Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

Ты же говорил невозможно их получить?)) как же так получилось -то

Цитату пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Я не юрист, но документ акт-осмотра будет подписан с двух сторон (просто обязательно возьмите второй экземпляр). А заполнять можете сами, может и представитель, кто с вами осуществлял осмотр.

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

Они предоставят акт с замечаниями написанными мной лично и что? Как Вы думаете как на это отреагирует судья?

Как на доказательство того, что вы осмотрели квартиру и зафиксировали ее состояние.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не всегда помогает.

Как и все в нашей  жизни.... И на старуху, бывает проруха...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а зачем им подписывать такой акт осмотра?

Поделиться сообщением

Как на доказательство того, что вы осмотрели квартиру и зафиксировали ее состояние.

речь шла о том, что застройщику придется выдумывать причины непередачи объекта без видимых причин со стороны дольщика, т.е. по акту экземпляра застройщика все должно быть нормально, а квартира не принята. А по акту дольщика - куча недоделок.

Поделиться сообщением

Цитату пожалуйста. 

ну я не буду щас весь форум перерывать, но все знают итак, что твои высказывания и позиция сводятся к этому (если получите, то с кучей геморроя )))

Изменено пользователем anka55
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Жду цитату до вечера. Иначе с твоими словами и честью всё будет ясно.

Поделиться сообщением

Мне квартира без лифта и горячей воды не нужна, какой смысл писать в акте что все устраивает?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера тоже не дозвонилась, сегодня- не с первого раза, но удалось. Хотела перезаписаться, но мне сказали- звоните на следующей неделе

Поделиться сообщением

ну я не буду щас весь форум перерывать, но все знают итак, что твои высказывания и позиция сводятся к этому (если получите, то с кучей геморроя )))

Я тоже думаю, что  геморройно реально взыскать по исполнительному листу. Просто само понятие геморроя для каждого свое. Дай бог, чтобы у дольщиков все прошло гладко. Как обычно, первые получаю - суммы за месяц копейки.... по сравнению с суммами за полгода, например. 

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что  геморройно реально взыскать по исполнительному листу. Просто само понятие геморроя для каждого свое. Дай бог, чтобы у дольщиков все прошло гладко. Как обычно, первые получаю - суммы за месяц копейки.... по сравнению с суммами за полгода, например. 

может и геморройно, но уже приниципиально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

может и геморройно, но уже приниципиально

Однозначно! 

Поделиться сообщением

Жду цитату до вечера. Иначе с твоими словами и честью всё будет ясно.

ну вот например)) 

Ты потом еще с исполнительным листом за ними побегаешь :)

срежут-срежут

Там может оказаться много неожиданностей, если поступать, как Аня.

надо перенести в другую тему все эти сообщения, а то забанят, это не очень про приемку-скорее про суд. 

Изменено пользователем anka55
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

вы же пишете дефекты в акт осмотра? просите вторую копию и подписывайте без замечаний - у вас на руках акт осмотра без замечаний, соответственно вы готовы принять. соответственно застройщику нужно придумывать почему они отказали, раз у Вас не было претензий к приемке. Мяч получается на их стороне. (если не прав поправьте).

PS: Вы же не верите в добрых и порядочных людей которые Вам сами услужливо косяки показывают, чтоб написать дефекты в акт осмотра.

Ну что касается меня, то лично для меня описанные мной недоделки - это мелочи с учетом всего остального. Очевидно (лично мне), что все это будет исправлено. А в акт я их вписываю дабы обозначить, что они таки есть и их таки надо исправить. Но квартиру я согласен принять даже с ними, т.к. лично для меня эти недоделки существенными не являются. В пункте 2 акта техосмотра так и написано, что квартира соответствует (я с этим и не спорю... она объективно соответствует и все там нормально) и я готов ее принять, но с учетом перечисленных недостатков, которые застройщик обязуется устранить.

Так что даже если акт и с замечаниями, то мяч в любом случае на их стороне. Тут уже вопрос готов дальше дольщик акт приемки подписывать или нет. Я был готов :). Но мне отказали как нелояльному.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу