abvgd-ka 804 Опубликовано 6 января, 2016 А не штробить стены под провода так и планировалось? стены проштроблены. в некоторых кривых местах провода лягут под штукатурку не было смысла штробы делать Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 6 января, 2016 сколько отдали, если не секрет? 25 за работу Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 6 января, 2016 а потолок какой планируется?смотрю распайки на потолке натяжной, понадобится доступ - вызову монтажника, я не вижу здесь особой проблемы 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 6 января, 2016 А я все распаечные оставил в коридоре,там планирую реечный сделать. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 7 января, 2016 25 за работу если одной суммой , могу написать - за электрику по потолку и сантехнику черновую я отда(м)-ла около 70 Вы переделывали, не пойму..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 7 января, 2016 почему переделывала? на тот момент у меня разводка электрики в процессе была, там я про сантехнику еще писала и вместе с материалом Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь. 6/13/5 206 Опубликовано 9 января, 2016 25 за работу Добрый день. А скольки комнатная у Вас квартира если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 9 января, 2016 Добрый день. А скольки комнатная у Вас квартира если не секрет? 1 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алек991 14 Опубликовано 9 января, 2016 @abvgd-ka,это под ключ(25) ?от щитка на всю квартиру ?или по этапно?розетки отдельно ванна отдельно итд? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 9 января, 2016 на всю квартиру только черновая Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) на всю квартиру только черновая Без установки розеток и светильников? Тогда недешево Изменено 9 января, 2016 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 9 января, 2016 да без установки, в нескольких местах узнавала - больше просят Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 10 января, 2016 да без установки, в нескольких местах узнавала - больше просят думаю %40 переплатили. Сужу по ценам красноармейска, но наврятли мастер бы взял за выезд 10-ку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 10 января, 2016 За однушку работа под ключ 30000 можно уложиться, это средняя цена. 25000 за черновую, дорого, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 10 января, 2016 хорошо, дайте телефон электрика, который дешевле бы сделал, плизз, мне еще чистовую электрику делать надо я звонила, по -крайней мере, в 10 разных мест, и в компании, и частным электрикам, и на ЮДу размещала заявку, приблизительно все говорили за черновую 25-30, под ключ где то 40 если вы нашли дешеве - вам повезло, поделитесь контактами ? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение