Shmit 2 645 Опубликовано 7 декабря, 2015 Молчать что-ли ? На прямо поставленные вопросы должны отвечать по любому!Правильно, много чести, идите в офис и все они скажут и все сделают... Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Молчать что-ли ? На прямо поставленные вопросы должны отвечать по любому! вот так менеджеры будут теперь отвечать на прямо поставленные вопросы : ) http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%BA%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%88%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B8%D0%BE&path=wizard&parent-reqid=1449518705386595-1449231982149039463507391-8-028-REASK&filmId=1XyPGbelUXI&redircnt=1449518979.1 Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Кана 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 7 декабря, 2015 вот так менеджеры будут теперь отвечать на прямо поставленные вопросы : ) http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%BA%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%88%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B8%D0%BE&path=wizard&parent-reqid=1449518705386595-1449231982149039463507391-8-028-REASK&filmId=1XyPGbelUXI&redircnt=1449518979.1Гаррис Рихард — допрос лживого свидетеля. Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 8 декабря, 2015 Гаррис Рихард — допрос лживого свидетеля. Или как в институте,помню, была у меня закрытая курсовая - "Тактика допроса подозреваемого в условиях полного отрицания вины последним"! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 8 декабря, 2015 А почему бы не выносить в "паблик"? Что в этом такого ужасного, что Вас прямо "раздражает"? Какое Вам до этого дела? Я вот тоже не собираюсь платить за всю ту всю фигню, которую пытаются нам "впарить", и мне, например, очень актуально и нужно все то, что "выносят" эти два альтруиста (очень им за это благодарна). Вам же сказали - слишком много воды и флуда, сложно читать. У всех разные ситуации, понимаете. Бороться с системой, платить, или не платить, подписывать, или нет, как уже говорили выше, каждый решает сам. Я тут никого ни к чему не призываю. Что меня "раздражает"? ) Да много что. "Юристы", которые вместо работы все время проводят на форуме (что же за юристы такие, возникает вопрос), люди, которые выставляют мусор в общий коридор.. Ну и т.п.) And as always have a nice day 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка Дарья 158 Опубликовано 8 декабря, 2015 Получила письмо счастья. Дозвонилась с первого раза..... И облом- звоните недельки через две. Ну теперь ловите претензии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 8 декабря, 2015 Вам же сказали - слишком много воды и флуда, сложно читать. У всех разные ситуации, понимаете. Бороться с системой, платить, или не платить, подписывать, или нет, как уже говорили выше, каждый решает сам. Я тут никого ни к чему не призываю. Что меня "раздражает"? ) Да много что. "Юристы", которые вместо работы все время проводят на форуме (что же за юристы такие, возникает вопрос), люди, которые выставляют мусор в общий коридор.. Ну и т.п.) And as always have a nice day depends what luck! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 8 декабря, 2015 Получила письмо счастья. Дозвонилась с первого раза..... И облом- звоните недельки через две. Ну теперь ловите претензии!!! Уже говорят недельки через две? Вроде числа 10-го говорили звонить...А у Вас ФИО запрашивали или номер квартиры например? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка Дарья 158 Опубликовано 8 декабря, 2015 Спросили только какой корпус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 8 декабря, 2015 Кстати, заметили, что они не представляются пл телефону. "Але". Как-будто другу на мобильник звоню. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 8 декабря, 2015 Были сегодня на осмотре квартиры. Краткие итоги: проекты доп.соглашения и акта пп на ознакомление не дали. Просила прислать на электронку - до настоящего момента не прислали; открыто подписать доп.соглашение не просят, но и акт подписать не дают; по обмерам БТИ выдали копию из данных экспликации (те, что ранее рассылали по электронке), ознакомилась с оригиналом тех.паспорта; применяется новая тактика - вам показывают в квартире недоделки , указываете их в акте осмотра и на этом основании отказываются выдать на подпись акт пп (я была согласна принять квартиру с недостатками); на следующий просмотр не записывают, устраняют недостатки течение 30 календарных дней, сообщать об этом не будут - звоните сами и спрашивайте; на вопросы когда будут работать лифты, построены дороги, ответ - в ближайшее время. Спрашивала чем мерить это время ...днями, неделями , месяцами.... ответ тот же - в ближайшее время; с водоканалом проблем нет ...... При моей полной лояльности , менеджер заметно была напугана, нервничала, на контакт не шла, ответы в одном стиле "Я не компетентна, передам информацию начальнику, звоните через две недели". Общаться было , честно сказать неприятно. Если сравнить с общением при покупке квартиры - небо и земля. Очень заметен негатив к нелояльным и форумчанам со стороны сотрудников. P.S. мадам общественница активно трудится в офисе на благо застройщика. А у кого-то такая ситуация была? Хочется понять: Товарищи официально сменили вариант вместо доп.соглашения активно указывают на недоделки и отправляют на 30 дней, не дав подписать акт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 декабря, 2015 адрес офиса продаж звучит просто как мкр-н Новое Пушкино - офис продаж? Претензию пишу, туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) [quote name="Professor" post="4404972" Что меня "раздражает"? ) Да много что. "Юристы", которые вместо работы все время проводят на форуме (что же за юристы такие, возникает вопрос), люди, которые выставляют мусор в общий коридор.. Ну и т.п.) And as always have a nice day . Юристы ,так сказать в "общей упряжке".Они тоже купили ,как и мы квартиры,на сколько я поняла.Коридор у нас один на всех ,ОБЩИЙ. :-) и мусор тоже. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем КЭТРИН 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 8 декабря, 2015 адрес офиса продаж звучит просто как мкр-н Новое Пушкино - офис продаж? Претензию пишу, туплю Отдел пост-продажного сервиса (Сервиса Карл!!!) 2 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) @Shmit, "предварительно записаться, позвонив по телефону 8-495-902-51-25, и затем прибыть в отдел заселения в офис продаж «Новое Пушкино» по адресу: МО., г. Пушкино, мкр-н Новое Пушкино и принять объект долевого строительства " так жеж нормуль? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем GaLLik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение