Гуннхильд 12 979 Опубликовано 2 октября, 2014 Оно уже есть в ДДУ. Можете указать, каким конкретно пунктам действующего законодательства это требование противоречит? Чтобы в случае конфликта с застройщиком можно было с ним предметно говорить, показывая пальцем в гражданский кодекс, а не ссылаться на Дмитрия-с-форума. Не знаю, как на счет остального, но то, что написано в ДДУ, после подписания акта теряет силу. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 2 октября, 2014 Не знаю, как на счет остального, но то, что написано в ДДУ, после подписания акта теряет силу. Золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 2 октября, 2014 Не знаю, как на счет остального, но то, что написано в ДДУ, после подписания акта теряет силу. А дальше как всегда - "я твой дом труба шатал" 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 2 октября, 2014 А дальше как всегда - "я твой дом труба шатал" К сожалению, да Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 2 октября, 2014 Не знаю, как на счет остального, но то, что написано в ДДУ, после подписания акта теряет силу. После которого? Акт приемки-передачи, с которым выдают ключи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 2 октября, 2014 После которого? Акт приемки-передачи, с которым выдают ключи? Да, естественно. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Хорошо, будем иметь ввиду) А Вы ведь не НПушкинец?Еще какой новопушкинец, один из самых первых, с апреля прошлого года.Специализируюсь на электрике в составе комплексной бригады. Будет надо - обращайтесь Подскажите, автомат какого номинала обычно предусматривают в РЩ для однокомнатных квартир во вновь строящихся домах с эл. плитой?для однофазного ввода обычно 50А. Имеет прямое отношение, если этого требует УК.УК обслуживает общее имущество и до моей квартиры ей дела нет. Попробует влезть - получит по мозгам))А так, да, попадались УК, которые пытались диктовать свои условия собственникам. А некоторые не совсем чистоплотные отделочники, вместо того, чтобы объяснить собственникам незаконность требований УК, наоборот, пользуются этим и навязывают лишние услуги типа типа согласования проектов и электроизмерений. Изменено 2 октября, 2014 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 3 октября, 2014 Еще какой новопушкинец, один из самых первых, с апреля прошлого года. Специализируюсь на электрике в составе комплексной бригады. Будет надо - обращайтесь Да, а почему Вас в шахматке нет? Думаю, будет надо) Приходите на следующую встречу - к знакомым легче обращаться, не так страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 октября, 2014 @fuybz, он есть там) 2 корпус 1 секция, 8 этаж, 30 квартира - Ли@ (однушка) Орг СП и муж - инженер-электрик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 3 октября, 2014 @fuybz, он есть там) 2 корпус 1 секция, 8 этаж, 30 квартира - Ли@ (однушка) Орг СП и муж - инженер-электрик ааа, поняла!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 3 октября, 2014 Электрики еще вопрос. В интернете многие электрики замуровывают в штробу пласт. трубу и уверяют что это позволит заменить проводку. Но провод замурованный в стену меньше греется и (по моему опыту монтажа) протянуть провод в трубе или гофре имея более 3 изгибов 90грд - невозможно. Спрашиваю личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 3 октября, 2014 УК обслуживает общее имущество и до моей квартиры ей дела нет. Попробует влезть - получит по мозгам)) А так, да, попадались УК, которые пытались диктовать свои условия собственникам. А некоторые не совсем чистоплотные отделочники, вместо того, чтобы объяснить собственникам незаконность требований УК, наоборот, пользуются этим и навязывают лишние услуги типа типа согласования проектов и электроизмерений. Опят двадцать пять. Повторим писанину? Вы вон с Гунхильд вопрос закройте... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 4 октября, 2014 протянуть провод в трубе или гофре имея более 3 изгибов 90грд - невозможно Невозможно. Я делаю без гофры, если у заказчика нет такого требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 4 октября, 2014 Невозможно. Я делаю без гофры, если у заказчика нет такого требования Если провод мягкий, плетеный, в чем проблема? Связываем провода и протаскиваем по каналу. Именно так и буду себе делать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 4 октября, 2014 Если провод мягкий, плетеный, в чем проблема? Если мягкий и плетеный, то протащить не проблема. Проблема в том, что такие провода для стационарной прокладки не предназначены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение