Taper 5 811 Опубликовано 15 декабря, 2015 Захочется поменять варочную панель и ой, автомат выбивает.. Имхо, как то непродумано. ну учитывая, что это относительно новая модель, думаю, дальше они как раз будут идти по обшему пути - экономичности и что скорее более современные будут более экономными. На крайняк - пробью отверстие из короба в ванной, у меня туда приходят 4 квадрата на водонагреватель, его можно будет и отключить. 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 декабря, 2015 Подскажите какое сечение входящего в квартиру кабеля и какой автомат стоит? 63 ампера, сечение не мерял. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алек991 14 Опубликовано 15 декабря, 2015 нафига водонагреватель в квартиру?на один раз в году включить? понимаю дача....но квартира, тем более новострой, думаю там вообще дня на 2 будут отключать)так для замены фильтров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 декабря, 2015 Хотя бы для того, чтобы забыть о баках и тазиках, которые сопровождали тебя каждое лето всю жизнь. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алек991 14 Опубликовано 15 декабря, 2015 да он же засохнет у тебя без работы то).выбросишь через пару лет тены и резинки)я отпуск лучше поеду или на дачу)но болер в новострой........хмммм хотя каждому свое)хороший тока покупай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 декабря, 2015 Кто говорил про бойлер? Речь о проточном водонагревателе. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алек991 14 Опубликовано 15 декабря, 2015 у меня туда приходят 4 квадрата на водонагреватель, его можно будет и отключить. ,извини тогда сразу и не пймешь),а это законно)??? а если пробьет то шарахнет по всему дому кто под водичку руки сунет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 декабря, 2015 Что именно законно и куда и что пробьет? Не улавливаю ход мыслей. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 15 декабря, 2015 Молния пробьет в проточный нагреватель и весь дом убьет через пластиковые трубы(как раз на 17-м живешь). Потом придет участковый и скажет эх Семен-Семен... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 15 декабря, 2015 Кто-нидь уже сделал электрику? Посоветуйте хорошего электрика, плиизз. Мельком пролистала ветку, не нашла ничего...Где лучше разводку делать на полу или потолке? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 16 декабря, 2015 Кто говорил про бойлер? Речь о проточном водонагревателе. сколько квт нагреватель? "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 16 декабря, 2015 5,5 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 16 декабря, 2015 5,5 не хватит такого...вон у меня валяется могу подарить кому надо ) "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 16 декабря, 2015 Верю, но у него и задачи, чтобы можно было временно хоть под тонкой струйкой, но ополоснуться или зубы почистить. На постоянку такой не взял бы, конечно. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 16 декабря, 2015 Верю, но у него и задачи, чтобы можно было временно хоть под тонкой струйкой, но ополоснуться или зубы почистить. На постоянку такой не взял бы, конечно. хорошая штука- проточный водонагреватель- мы тоже ставить будем, ведем только провод к нему 6, и на варочную и духовку отдельно ведем 4, что бы наверняка хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение