Перейти к содержанию
Грюн

США...Мы их теряем?

Рекомендуемые сообщения

"шутили" гораздо гаже

Соглашусь, " гаже" даже за гранью бывало. Но всем равно так тщательно прорисовали негроидные черты. Не, прямо нормально подметили.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Насчет СМИ. Прямо смакуют, что там этот Трамп сказал про Путина, Крым... А вообще нам не пофиг? Крымнаш!

Поделиться сообщением

А причём тут это? Я просил Вас за наши тутошние ряды обосновать, ибо Вы про них разговор начинали:

ну уж позвольте)) какие мы двуличные, однако)

записали меня без разрешения тут в гранты значит, а самим в ряды с госдумой стремненько вставать ))) ))) )))    

:faceoff: 

Поделиться сообщением

ну уж позвольте)) какие мы двуличные, однако) записали меня без разрешения тут в гранты значит, а самим в ряды с госдумой стремненько вставать
Не позволю ))). В грантополучатели я Вас не записывал

персонально Вам скорее всего не достаётся доли малой, Вы по убеждению радеете
, так что даже в ответку Вы меня не можете пристраивать к Нашим Лучшим Людям, Представляющим Народ Во Власти )))

Поделиться сообщением

если верить ОБСЕ, в сша (главном экспортере демократий и прав людишек) на выборах кинули 35 мильёнов своих граждан. ну там еще по мелочи необеспечение тайны голосования и прочая и прочая и прочая. но при этом, претензий по выборам нет. сильно.

Россеюшку бы тока ленивый не пнул бы за такие выкрутасы, даже изнутри бы все обплевались...

хорошо быть мировым жандармом

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

хорошо быть мировым жандармом

Хорошо быть сверхдержавой, в которой граждане избирают президента ,а остальной мир мир надеется что они изберут для него хорошего барина.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хорошо быть сверхдержавой, в которой граждане избирают президента ,а остальной мир мир надеется что они изберут для него хорошего барина.

Ключевая фраза "граждане избирают". А не "граждане избирают специально обученных людей для избирания".

А уж кого избирать- барина али преза, это дело вкуса. А о вкусах не спорют

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

остальной мир мир надеется что они изберут для него хорошего барина.

Не все так однозначно. Я понимаю Европа- пукнуть без США не могет, но есть ещё Китай и пр. Жаль, что Россию это пока волнует.

Поделиться сообщением

Китай то больше всего и заинтересован . Китайские товары и покупает Америка. 

Поделиться сообщением

Не позволю ))). В грантополучатели я Вас не записывал

тем не менее почти каждый ответ мне начинается с заговоров жидомосонов-рептилоидов-грантодателей

позвольте больше вам этого не позволять?

на выборах кинули 35 мильёнов своих граждан

"Это подчеркивает необходимость продолжения усилий для совершенствования системы регистрации избирателей, особенно среди маргинализированных групп", - говорится в сообщении."

ну да представляю, как избиратель был обдолбан и забыл(не смог?) зарегистрироваться. это вопиющая несправедливость

лучше покажите снятый ролик как у них там пачки бюллетеней кидают в урну и штат в котором 90% за клинтон проголосовали по "просьбе" шерифа.

Поделиться сообщением

Хорошо быть сверхдержавой, в которой граждане избирают президента

а также это могут помочь это сделать граждане иностранных государств-пойти и проголосовать президента пендостана :D

"Нашему спецкору, у которой нет гражданства США — она просто поехала на выборы - удалось проголосовать за Трампа, да еще на участке, где чуть раньше проголосовал сам Трамп с женой Меланьей."

http://www.mk.ru/politics/2016/11/09/nezakonnoe-golosovanie-za-trampa-rossiyanka-slomala-izbiratelnuyu-sistemu-ssha.html

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

особенно среди маргинализированных групп"

35 мильёнов, это, на секундочку - 10 процентов всего населения страны или  примерно население штата калифорния. то есть целый штат в пролете.

из них  4 мильёона, находящихся за пределами сша - сплошь маргиналы?

По состоянию на текущий момент 13 штатов запретили наблюдателям ОБСЕ присутствовать на выборах.

слабо? и чо там к чему можно только гадать.

а это ваще песТня

По данным наблюдателей ОБСЕ, "15 штатов использовали машины для голосования, которые не дают проверить достоверность заполненных избирателями бюллетеней, поэтому избиратели не могут быть уверены в том, что их голоса засчитаны должным образом", а власти при этом "не в состоянии провести пересчет".

и ОБСЕ просто предложило "приложить усилия"...

предлагаю взять на вооружение методы самой демократичной страны. а то чё мы как лохи на каруселях. когда оказывается можно тупо лишить права голоса несколько мульончиков неправильномыслящих. ежли че - скажем ОБСЕ, что это маргиналы )))

Поделиться сообщением

она просто поехала на выборы
не пали вежливых человечков )))

Поделиться сообщением

а также это могут помочь это сделать граждане иностранных государств-пойти и проголосовать президента пендостана :D

мда.. вы хоть статью читали? формально проголосовал ее друг американец сергей.

предлагаю другой сюжет для журналиста. взять в заложники ребенка какого-нибудь американца и сказать как надо проголосовать. заголовок статьи можно оставить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все эти выбоы сплошной спектакль..правда кто дергает за ниточки никогда не выходят из тени..но директора выбирает не народ, а тот кто стоит на самой верхушке бабосов и золота..имхо кнешь..

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу