cobra 11 912 Опубликовано 13 ноября, 2014 он мне объяснил причины, что тут ответишь.А какие такие причины он назвал, что девочку можно назвать последним словом, самым оскорбительным для девочки?Поняла, что Вы одобрили поступок мальчика. Куда катиться мир... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 ноября, 2014 Мать моя женщина! Девочка влюбилась, проявляет внимание и поэтому шалава ))) 8 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 13 ноября, 2014 он мне объяснил причины, что тут ответишь. ответишь как минимум что так девочку называть недопустимо никакую и никогда..и вообще откуда такие слова у мальчика в обиходе в 12 лет? но ответ очевиден если его мама так отвечает на все это то оно у них в обиходе в доме и это ужас имхо... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 13 ноября, 2014 Мать моя женщина! Девочка влюбилась, проявляет внимание и поэтому шалава ))) Да какое внимание?Боже! Одноклассница встретилась на улице с одноклассником и хотела просто подойти-всё! шалава! Вы, Демид, сами-то понимаете абсурд ситуации? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 ноября, 2014 А я себя вспомнила) была у меня безответная любовь в юности а мальчики,видимо,конкретно позже созревают тоже проявляла всяческие знаки внимания,потом прошло. Даже не знала,что после этого можно шалавой назвать. Это трындец,друзья. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 13 ноября, 2014 С полгода, а может и раньше по телику показывали похожую ситуацию. ( В подробностях уже плохо помню). Девочка преследует мальчика, пишет ему на уроках записки. Одна из записок попадает к учительнице. Выяснилось, что она ему частенько пишет на уроках, что любит его. Мальчику надоело все и он написал в записке довольно грубо, типа отстань от меня. Девочка написала в ответ, что он козел, пошел он ...что она с собой ничего не может поделать раз любит его. При этом записка девочки была сдобрена хорошей порцией мата. Дело кончилось тем, что учительница после уроков провела с девочкой беседу, как надо вести себя с мальчиками. Да, прошли времена, когда писались письма: " Я Вам пишу-чего же боле?" В ситуации Демида не все однозначно. Девочка не знает как себя тактично вести, не быть назойливой. Первая любовь как правило неразделенная, многие через это прошли. Но она тоже прекрасна. А подрастающее поколение частенько все хочет сразу и сейчас, тормоза не у всех есть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вы, Демид, сами-то понимаете абсурд ситуации? еще бы! Абсурд еще какой! Мир перевернулся! Чаще и чаще мы вспоминает царскую Россию, то ли еще будет! Кстати, не поленилась, позвонила я сейчас его маме, спросила каково продолжение! Мама оказывается, ругала его за это слово (я ж ей рассказала, после чего и услышала всю эту историю). Так вот девочке видно совсем пофигу, раз даже на ЭТО СЛОВО она не обиделась, так что можт и не такое далекое от нее слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) еще бы! Абсурд еще какой! Мир перевернулся! Чаще и чаще мы вспоминает царскую Россию, то ли еще будет! Кстати, не поленилась, позвонила я сейчас его маме, спросила каково продолжение! Мама оказывается, ругала его за это слово (я ж ей рассказала, после чего и услышала всю эту историю). Так вот девочке видно совсем пофигу, раз даже на ЭТО СЛОВО она не обиделась, так что можт и не такое далекое от нее слово...какое недалекое от нее слово??? Вы о чем? Хотите сказать, что девочка спит с кем попало? Ведь именно это значение слова. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 ноября, 2014 @cobra, нет не спит, думаю не с кем..., но не обидеться на это слово нормальная девочка ну не может.....со стыда сквозь землю провалишься - разве не так? подскажите более подходящее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Demid, в общем, для Вас норма называть девочку шалавой только за то, что она влюбилась в мальчика... Тогда Вы должны нормально принять ситуацию, когда мальчика назовут пи...ором, например. А что? По факту он дружит только с мальчиками, а на девочку внимание не обращает. Если при чужих людях его будут так называть? Я всего лишь отзеркалила ситуацию... Чудовищно... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) @cobra, нет не спит, думаю не с кем..., но не обидеться на это слово нормальная девочка ну не может.....со стыда сквозь землю провалишься - разве не так? подскажите более подходящее..... А с чего Вы взяли, что она не обиделась? Она Вам душу изливала?Подростки ведут себя по-другому. Не так как взрослые. Потому что они еще учаться жить в обществе и выстраивать отношения. Так что нельзя к ним так жёстко подходить. Подсказать Вам более подходящее слово? Если честно, то удивляюсь я Вашему окружению людей. Не в первый раз. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем cobra 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) @cobra, вот уж точно абсурд! Женщина также как и девочка должна быть загадкой, далекой и недоступной - тогда она интересна, а если сама на шею вешается, то это шалава - это даже мягко сказано, выразиться покрепче правила форума не позволяют! Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Demid 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 13 ноября, 2014 @cobra, вот уж точно абсурд! Женщина также как и девочка должна быть загадкой, далекой и недоступной - тогда она интересна, а если сама на шею вешается, то это шалава - это даже мягко сказано, выразиться покрепче правила форума не позволяют! Ничего, что это девочка! Вроде как загадкой, далекой и недоступной должна быть женщина, не? С каких это пор дети у нас ведут себя как взрослые? Готовьтесь, что с таким отношением и мальчик из этой истории будет носить гордое звание ... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 13 ноября, 2014 А с чего Вы взяли, что она не обиделась? Она Вам душу изливала? Подростки ведут себя по-другому. Не так как взрослые. Потому что они еще учаться жить в обществе и выстраивать отношения. Так что нельзя к ним так жёстко подходить. Подсказать Вам более подходящее слово? Если честно, то удивляюсь я Вашему окружению людей. Не в первый раз. вот и договорились, ну хватит на личности переходить, здесь вроде про детсад и как следует воспитывать детей разговаривали, а сводится к упрекам и обвинениям... давайте будем стараться воспитывать и растить детей так, чтобы нам же не было за них стыдно, и больно за их ошибки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вроде как загадкой, далекой и недоступной должна быть женщина, не? С каких это пор дети у нас ведут себя как взрослые? А девочка должна быть ко всему прочему еще и скромнее! Нормальный мальчик, еще 12 лет, а уже может различать черное и белое! Молодец, маме его не надо переживать за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение