Слоня 11 115 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Ух ты..третий раз.. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 ноября, 2016 а вот основная масса ваших, кто принимает это за чистую монету, ничем не отличается от тех самых масс, которых считает зомбированным быдлом. не нада массы(С) очернять сравненеями с упоротыме навальнятаме и прочиме креакламе Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 ноября, 2016 @surickoff, Это же стих. А поэзия - это всегда немного метафор и гипербол. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 ноября, 2016 @surickoff, По последним данным быдло стало плебсом. Ксюша сказала, как отрезала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 776 Опубликовано 9 ноября, 2016 Очень хорошо отражает настроение масс. Ваше, в том числе. Я, если чо, не за бабку был. Мне это ваще не важно. А вот для вас - главная новость. Ты это сейчас с кем разговариваешь ? Мне вообще монопенисуально, кто там смотрящим будет...читста стёб, ну и как обычно "У соседа корова сдохла, а мне приятно" "либеральная" апчественность сцыт кипятком и кирпичами лОжит "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Однако победа некошерная, возможен бунт. Кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон опередила своего соперника от републиканцев Дональда Трампа по количеству голосов избирателей. За Клинтон проголосовали на 100 000 человек больше. Об этом сообщает The New York Times. За Хиллари Клинтон проголосовали, по последним данным, более 59 000 000 американцев, за Трампа - на 100 000 человек меньше. При этом Трамп сохраняет лидерство, так как все избиратели в большинстве штатов достаются победителю. Трамп уже собрал 279 голосов выборщиков при необходимых 270, Клинтон - 218 голосов. Ранее Клинтон уже признала поражение на выборах президента США. http://strana.ua/news/39792-za-hillari-klinton-progolosovali-na-100-tysyach-chelovek-chem-za-donalda-trampa.html Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ты это сейчас с кем разговариваешь ? Мне вообще монопенисуально, кто там смотрящим будет...читста стёб, ну и как обычно "У соседа корова сдохла, а мне приятно" "либеральная" апчественность сцыт кипятком и кирпичами лОжит Ещё бы. В России быдло - ну это всегда. Но сначала в Голландии тоже оказалось быдло, потом в Британии, теперь вот в СШП. Куда бечь?! Тут и статейка на тему https://russian.rt.com/opinion/331706-bolshoi-amerikanskii-samoobman#.WCMnvALD3Uo.facebook 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 ноября, 2016 1. Мне кажется что у Трампа не будет проблем. А если ьудут, то ему поможет Сам! И уже наши спецслужбы помогут Трампу 2. Как бэ до 20 января Обама чо не сотворил... Дык в Пиндостане старая пиндоская забава -=замочить президента=(с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 ноября, 2016 @surickoff, По последним данным быдло стало плебсом. Ксюша сказала, как отрезала. Блин и на кого терь либеральным равняться то - Пиндостан закатывается неЗнамо куда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 ноября, 2016 Дык в Пиндостане старая пиндоская забава -=замочить президента=(с) ... жык мочить пока некого.. Презика еще нет, какой он будит неизвестно даже самому Трампу..)) ну а ежели так выражацо то ваще не стоит ни в каго верить..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 ноября, 2016 Однако победа некошерная, возможен бунт. http://strana.ua/news/39792-za-hillari-klinton-progolosovali-na-100-tysyach-chelovek-chem-za-donalda-trampa.html А что ещё может написать столь достоверный ослячий-ИА-источник Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 ноября, 2016 А что ещё может написать столь достоверный ослячий-ИА-источник што белый милиярдер выгоняет из дома на улицу негрскую семью с 2 дитями. Доколе?! 10 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ладно вам..Трамп еще ни-че-го не сказал и не сде-лал, чтобы одним радоваться, а другим плакать. Трамп еще, боюсь, многих удивит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 ноября, 2016 што белый милиярдер выгоняет из дома на улицу негрскую семью с 2 дитями. Доколе?! И огородика лишает... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение