Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

Да потому что не надо трактовать :) Я ж не гражданский кодекс, чтобы меня трактовать :) Что написал, то и имел ввиду.

П.С. И я явно показывал не про гиблое дело, а что не надо кричать, а надо тихо заниматься делом. Но вы опять увидели именно то, что сами захотели увидеть :)

Я вообще ничего не хочу ни от кого видеть)) я никого тут не знаю. Я читаю форум, и у меня складывается определенное восприятие мнения человека. Никаких специальных "увиделок" мне не нужно. Но Вы столько раз писали о том, что "срежут" " не всё так просто" и тд, что Ваши посты производят именно такое впечатление. А сама что-то там особенное увидеть я не хотела. Именно так читаются со стороны Ваши слова совершенно незаинтересованным человеком, те мной.

Поделиться сообщением

А если были бы заинтересованной, то увидели бы намеки, в какую сторону действовать:) Уж вы бы точно увидели, почти уверен.

Поделиться сообщением

Я вообще ничего не хочу ни от кого видеть)) я никого тут не знаю. Я читаю форум, и у меня складывается определенное восприятие мнения человека. Никаких специальных "увиделок" мне не нужно. Но Вы столько раз писали о том, что "срежут" " не всё так просто" и тд, что Ваши посты производят именно такое впечатление. А сама что-то там особенное увидеть я не хотела. Именно так читаются со стороны Ваши слова совершенно незаинтересованным человеком, те мной.

Мне тоже кажется, что не все так просто. Пессимист-это хорошо информированный оптимист.

Поделиться сообщением

А если были бы заинтересованной, то увидели бы намеки, в какую сторону действовать :) Уж вы бы точно увидели, почти уверен.

Вы просите других не додумывать, а сами что делаете? ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А это я уже не мысли додумываю, это я человека характеризую:)

Поделиться сообщением

ну причина то такой его агрессии ясна - она ровно в неработающих лифтах в 1 корпусе!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ну причина то такой его агрессии ясна - она ровно в неработающих лифтах в 1 корпусе!

О как! Вот и агрессию придумали :lol:

А младенца на первом канале тоже я распял? :)

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

А это я уже не мысли додумываю, это я человека характеризую :)

Все мы легко находим для себя оправдания :)

Один я не в курсе, что там с младенцем? Второй раз слышу. Пойду, почитаю.

Изменено пользователем 1Green
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А я была записана на 16-е а теперь звонят и говорят: не приезжайте :)  И уточнила с какого момента коммунальные расходы должна оплачивать- сказали с момента акта приема-передачи :???:( :faceoff: я реально не понимаю и не вижу логики))) вот пусть сами и платят отопление, которое все равно течет

Поделиться сообщением

хорошь флудить

• Нравится 1

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

А это я уже не мысли додумываю, это я человека характеризую :)

Вы на полном серьёзе сейчас? Вам для того, чтобы охарактеризовать человека достаточно 10-15 сообщений на форуме? Как Вы считаете, насколько достоверна будет такая характеристика?

Поделиться сообщением

даты переносят видимо из-за того, что после праздников очередь из лояльных на 7 корпус выстроилась, передать им надо, а то и они будут нелояльными. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

даты переносят видимо из-за того, что после праздников очередь из лояльных на 7 корпус выстроилась, передать им надо, а то и они будут нелояльными.

Совершенно верно, в 7ом корпусе 10 секций+меньше всего просрочка по дду- чуть больше трех месяцев. Им выгодно быстро передать семерке как можно быстрее

Поделиться сообщением

в виду актуальности своей подписи (см.ниже) могу предположить, что слова о том, что вы были готовы принять никчему не притянешь, а вот вторая сторона по ДДУ выставит написаные Вами замечания, как отказ. (но это все из моей теории заговора :n23: )

PS: у меня у самого в акте осмотра квартиры перечислены недоделки ;-)

Дык опять же, я был с двумя свидетелями. Ранее уже написал кучу претензий о том, что мне чинили препятствия в приемке и попытках записаться + сейчас уже написал очередную претензию и завтра ее отправлю. Ну и еще раз, моя подпись в акте осмотра техсостояния косвенно подтверждает, что я был готов принять за вычетом мизерных косяков, которые застройщик, подписав акт, обязался исправить :).

Так что пусть выставляет что угодно. По факту у застройщика в суде не будет ничего, а у меня на застройщика будет как у Остапа Ибрагимовича на Корейко дело толщиной 2 см.  )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу