Перейти к содержанию
Авторизация  
soty

Первая любовь - что такое хорошо и что такое плохо?

Рекомендуемые сообщения

По моим многолетним наблюдениям, самые хорошие мужья получаются из мальчишек, за которыми мамы недосматривали. Как бы это не было смешно. Они более самостоятельные, более ответственные. Им не нужна нянька, они сами готовы принимать решения и отвечать за свои слова и поступки.

Это да. Но для любого хорошего строительства нужен фундамент. Хорошо, если у мальчишки был правильный пример перед глазами - папа, желательно. А мама (еще лучше вместе с папой) смогла привить семейные ценности и воспитать моральные принципы :)

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Здесь речь именно о знакомстве - это все верно.

@mashaag говорила несколько о другом.

Ну,если речь идет о том, что молодой чел. всех подряд ведет на кастинг к мамочке, то это говорит о его полной незрелости и неполноценности .

а если не понравятся какие-то члены семьи, все? отношений лучше не продолжать?

Если не понравилось как члены семьи относятся друг к другу, то это повод задуматься о продолжении серьезных отношений. 

По крайней мере так психологи советуют.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@GaLLik,может без психологов, может надо просто родить хотя бы еще одного ребенка. А лучше двух))). Это не совет, это мысли вслух.

Читала тему и вспомнила фильм "Вам и не снилось". Не про детский сад фильм, конечно, но про это...

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 6

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ох, не повезло моей свекрови со мной.. У нее такая же позиция в жизни. А мы с мужем (тогда еще будущим) познакомили друг друга с родителями (с обеих сторон) только когда уже решили, что будем делать дальше. Зато мой муж просил моей руки у моих родителей - все как положено:-)

А все почему? Не надо на детей давить, если хотите, чтобы они с вами делились. Не мешайте им делать свои ошибки.

Изменено пользователем Zvezdochka
  • Нравится 4

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

@GaLLik,может без психологов, может надо просто родить хотя бы еще одного ребенка. А лучше двух))). Это не совет, это мысли вслух.

Читала тему и вспомнила фильм "Вам и не снилось". Не про детский сад фильм, конечно, но про это...

боюсь в данном случае это не поможет .... тут еще менталитет определенный и окружение ....для меня это СЮР, какой то ... конечно.

Поделиться сообщением

Молодому человеку перед женитьбой обязательно надо побывать и на семейном обеде девушки, познакомиться с будущей тещей. Не зря же говорят- посмотри на маму девушки и ты поймешь какой девушка будет через 20 лет. Важно еще и присмотреться как ведут себя по отношению друг к другу члены семьи.

скорее всего на этом обеде все будут вести себя идеально, это же знакомство с посторонними людьми ;)

все "скелеты" каждой из сторон (если они имеются) будут тщательно спрятаны в шкаф, а потом думай - имеются они или нет и какие...

так что мне кажется, это не мотивация к женитьбе ;)

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

чё то всё скатилось до обсуждения одного человека в теме и его окружения((( 

по сути, вот у меня брат красавец, так я за свою жизнь насмотрелась как девчонки бегали за ним и как мужчины к этому относятся, и я точно всегда знала, как точно с мужчинами вести себя нельзя-. преследовать, ходить по пятам, что-то вымаливать...если мужчина говорит уже прямо -нет чувств, так и не надо навязываться, значит не твоя судьба. Достойней уйти самой, чем быть посланной. а женился всё равно на той, в которую по уши сам влюбился.

Сейчас у сына в садике такая же ситуация, Сонечка ну просто шагу не дает ступить, мой аж бегает от неё( ему другая нравится), её мама знает об этом и умиляется, я тоже не знаю, что  делать  

Поделиться сообщением

чё то всё скатилось до обсуждения одного человека в теме и его окружения(((

по сути, вот у меня брат красавец, так я за свою жизнь насмотрелась как девчонки бегали за ним и как мужчины к этому относятся, и я точно всегда знала, как точно с мужчинами вести себя нельзя-. преследовать, ходить по пятам, что-то вымаливать...если мужчина говорит уже прямо -нет чувств, так и не надо навязываться, значит не твоя судьба. Достойней уйти самой, чем быть посланной. а женился всё равно на той, в которую по уши сам влюбился.

Сейчас у сына в садике такая же ситуация, Сонечка ну просто шагу не дает ступить, мой аж бегает от неё( ему другая нравится), её мама знает об этом и умиляется, я тоже не знаю, что делать

Вы реально не видите разницу между ребенком и мужиком взрослым? Откуда дети берутся уже рассказали сыну, надеюсь? А то в саду и спальни общие и одни "маньячки" кругом .... малоли чо?
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Вы реально не видите разницу между ребенком и мужиком взрослым? Откуда дети берутся уже рассказали сыну, надеюсь? А то в саду и спальни общие и одни "маньячки" кругом .... малоли чо?

не передёргивайте....причём здесь спальня, маньяки и тд 

да и мне волноваться нечего, пусть мамы девчонок волнуются)))

Изменено пользователем Lady Moon

Поделиться сообщением

Ох ох .. Демид..... я прям себе напоминалку поставлю, чесное слово! Через 10 лет почитать Ваши топы.. о Вашем сыне... Прям интересно, шож за принц вырастет в таком дивном семействе... Моя то дочка - под определение Ваше эдак с 1.5 лет подходит точно .. ибо любит дружить с мальчиками .. и всегда сама первая с ними "дружить" начинает ...

Принц Чаминг из Шрека, не меньше
  • Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Сейчас у сына в садике такая же ситуация, Сонечка ну просто шагу не дает ступить, мой аж бегает от неё( ему другая нравится), её мама знает об этом и умиляется, я тоже не знаю, что  делать  

Ну не заявление же в полицию писать о сексуальном домогательстве :D

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ну не заявление же в полицию писать о сексуальном домогательстве :D

вот и я думаю :???: ну реально пацан каждый день идёт в садик с надеждой , что Сонечки не будет сегодня ))) а то с ребятами не дает играться...отвлекает от роботов и войны)))

Поделиться сообщением

.

да и мне волноваться нечего, пусть мамы девчонок волнуются )))

вот из-за таких мыслей мам столько и живет у нас инфантильных мужиков которые ни за что не отвечают...детей делают и в кусты и мамки их прикрывают...алименты не платят захотел ушел захотел пришел...

все на женщинах с рождения по-ходу 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

вот из-за таких мыслей мам столько и живет у нас инфантильных мужиков которые ни за что не отвечают...детей делают и в кусты и мамки их прикрывают...алименты не платят захотел ушел захотел пришел...

все на женщинах с рождения по-ходу 

да-да, точно, соболезную Вам, что вам такие попадаются мужики :)

Изменено пользователем Lady Moon
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу