Перейти к содержанию
Грюн

США...Мы их теряем?

Рекомендуемые сообщения

Ладно вам..Трамп еще ни-че-го не сказал и не сде-лал, чтобы одним радоваться, а другим плакать. :) Трамп еще, боюсь, многих удивит.

Радоваться и плакать рано, а начинать бояться в самый раз)) 

Поделиться сообщением

"Боюсь" здесь синоним словосочетания - неприятные сюрпризы возможны. Не более. Не ищите того, чего нет. )

Поделиться сообщением

И огородика лишает... )))

да, от ...... расисткое...

Придеццо им итти в хижину. К дяде Тому )))

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Радуется народ ! Своих выборов нет ,никаких,  так хоть на американских оттянуться.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Радуется народ ! Своих выборов нет ,никаких,  так хоть на американских оттянуться.

Не только ж нам за единую Россию голосовать

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

"Боюсь" здесь синоним словосочетания - неприятные сюрпризы возможны. Не более. Не ищите того, чего нет. )

ну вы же нашли тут радость и плач)) а их нет)) так - болтовня, мнения, предпочтения, шутки, глумления и всё такое)) 

Поделиться сообщением

А почему ж не поболеть слегка? Всегда завидовал америкосам, что у них (в отличие от нас) есть такой аттракцион. И, видимо, моя зависть распространилась как вирус на других.  :D

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ты это сейчас с кем разговариваешь :blink: ?

Мне вообще монопенисуально, кто там смотрящим будет...читста стёб, ну и как обычно "У соседа корова сдохла, а мне приятно"  :D  :D  :D  "либеральная" апчественность сцыт кипятком и кирпичами лОжит )))  )))  )))

А чегой-то ты, ККС, на себя сию цитату Злого Собака примерил? )))

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Таки не нужно радоваться слишком сильно, единственное, что чисто из вредности я доволен, что прокатили Клинтоншу, а за остальное будем посмотреть - короля играет свита, так что кардинальных изменений в общем курсе США ожидать не нать. А если всё же они случатся, то на всякого Джона Фицжеральда найдётся свой Даллас. И Трамп это прекрасно понимает.

Победа Трампа по меньшей мере означает, что у "белой и неголубой" Америки появляется шанс. :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

США показали что у них есть выборы и как работает система сдерживания и противовесов. Социалистический курс дем партии явно не то что хочет избиратель. Теперь демократам будет о чем подумать.

Радость местной компании умиляет конечно) как будто американцы пытались угодить тете Глаше и ко)

Изменено пользователем klonkky

Поделиться сообщением

США показали что у них есть выборы и как работает система сдерживания и противовесов. Социалистический курс дем партии явно не то что хочет избиратель. Теперь демократам будет о чем подумать.

Радость местной компании умиляет конечно) как будто американцы пытались угодить тете Глаше и ко)

ничо не понял..
  • Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А что ещё может написать столь достоверный ослячий-ИА-источник )))

Вот не надо гавкать пенять на источник только из-то того, что он в ua домене. Источник приличный.

Вот американский источник http://edition.cnn.com/election/results/president

На сей момент по голосам избирателей (не выборщиков) лидирует Клинтонша

post-35-0-25721000-1478706924_thumb.png

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

@Grigor, но она вродь как отказалась уже..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Grigor, но она вродь как отказалась уже..

По закону выиграл Трамп, и она это признала.

Теперь Трамп станет президентом, если выборщики не подведут :)

Поделиться сообщением

По закону выиграл Трамп, и она это признала.

Теперь Трамп станет президентом, если выборщики не подведут :)

тогда одна надежда на Грюна..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу