Мамочка 5 205 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ниче удивительнова- семьи клинтонов и трампов связаны, даже проекты были совместные Один из проектов- выборы. В итоге, и волки сыты и овцы целы. Все в дом, все в дом. Как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2016 мы еще повоюем Глань, тебе ж ещё спектакль выпускать!!! А ты ерундой собралась заниматься. Ай- яй- яй!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 ноября, 2016 Глань, тебе ж ещё спектакль выпускать!!! А ты ерундой собралась заниматься. Ай- яй- яй!!! умничка..а то недовольна бапка иш..Путя уж телеграму отправил и поздравил..значит умерла так умерла.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) В Госдуме встретили аплодисментами новость о победе Трампа. «Дорогие друзья, уважаемые коллеги! Три минуты назад Хиллари Клинтон признала своё поражение на выборах президента Соединённых Штатов, а секунду назад Трамп начал свою речь как избранный президент Соединённых Штатов Америки, с чем я вас всех поздравляю», — заявил депутат Вячеслав Никонов. ))) Клоуны не переводятся. Долгие и продолжительные аплодисменты.. Три! Три минуты назад!!! А на благо страны поработать? Не? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Мамочка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 9 ноября, 2016 умничка..а то недовольна бапка иш..Путя уж телеграму отправил и поздравил..значит умерла так умерла..Ой пааадумаешь Еще одну отправит. Казна не оскудеет. Интрига сохраняется если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 421 Опубликовано 9 ноября, 2016 ))) Клоуны не переводятся. Долгие и продолжительные аплодисменты.. Три! Три минуты назад!!! А на благо страны поработать? Не? 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 ноября, 2016 А на благо страны поработать? Не? Ой, тута все, с утра начиная, зависают, языками мерюцца - ужели у всех каждый день выходной? Но халтурить с запиписочной зарплатой стыднее, чем с с незапиписочной, согласна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 ноября, 2016 Наивность( по Далю) -Наивность жен. свойство, качество по прилаг. , простодушие, милая прямота. Мы ж не бабы, а, Конь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ой, тута все, с утра начиная, зависают, языками мерюцца - ужели у всех каждый день выходной? У меня лично-да! Сегодня праздник у девчат, сегодня в клубе ( лишнее слово) танцы. Выходной Прямота- 100 баллов, честность-100 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 ноября, 2016 У меня лично-да! Сегодня праздник у девчат, сегодня в клубе ( лишнее слово) танцы. Выходной Прямота- 100 баллов, честность-100 баллов. И дела домашние все уже поделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 9 ноября, 2016 @bur-nellya,по-любому граждан РФ на участках больше...Путин адмресурс напряг и все ломанулись на другой континент Энто точно ... если можно голоснуть без паЧпартов , да по тридцать три раза за 40суток до основного выборняка ... На многих избирательных участках Пиндостана , были замечены за голосованием русские моряки с подводных лодок в парадной форме - вот же ж сволочи обнаглели , перестали секретится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) интересно отреагировали биржевики: у них евро рванул в верх (типо пиндык США), а у нас рубль....по привычке вниз.... Изменено 9 ноября, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 944 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ой, тута все, с утра начиная, зависают, языками мерюцца - ужели у всех каждый день выходной? мне с утра покоя нет - у нас выборы, а почему день не выходной? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 9 ноября, 2016 интересно отреагировали биржевики: евро рванул в верх (типо пиндык США), а рубль....по привычке вниз.... не совсем. Рубль практически всё отыграл. К доллару даже рост стал. http://www.forexpf.ru/quote_show.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 ноября, 2016 мне с утра покоя нет - у нас выборы, а почему день не выходной? инигавари..нерка стынет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение