mirror 31 211 Опубликовано 9 ноября, 2016 Он просто не признает выборы в штатах и все! Одновременно написали Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 ноября, 2016 Можно представить выражение лица ВВП)Такой ехидный гремлин из мультфильма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ура, товарищи! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 ноября, 2016 А я была за Клинтон, сразу скажу. Трампа я боюссс.. Мутный он. Вот увидите, что проблем мы огребем гораздо больше, чем могли бы от женщины-президента. Несмотря на все ее заскоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Мамочка, лучше пытаться договориться с мужиком, чем отнимать гранату у обезьяны . А что будет в реале - посмотрим, собака виляет хвостом или наоборот. 12 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 ноября, 2016 А президентом все равно будет Клинтонша типун тебе на язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 ноября, 2016 @mirror, По поводу гранаты..Мне Трамп кажется более непредсказуемым. Был бы менее- не добился бы всего того, что имеет Трамп, мне кажется, в этом смысле, более опасный. А все, что он говорил ДО выборов- риторика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 ноября, 2016 Да лучше хоть призрачная надежда чем полное отсутствие таковой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 ноября, 2016 В 2017 будут выборы в странах ЕС. Ждем и там смены власти. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 9 ноября, 2016 А я была за Клинтон, сразу скажу. Трампа я боюссс.. А мне не нравилась мысль, что президентом единственной свехдержавы, будет старая жужелица, да ещё с комплексами т.к. муженёк её настолько тупой дятел, что не смог дефке по тихому за щеку навалить. Так что... ЗЫ: хотя глобально, ничего не изменится ИМХО 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 ноября, 2016 Да лучше хоть призрачная надежда чем полное отсутствие таковой. Лучше- реальный взгляд. Никто не собирается разворачивать США лицом к нам. И никогда не соберется. Это в крови. Понимаете? Это не изменится. Трамп более агрессивно продвигает собственные идеи и агрессивно добивается их выполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Конь красно-синий, Клинтон по сравнению с Трампом- овечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 9 ноября, 2016 По поводу гранаты..Мне Трамп кажется более непредсказуемым. Был бы менее- не добился бы всего того, что имеет Трамп, мне кажется, в этом смысле, более опасный. А все, что он говорил ДО выборов- риторика. Понятно, что Трамп не прост, но бешеные обезьяны пугают гораздо больше. Лично я не жду кардинальных перемен. На данный момент радует точное попадание гранаты в стан упоротых укропов . 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Конь красно-синий, Клинтон по сравнению с Трампом- овечка. "Весна покажет кто где срал" (С) 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 ноября, 2016 На данный момент радует точное попадание гранаты в стан упоротых укропов . да, после ево базаров за крым оне по ево поводу многа че нопесале - дуарте с обамошлюхой отдыхает. Теперь посты поди трут за последние полгода, дебилы 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение