Rash 6 583 Опубликовано 9 ноября, 2016 Еще одна тема — это знаменитости, большинство из которых поддерживало Хиллари Клинтон. Многие из них надменно заявляли, что если Трамп победит, то они эмигрируют. Теперь у них есть такая возможность. В России много места. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 ноября, 2016 Еще одна тема — это знаменитости, большинство из которых поддерживало Хиллари Клинтон. Многие из них надменно заявляли, что если Трамп победит, то они эмигрируют. Теперь у них есть такая возможность. В России много места.Смех смехом, но после того, как пришли вести о лидерстве Трампы, испуганные американцы обрушили сайт сайт канадской миграционной службы... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 421 Опубликовано 9 ноября, 2016 Американский ватник? Уже гражданство оформил? Не, я наш, обычный...серый, стеганый, в нескольких местах простеляный с американскими товарищами по обмену опытом все больше да и дефки мне наши больше нравятцо "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Молодцы, вон как шустро подобрали формулировочку, чтоб и новому боссу потрафить (гранты они такие гранты ), и лицо сохранить - не выбрали тупые, не понимающие своего щастья американцы правильного президента, но либералы совсем не бояцо, ведь демократия всё равно победила . что это было? мой босс, гранты.. где мой босс, а где гранты? еще и либералы мечатся от виска к затылку и не дают покоя.. тут похоже на передоз информационного характера. берегите себя =) Про социалистический курс демпартии особо доставило ну если это доставило, тогда понятна эта детская радость и "трампнаш" Вы тут ржете, а кому-то надо машину перекрашивать: "абамаабезяначмо" на "трампказел" менять. боюсь батхерт будет смачный, когда и трамп вроде как такой весь нашенский и враг то главный нужен же) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем klonkky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 ноября, 2016 что это было? мой босс, гранты.. где мой босс, а где гранты? еще и либералы мечатся от виска к затылку и не дают покоя.. тут похоже на передоз информационного характера.Это было искреннее восхищение отечественными либералами: так быстро сориентироваться и дальше по тексту. Но если нужны разъяснения, то извольте: ваш новый биг босс - это рыжий Дональд, гранты для вашей братии (персонально Вам скорее всего не достаётся доли малой, Вы по убеждению радеете) раздаются разными способами (если нужно, могу уточнить, но Вы наверное лучше меня систему знаете), а вот на счёт либералов не могу конкретизировать, наверное при получении новостей с американских выборов многие и начали метаться, ибо, повторюсь, "Шок и ужас. И ощущение беды.", не зная, куда теперь податься, возможно даже кого-то и суицидальные мысли посещали, ведь какое потрясение основ случилось. берегите себя =)Спасибо, и Вам не хворать, тем паче, что это в ваших рядах сильный испуг наблюдался от виктории трамповой . surickoff сказал(а) Про социалистический курс демпартии особо доставило ну если это доставило, тогда понятна эта детская радость и "трампнаш" Не соизволите ли пояснить, а то не могу постичь всю глубину мысли. И кстати, окажите любезность и пальчиком укажите на детскую радость в наших недостойных рядах по поводу избрания Трампа - и где ж мы этому радовались? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) .....на детскую радость в наших недостойных рядах по поводу избрания Трампа - и где ж мы этому радовались? Про форум лень искать, хотя, навскидку, я вполне доволен, хоть и проиграл маленько на пари, а в ГД новость из метрополии приветствовали бурными и продолжительными.... Не верил в возможность победы внесистемного кандидата, видимо, был слишком очарован кремлевской пропагандой про то, что и там все решено еще до выборов. Ан, нет. Даже потери не жалко. Р.С. При всем уважении, ниже написанное - имхо, набор буквослов и штампов без содержания. О чем? Что? На чем основано? Чем подтверждается? Это было искреннее восхищение отечественными либералами: так быстро сориентироваться и дальше по тексту. Но если нужны разъяснения, то извольте: ваш новый биг босс - это рыжий Дональд, гранты для вашей братии (персонально Вам скорее всего не достаётся доли малой, Вы по убеждению радеете) раздаются разными способами (если нужно, могу уточнить, но Вы наверное лучше меня систему знаете), а вот на счёт либералов не могу конкретизировать, наверное при получении новостей с американских выборов многие и начали метаться, ибо, повторюсь, "Шок и ужас. И ощущение беды.", не зная, куда теперь податься, возможно даже кого-то и суицидальные мысли посещали, ведь какое потрясение основ случилось. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 9 ноября, 2016 @surickoff, оставлю без коментов выше сказанное, т.к. моя братия, мой босс и мои гранты еле сдерживают слезы от перспективы жить при старике трампе. И кстати, окажите любезность и пальчиком укажите на детскую радость в наших недостойных рядах по поводу избрания Трампа - и где ж мы этому радовались? да на здоровье) http://5-tv.ru/news/112070/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 ноября, 2016 При всем уважении, ниже написанное - имхо, набор буквослов и штампов без содержания. О чем? Что? На чем основано? Чем подтверждается? Развеивать заблуждения и недопонимание - моя святая обязанность , так что извольте: я как правило не практикую бессодержательное письмо, ибо времени на такое жаль, поэтому основная мысль, которая содержалась в моём посте была такой - после некоторого периода паники и замешательства в рядах отечественных либералов (что подтверждается публикациями в тырнете разных либерально воцерковлённых сограждан (ссылки надо или таки сами поищите ?)), они довольно быстро сориентировались и для сохранения лица (своего и страны-светоча демократии) придумали формулировочку "таки США показали что у них есть выборы и демократия", чем меня и удивили, поскольку справились быстро (готовились заранее что ли или методичка быстро пришла ?) вместо того, чтобы как всегда разводить долгий стон по интернету . Далее: поскольку часть либерального движения (это я скромно так) курируется Штатами (мне тоже лень искать, но подтверждений публиковалось достаточно), то самый главный в США автоматически становится самым главным боссом для них; раздача слоновгрантов и прочей подмазки так же подтверждалась (в том числе даже видео). Что-то ещё нужно разъяснять? видимо, был слишком очарован кремлевской пропагандой про то, что и там все решено еще до выборов.Честно не помню, чтобы из Кремля или от кремлёвских пропагандистов исходила подобная сентенция. Отдельные говорящие в телевизоре головы это озвучивали, да, но системно такая мысль не проводилась. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2016 Напрягает такое внимание к этой "новости" российских СМИ. Все новостные выпуски на фоне звездных флагов. Даже засомневалась: где я вообще? И че это за балет? Будут теперь мусолить и так и этак: жена снималась в откровенной рекламе и прочее. Ну сказали для приличия, а так просто много чести всей этой возне... Президент - это всего лишь картинка. Не думаю, что что-то кардинально изменится. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 ноября, 2016 Про форум лень искать, хотя, навскидку, я вполне доволен, хоть и проиграл маленько на пари, а в ГД новость из метрополии приветствовали бурными и продолжительными.... Они думают что их обратно ,в Майами ,пускать будут. Наивные,наивные ,депутаты. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Видели новую обложку Шорли с Обамой? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 ноября, 2016 surickoff, оставлю без коментов выше сказанное, т.к. моя братия, мой босс и мои гранты еле сдерживают слезы от перспективы жить при старике трампе.Мудрое решение. да на здоровье) http://5-tv.ru/news/112070/ А причём тут это? Я просил Вас за наши тутошние ряды обосновать, ибо Вы про них разговор начинали: Радость местной компании умиляет конечно) как будто американцы пытались угодить тете Глаше и ко) . А господа заседатели в Думе меня не интересуют с точки зрения эмоций, у них своя свадьба. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 ноября, 2016 Видели новую обложку Шорли с Обамой? Ага, проехались по Обамке. Но для них вышло ну очень толерантно, на другие темы они "шутили" гораздо гаже. На обложке очередного выпуска журнала чернокожий политик с выпученными глазами и перекошенным лицом в панике убегает от толстопузых американских полицейских, стреляющих ему вслед. Подпись к карикатуре гласит: «теперь обычный гражданин». Очевидно, автор обыгрывает регулярно происходившие в годы президентства Обамы убийства афроамериканцев стражами порядка прямо на улицах без суда и следствия, вызвавшие целую серию массовых протестов и даже беспорядков. Лишившись верховной власти в стране, бывший лидер, мол, получит возможность вкусить плоды собственной внутренней политики, на которую возлагали огромные надежды не только его избиратели, но и весь западный мир. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 ноября, 2016 Напрягает такое внимание к этой "новости" российских СМИ. Все новостные выпуски на фоне звездных флагов. Даже засомневалась: где я вообще? И че это за балет? Будут теперь мусолить и так и этак: жена снималась в откровенной рекламе и прочее. Ну сказали для приличия, а так просто много чести всей этой возне... Президент - это всего лишь картинка. Не думаю, что что-то кардинально изменится. В СССР так было ,Ирочкина, в СССР . В независимом государстве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение