Nobody 4 000 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ладно вам..Трамп еще ни-че-го не сказал и не сде-лал, чтобы одним радоваться, а другим плакать. Трамп еще, боюсь, многих удивит. Радоваться и плакать рано, а начинать бояться в самый раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 ноября, 2016 "Боюсь" здесь синоним словосочетания - неприятные сюрпризы возможны. Не более. Не ищите того, чего нет. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 ноября, 2016 И огородика лишает... да, от ...... расисткое... Придеццо им итти в хижину. К дяде Тому 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 ноября, 2016 Радуется народ ! Своих выборов нет ,никаких, так хоть на американских оттянуться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 9 ноября, 2016 Радуется народ ! Своих выборов нет ,никаких, так хоть на американских оттянуться. Не только ж нам за единую Россию голосовать 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 ноября, 2016 "Боюсь" здесь синоним словосочетания - неприятные сюрпризы возможны. Не более. Не ищите того, чего нет. ) ну вы же нашли тут радость и плач)) а их нет)) так - болтовня, мнения, предпочтения, шутки, глумления и всё такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 ноября, 2016 Радуется народ ! Своих выборов нет ,никаких, так хоть на американских оттянуться. А почему ж не поболеть слегка? Всегда завидовал америкосам, что у них (в отличие от нас) есть такой аттракцион. И, видимо, моя зависть распространилась как вирус на других. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Ты это сейчас с кем разговариваешь ? Мне вообще монопенисуально, кто там смотрящим будет...читста стёб, ну и как обычно "У соседа корова сдохла, а мне приятно" "либеральная" апчественность сцыт кипятком и кирпичами лОжит А чегой-то ты, ККС, на себя сию цитату Злого Собака примерил? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 ноября, 2016 Таки не нужно радоваться слишком сильно, единственное, что чисто из вредности я доволен, что прокатили Клинтоншу, а за остальное будем посмотреть - короля играет свита, так что кардинальных изменений в общем курсе США ожидать не нать. А если всё же они случатся, то на всякого Джона Фицжеральда найдётся свой Даллас. И Трамп это прекрасно понимает. Победа Трампа по меньшей мере означает, что у "белой и неголубой" Америки появляется шанс. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) США показали что у них есть выборы и как работает система сдерживания и противовесов. Социалистический курс дем партии явно не то что хочет избиратель. Теперь демократам будет о чем подумать. Радость местной компании умиляет конечно) как будто американцы пытались угодить тете Глаше и ко) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем klonkky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 ноября, 2016 США показали что у них есть выборы и как работает система сдерживания и противовесов. Социалистический курс дем партии явно не то что хочет избиратель. Теперь демократам будет о чем подумать. Радость местной компании умиляет конечно) как будто американцы пытались угодить тете Глаше и ко) ничо не понял.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) А что ещё может написать столь достоверный ослячий-ИА-источник Вот не надо гавкать пенять на источник только из-то того, что он в ua домене. Источник приличный. Вот американский источник http://edition.cnn.com/election/results/president На сей момент по голосам избирателей (не выборщиков) лидирует Клинтонша Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Grigor, но она вродь как отказалась уже.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Grigor, но она вродь как отказалась уже.. По закону выиграл Трамп, и она это признала. Теперь Трамп станет президентом, если выборщики не подведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 ноября, 2016 По закону выиграл Трамп, и она это признала. Теперь Трамп станет президентом, если выборщики не подведут тогда одна надежда на Грюна..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение