Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

Молчать что-ли ? ))) На прямо поставленные вопросы должны отвечать по любому!

Правильно, много чести, идите в офис и все они скажут и все сделают...

Поделиться сообщением

Молчать что-ли ? ))) На прямо поставленные вопросы должны отвечать по любому!

вот так менеджеры будут теперь отвечать на прямо поставленные вопросы : ))))    http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%BA%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%88%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B8%D0%BE&path=wizard&parent-reqid=1449518705386595-1449231982149039463507391-8-028-REASK&filmId=1XyPGbelUXI&redircnt=1449518979.1

Изменено пользователем Кана
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гаррис Рихард — допрос лживого свидетеля.

Или как в институте,помню, была у меня закрытая курсовая - "Тактика допроса подозреваемого в условиях полного отрицания вины последним"!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А почему бы не выносить в "паблик"? Что в этом такого ужасного, что Вас прямо "раздражает"?

Какое Вам до этого дела?

Я вот тоже не собираюсь платить за всю ту всю фигню, которую пытаются нам "впарить", и мне, например, очень актуально и нужно все то, что "выносят" эти два альтруиста (очень им за это благодарна).

Вам же сказали - слишком много воды и флуда, сложно читать. У всех разные ситуации, понимаете. Бороться с системой, платить, или не платить, подписывать, или нет, как уже говорили выше, каждый решает сам. Я тут никого ни к чему не призываю.

Что меня "раздражает"? ) Да много что. "Юристы", которые вместо работы все время проводят на форуме (что же за юристы такие, возникает вопрос), люди, которые выставляют мусор в общий коридор.. Ну и т.п.) And as always have a nice day :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Получила письмо счастья. Дозвонилась с первого раза..... И облом- звоните недельки через две. Ну теперь ловите претензии!!!

Поделиться сообщением

Вам же сказали - слишком много воды и флуда, сложно читать. У всех разные ситуации, понимаете. Бороться с системой, платить, или не платить, подписывать, или нет, как уже говорили выше, каждый решает сам. Я тут никого ни к чему не призываю.

Что меня "раздражает"? ) Да много что. "Юристы", которые вместо работы все время проводят на форуме (что же за юристы такие, возникает вопрос), люди, которые выставляют мусор в общий коридор.. Ну и т.п.) And as always have a nice day :)

depends what luck! ;) 

Поделиться сообщением

Получила письмо счастья. Дозвонилась с первого раза..... И облом- звоните недельки через две. Ну теперь ловите претензии!!!

Уже говорят недельки через две? Вроде числа 10-го говорили звонить...А у Вас ФИО запрашивали или номер квартиры например?

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Кстати, заметили, что они не представляются пл телефону. "Але". Как-будто другу на мобильник звоню.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Были сегодня на осмотре квартиры. Краткие итоги:

• проекты доп.соглашения и акта пп на ознакомление не дали. Просила прислать на электронку - до настоящего момента не прислали;
  • открыто подписать доп.соглашение не просят, но и акт подписать не дают;
  • по обмерам БТИ выдали копию из данных экспликации (те, что ранее рассылали по электронке), ознакомилась с оригиналом тех.паспорта;
  • применяется новая тактика - вам показывают в квартире недоделки , указываете их в акте осмотра и на этом основании отказываются выдать на подпись акт пп (я была согласна принять квартиру с недостатками);
  • на следующий просмотр не записывают, устраняют недостатки  течение 30 календарных дней, сообщать об этом не будут - звоните сами и спрашивайте;
  • на вопросы когда будут работать лифты, построены дороги, ответ - в ближайшее время. Спрашивала чем мерить это время ...днями, неделями , месяцами.... ответ тот же - в ближайшее время;
  • с водоканалом проблем нет ......

При моей полной лояльности , менеджер заметно была напугана, нервничала, на контакт не шла, ответы в одном стиле "Я не компетентна, передам информацию начальнику, звоните через две недели".  Общаться было , честно сказать неприятно. Если сравнить с общением при покупке квартиры - небо и земля. Очень заметен негатив к нелояльным и форумчанам  со стороны сотрудников.

P.S. мадам общественница активно трудится в офисе на благо застройщика.

А у кого-то такая ситуация была? Хочется понять: Товарищи официально сменили вариант вместо доп.соглашения активно указывают на недоделки и отправляют на 30 дней, не дав подписать акт?

Поделиться сообщением

адрес офиса продаж звучит просто как мкр-н Новое Пушкино - офис продаж? Претензию пишу, туплю )))

Поделиться сообщением

[quote name="Professor" post="4404972"

. Юристы ,так сказать в "общей упряжке".Они тоже купили ,как и мы квартиры,на сколько я поняла.Коридор у нас один на всех ,ОБЩИЙ. :-) и мусор тоже. Изменено пользователем КЭТРИН 85

Поделиться сообщением

адрес офиса продаж звучит просто как мкр-н Новое Пушкино - офис продаж? Претензию пишу, туплю )))

Отдел пост-продажного сервиса (Сервиса Карл!!!)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Shmit, "предварительно записаться, позвонив по телефону 8-495-902-51-25, и затем прибыть в отдел заселения в офис продаж «Новое Пушкино» по адресу: МО., г. Пушкино, мкр-н Новое Пушкино и принять объект  долевого строительства "

так жеж нормуль? :)

Изменено пользователем GaLLik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу