каждом штате также как проголосовало большинство населения штата, так что от них мало что зависит.как интересно... и прям ни разу не было такого, шоб выборщик "ошибси"? естесно, нечаянно. и ой, у нас не тот през.....прям вот ни разу ни разу.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 ноября, 2016 как интересно... и прям ни разу не было такого, шоб выборщик "ошибси"? естесно, нечаянно. и ой, у нас не тот през.....прям вот ни разу ни разу.... У нас это каждые четыре года начиная с меченого.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 421 Опубликовано 9 ноября, 2016 О, да, я это знаю, но я так же знаю, что всё - Трамп президент, и точка. Как понимать? Не совсем таг Простые люди по сути выбирают выборщиков. Выборщики тоже будут опираться на народ, в общем то. Но точный подсчет они дадут только в декабре. И то, если проигравший не потребует ручного пересчета голосов, вот тогда всплывают очень смешные вещи. Например Альберт Гор после пересчета голосов американцев по количеству голосов населения выиграл, а по количеству голосов выборщиков - проиграл и президентом стал Буш 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 ноября, 2016 если проигравший не потребует ручного пересчета голосов не потребует. бабушка уже признала себя проигравшей. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Не совсем таг Всё преподносится именно так - Трамп президент. А я в этом профан, повторюсь. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 ноября, 2016 Лучшая иллюстрация проигрыша другой стороны 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 ноября, 2016 Эхо сегодня в трауре. Теперь не знает кому присягать. В кафе "Матрёшка" тоже разброд и шатания 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 9 ноября, 2016 1. Мне кажется что у Трампа не будет проблем. А если ьудут, то ему поможет Сам! И уже наши спецслужбы помогут Трампу 2. Как бэ до 20 января Обама чо не сотворил... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Charli, Может..гранату куданидь бросить..(( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 ноября, 2016 Представитель Трампа не исключил назначения специального прокурора по делу Клинтон https://russian.rt.com/world/news/331745-tramp-prokuror-clinton Щас на чартерах Вашингтон-Ростов можно бабки хорошие заколотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 ноября, 2016 Очень хорошо отражает настроение масс. Ваше, в том числе. Я, если чо, не за бабку был. Мне это ваще не важно. А вот для вас - главная новость. В зипунах, залатанных брезентом,Кое-то - надемши пинжаки,Выбирали Трампа президентомУ подъезда нонче мужикиВот Обама - энтот был не оченьКак-то плохо жили мы при ёмТрамп же свой, за наших, за рабочих!Вот теперя - точно заживём!ЖКХ в три раза снизит ценыСолнце ярче станет всем сиятьВ пиве - больше пива, меньше пены!И как раньше будет всё стоятьЗа кредит погасят сразу пениДоллар станет стоить пол рубляИ буржуи встанут на колениПеред ликом древнего кремляШирока страна моя роднаяЕщё шире небо над странойИ святой Гагарин пролетаяУлыбаясь нам махнёт рукой 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 ноября, 2016 Очень хорошо отражает настроение масс. Ваше, в том числе.Нет, @Злой Собак, это очень хорошо отражает ваш взгляд на массы и то, как вы интерпретируете их (наше) настроение. Те из вас, кто сознательно утрируют и передёргивают, выдавая это за реальные умонастроения народа, это ещё ничего, ладно, работа у них такая, а вот основная масса ваших, кто принимает это за чистую монету, ничем не отличается от тех самых масс, которых считает зомбированным быдлом. 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение