tatysik 16 431 Опубликовано 20 ноября, 2014 Я не понимат.это быват. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 ноября, 2014 Лучше бабофобия, чем -censored-олис, настоящий мужыг и т.д. Такие мысли почти у всех мальчиков-подростков возникают)) У кого-то раньше, у кого-то позже. Ничего странного тут нет. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 24 ноября, 2014 Сегодня дочь пришла из сада с очередным рассказом: Мы сегодня играли в поцелуи! Девочки бегали за мальчиками, а мальчики убегали. И если девочка догоняет мальчика, то она его целует..... На мой вопрос, а почему мальчики не бегают за девочками, чтобы поцеловать? дочь ответила - так не интересно, потому что мальчики бегают очень быстро и сразу догоняют Ну вот что тут скажешь 4 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 24 ноября, 2014 Девочки бегали за мальчиками, а мальчики убегали. И если девочка догоняет мальчика, то она его целует..... Всё. Распутные женщины вырастут.... )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 24 ноября, 2014 Всё. Распутные женщины вырастут.... )) так это же хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 24 ноября, 2014 Мамочки!!! От осинки, не родятся апельсинки ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 24 ноября, 2014 так это же хорошо!!! Чего хорошего? На них жеж никто не жениццо. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 24 ноября, 2014 @Enigma Kuutar, А вот такие девочки и добиваются того, чего хотят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 24 ноября, 2014 @Kote, да пес с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 ноября, 2014 Хорошие девочки делают тоже самое, что и плохие, только хорошо (с) 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 26 ноября, 2014 Лучше бабофобия, чем -censored-олис, настоящий мужыг и т.д. любые радикальные крайности есть аномалия. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение