anka55 2 217 Опубликовано 26 ноября, 2015 это достойно уважения, но это россия... счета выведут, обанкротят и все останется только стрелять... за 2 месяца не успеют, еще ключи будут раздавать. а я пока получу хоть какую-то неустойку а дальше посмотрим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) планируете ли вы до 31.12 выдать ключи по 2 корпусу: 13:01 Добрый день.Следите за информацией на сайте.В ближайшее время информация будет обновлена 13:02 меня инфо на сайте мало интересует. мне интересно когда будет уведомление на руках и когда можно получить реально ключи то что вы пишете на сайте реально действительности не отвечает и, да почему так медленно идет выдача 1 корпусу? выдано 40 квартир, еще 4 недели будете только 1 корпусу выдавать? 13:05 Вы можете перезвонить по номеру (495)5000004 и уточнить информацию у Кузнецова Владимира 13:05 а он кто 13:05 Менеджер постпродажного отдела 13:0 Изменено 26 ноября, 2015 пользователем anka55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 26 ноября, 2015 вот нашла интересный пункт, на него можно сослаться в требовании передать квартиру Согласно ч.4 ст.8 ФЗ №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве...» Застройщик не менее чем за месяц до наступления установленного договором срока передачи объекта долевого строительства или в случае, если договором предусмотрен срок начала передачи и принятия объекта долевого строительства, не менее чем за четырнадцать рабочих дней до наступления срока начала передачи и принятия обязан направить участнику долевого строительства сообщение о завершении строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости в соответствии с договором и о готовности объекта долевого строительства к передаче, а также предупредить участника долевого строительства о необходимости принятия объекта долевого строительства и о последствиях бездействия участника долевого строительства, предусмотренных частью 6 настоящей статьи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 26 ноября, 2015 Вы можете перезвонить по номеру (495)5000004 и уточнить информацию у Кузнецова Владимира Позвонил по этому номеру, Владимир сказал, что второму корпусу планируют начать выдавать с 5-10-го декабря 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 26 ноября, 2015 Позвонил по этому номеру, Владимир сказал, что второму корпусу планируют начать выдавать с 5-10-го декабря в такие же даты анонсируют 3 ий корпус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 26 ноября, 2015 @shade, как дела дружище?! Ну давай новости, порадоваться за тебя! 3 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 26 ноября, 2015 @shade, как дела дружище?! Ну давай новости, порадоваться за тебя! Погодьте, мы на 17:30 ) Никого не брошу, что обещал - выполню. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 26 ноября, 2015 Погодьте, мы на 17:30 ) Никого не брошу, что обещал - выполню. Давай удачи!!! 2 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 26 ноября, 2015 Погодьте, мы на 17:30 ) Никого не брошу, что обещал - выполню. к ночи ждем видео) не лягу спать пока не посмотрю!) буду ждать) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 26 ноября, 2015 Пока только 1 корпусу ключи выдают ,еще менеджеры спокойны,дойдут до 7 корпуса,вот начнется представление ,я пока им все нервы не вымотаю ,не успокоюсь.Хотят лояльных?!Получат ЛОЯЛЬНЫХ.Я ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНА ,с каждым днем. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vingetor 49 Опубликовано 26 ноября, 2015 Пока только 1 корпусу ключи выдают ,еще менеджеры спокойны,дойдут до 7 корпуса,вот начнется представление ,я пока им все нервы не вымотаю ,не успокоюсь.Хотят лояльных?!Получат ЛОЯЛЬНЫХ.Я ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНА ,с каждым днем. Про выдачу ключей 3-му уже вывесили на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 26 ноября, 2015 Про выдачу ключей 3-му уже вывесили на сайте можно ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) можно ссылочку? http://www.novoe-pushkino.ru/protsedura-zaseleniya/ http://www.novoe-pushkino.ru/o-proekte/news/spetsialnye-usloviya-i-novogodnie-podarki.html простите, не мне был вопрос Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Sizintseva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Про выдачу ключей 3-му уже вывесили на сайте Лояльные по 1 корпусу кончились? Получили ключи 40 квартир, всего 20% лояльных Изменено 26 ноября, 2015 пользователем 1Green 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 26 ноября, 2015 http://www.novoe-pushkino.ru/protsedura-zaseleniya/ http://www.novoe-pushkino.ru/o-proekte/news/spetsialnye-usloviya-i-novogodnie-podarki.html простите, не мне был вопрос Спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение