Перейти к содержанию

Василий Алибабаевич

Пользователи
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

251 Очень хорошая

Информация о Василий Алибабаевич

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. А когда суд признает ваши действия незаконными, будет вам стыдно по району ходить?
  2. А... Вон оно чо . Удобно!
  3. Ольга, вы прям очень не любите отвечать на неудобные, но крайне простые вопросы . Почему вы и УК выступая за здравый смысл и соблюдение законодательства, делаете это тогда и только тогда, когда это вам выгодно? Почему если вы нарушаете законодательство, то лично вы и УК об этом спокойно себе молчите и считаете, что все, типа, нормально?
  4. А все уже обратили внимание, что УК начала воровать деньги, которые жильцы оплачивают в счет оплаты коммунальных услуг? Оплачиваю коммунальные услуги целевыми платежами по квитанциям с явным указанием сумм, периодов и за что именно плачу. В итоге все поступающие деньги УК украла, зачислив их в счет незаконной завязанной услуги "Вывоз строительного КГМ", увеличив тем самым мой долг по жилищно-коммунальным услугам Я понимаю, конечно, что мозгов у них там нет, но неужели до такой степени? Ужас, это что же? Опять суды? Но на этот раз уже с тронувшейся умом УКшчкой?
  5. Я бы еще рекомендовал категорически не подписывать акты, в которых не проставлены печати и подписи со стороны застройщика. Требуйте, чтобы к вашему визиту вам были переданы надлежащим образом оформленные акты: сегодняшняя дата, подпись, печать.
  6. @Sergw, да, я именно о доведении решения суда до потребителей. Я пробовал по этой теме пинать Инград в их группе в ВК, но те тоже слились в молчанку.
  7. Ольга, на данный момент единственная зацепка ГЖИ по претензии на мусор - это отписки с отсылом к договору с Флагманом. Но ничего, мы тамошних мастеров спорта по отпискам попробуем убедить, что наши отношения с Флагманом не касаются УК и что действия Флагманы были признаны незаконными судом. После чего, кстати, Флагман позорно слился и заигнорил решение суда
  8. Голословен? Боже упаси... Ну если только могу немножечко ошибаться. Так вы поправьте тогда . А то ж я видел ваши слова о том, что кто-то что-то снес, сделал теплые полы от отопления, демонтировал счетчик (наверняка же вам это известно из какой-нибудь ведомости, которую вы как собственник не видели, но видели как бухгалтер)... но не видел ни одного судебного процесса, инициированного УК, несмотря на то, что информация о гражданских делах у нас, вроде как, является открытой. Может вы как собственник собственнику поможете их найти? А то очень уж хочется гордиться работой любимой УК и ее заботой о безопасности и благополучии своих кормильцев .
  9. А почему, в таком случае, УК не выполняет свои прямые обязанности, направленные на обеспечение благоприятных и безопасных условий пользования жильцами помещениями в доме, и не подает на таких людей в суд с требованием устранить допущенные нарушения, имея для этого все основания как по закону, так и по договору, заключенному между УК и собственником?
  10. Я уже молчу про обеспечение взаимодействия с клиентами, которых они постоянно посылают своим пешком прийти в офис УК (который работает 2 дня в неделю, в самое неудобное для визитов время). Мне, вот, интересно, им самим-то оно нафик надо, чтобы у них там постоянно очередь стояла с претензиями? Ну позвонили тебе, обозначили проблему. Исправь и все... Зачем весь этот цирк с личными визитами?
  11. Василий Алибабаевич

    Электрика и слаботочка

    Как не ставит? Вот же они...
  12. Василий Алибабаевич

    Электрика и слаботочка

    А у меня вообще, походу, наркоманы от застроя электрику делали. Этажный щит: автомат 63А, диф 50А. Квартирный щит: автомат 63А, диф 16А
  13. Господа, а вы слышали новую кору от УК касательно незаконного включения в платежку пункта о вывозе КГМ для жильцов, которые с УК не заключали договора? Оказывается, мы обязаны заплатить по этой строке потому, что мы заключали ДДУ, в котором есть пункт об этом. На вопрос "Каким боком мои взаимоотношения с ООО "Флагман" касаются ООО "ЭУК "Новое Пушкино" сотрудники УК ничего здравого и умного ответить не могут. Предлагаю всем заключить со мной договор о том, что ООО "ЭУК "Новое Пушкино" обязана приобрести вам BMW X6M и выплатить 1 миллион долларов и потом их тыкать носом в этот договор. Когда они начнут поднимать вопрос каким боком их касаются наши с вами договорные отношения, есть вероятность, что они начнут немножко включать свои головы.
  14. А самым ябедам-корябедам типа меня вообще перестали квитанции в ящик класть. Давича пошел почту проверять, во всех ящиках квитанции лежат (прям торчат из них), а в моем - пусто. У подруги, такой же ябеды, такая же фигня
  15. Василий Алибабаевич

    Ремонт в наших квартирах

    Позвоните им по телефону, спросите ИНН. Уверен, что вам не откажут . А что вы там в выписке из ЕГРЮЛ найти интересного хотите? Что у них, как и остальных 99% юриков уставняк в 10К? А с договором в чем шедевр? Стороны встретились, устно обсудили все детали. Т.е. "определили в устной форме" материалы. Из чего была составлена смета, которая является неотъемлемой частью договора. Где здесь, по-вашему, проблема? Особенно с учетом "12.1. "Стороны" не имеют никаких сопутствующих устных договоренностей."
×