Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

Скажите кто электрику принимал ,проблемы были?

Поделиться сообщением

А когда прописаться можно? В общем интересует срок с момента получения ключей до прописки человека( себя и детей) подскажите пожалуйста.

Пока нет свидетельства - можно сделать временную регистрацию. Нужно обратиться в УК.

Постоянную регистрацию можно сделать только после получения свидетельства.

Поделиться сообщением

А когда прописаться можно? В общем интересует срок с момента получения ключей до прописки человека( себя и детей) подскажите пожалуйста.

по второму корпусу сказали через месяц начнется только оформление собственности, т.е когда дом поставят на кадастровый учет. Сколько это будет длиться - не знаю, слышала , что около полугода. Только потом можно будет регистрацию делать. Про остальные корпуса не знаю. Самому может получится быстрее собственность оформить, а затем и регистрацию,но у меня вместе с переуступкой перешел этот договор, поэтому пусть сами суетятся

• Нравится 1

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

кто это Вам сказал?

а что, по акту приемки-передачи можно получить?

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Вы новости посмотрите! Надо скорее делать ремонт! Пока еще цены держатся.

Вы там совсем тупые что ли,мы все давно купили для ремонта.А технику вообще на купили ,когда доллар 40 руб стоил,стоит новенькая ,запечатанная. Изменено пользователем КЭТРИН 85
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А мне сегодня пришёл первый ответ из Администрации Президента https://cloud.mail.ru/public/3V1P/FEPQeW5yj
Жду продолжения рассмотрения моего обращения. Рекомендую всем "нелояльным" тоже подать жалобу президенту, в том числе и для массовости.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Содержание обращения какое? Я тоже писала в Администрацию Президента, в администрацию города, Губернатору МО. Об ущемлении прав дольщиков. Из Администрации Президента спустили мое обращение в администрацию г. Пушкино....

Парикмахер

Поделиться сообщением

Народ, кто знает,при приёмке квартиры на батареях должны стоять терморегуляторы? На менеджер на показе сказал, что с УК потом разбирайтесь и с них требуйте.

Поделиться сообщением

кто это Вам сказал?

я говорю, потому что так и есть.

Ку да Вас зарегистрируют? В воздух? Если квартира, по факту, еще в Росреест не занесена.

Поделиться сообщением

я говорю, потому что так и есть.

Ку да Вас зарегистрируют? В воздух? Если квартира, по факту, еще в Росреест не занесена.

Да, так и есть. Ни постоянной, ни временной регистрации оформить до собственности не получится

Поделиться сообщением

Да, так и есть. Ни постоянной, ни временной регистрации оформить до собственности не получится

Временную можно. Только паспортный стол должен получить указание сверху. Обычно делаю на 6 мес., а потом продлевают.

Есть такое распоряжение и это очень распространено в новостройках Москвы и МО,

Поделиться сообщением

В общем откручен кран маевского (сорвана резьба) - написали это в акте и не передали на этом основании. В ук естественно этой фигни за 20 р не нашлось нужного размера. Зафиксировали в акте тех осмотра, что готовы устранить это своими силами и что готовы принять ее в таком состоянии. Подсали акт с соседями (4 чел) как со свидетеляи отказа выдачи акиа приемки обоюдно)))))

Изменено пользователем anka55
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А еще было " приятно" прийти в квартиру чуть раньше и столкнуться с менеджером отдела заселения( в нерабочее время без формы) конечно сразу все при нем и посмотрели. Но сам факт....

Поделиться сообщением

А кто у нас на 1 этаже делал ремонт без уведомления застройщика и кому дверь снесли и заставили обратно все восстановить? Это менеджер сказал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу