mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 но если у него будет правильное понимание вопроса, то он и сам сделает правильный выбор. А как вы поймете, что он сделал правильный выбор. Я так понимаю, что это значит именно правильный выбор для вас? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Мамуля, своему сыну я давно уже объясняю какие девочки для семьи, а какие для развлечений....а уже от вашего воспитания, мамы девочек, будет зависеть в какую категорию попадут ваши дочки. Передо мной вчера в автобусе сидела мама с сыночком, которая говорила, что девушка должна быть женственной, и руки у нее должны быть женственные, а не оковалки и еще кучу параметров ему вталкивала. А он поддакивал и говорил - Мама, ну ты понимаешь, В...как раз из такой категории девушек... Только вот один момент, маме той под 60 лет, а сыночку в районе 25-30 лет. Так что задумайтесь... Сразу скажу, что я таких мальчиков терпеть не могу, которые делятся с мамочкой категориями девочек и делят их по разным признакам. Не по-мужски это...Да, еще и мамочке девушек на кастинг водить, это уж совсем. Вы спросите, как это относится к детской теме? А все очень просто. Это все идет из детства. И если мама с детства будет постоянно говорить мальчику - эта для развлечений, а эта для семьи...то что же вы от своего ребенка хотите,а тем более от чужих девочек требуете - чтобы девочки были благоразумными и скромными, а мальчик имеет право и в семье значит с воспитанной скромняшкой жить,а развлекаться может с другой категорией женщин? 11 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 а вам что всё равно какая невестка будет у вас?...не верю... и что собственно тут такого плохого писалось? что плохого в воспитании девочек и привитии хороших манер поведения, в привитии скромности, а не вульгарности и распутства Как грубо называть маленьких девочек распутными и вульгарными. У меня даже слов нет 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) @Somik, Люба, а разве непонятно, что если мальчик сторонится, то соответственно не нравится она ему? или обязательно в глаза об этом сообщать надо? Я не о последствиях, мальчику-то чего?? ему вообщем-то все равно в каком возрасте начать, его на вторую букву русского алфавита никто в любом случае называть не будет...Обидно то, что нормальная семья у этой девочки, мама, папа, работают, стараются....стабильная семья, да и девочка вроде нормально учится (пока!), а вот прозвище начинает появляться! Я спросила у мамы мальчика, как она на все это смотрит, ответила, что если учителя начнут жаловаться, то меры безусловно примет, а уж учить маму девочки, как дочь воспитывать не пойдет, чего на скандал нарываться? Ну станет в полном смысле шалавой, ну что ж такие девочки мальчикам тоже нужны, больше никто не даст... У меня даже слов нет...куда катится мир... Америкосы все-таки сделали свое дело в развале банальных человеческих ценностей. То есть мальчику будет нужна эта девочка в будущем просто для справления нужды, так? Давайте уж тогда называть вещи своими именами, чего уж стесняться, тем более, если младшие школьники из вашего примера уж настолько прямолинейны. И скажите, тогда еще вот что- а какие меры будут предпринимать, если девочка просто хочет общения с мальчиком? В детскую комнату милиции или уж сразу уголовное дело может завести за домогательства к столь нежному мальчонке? Модеры, простите меня, но мне реально матом ругнуться хочется. Блин...я вообще до 15 лет в куклы играла. Вы мне мир заново открыли, что дети в саду уже в статусе шалав во взрослый мир входят и нужны будут только для одного...пипец просто. Как хорошо, что мы не ходим в садик. А то мало ли что... Изменено 13 ноября, 2014 пользователем mashaag 10 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Тему перенесли, теперь получится, что я чуть не в тему напишу может у меня сын и мелкий но за 4 года в саду пока ни одного матного слова не принес все идет из семьи. если в семье мат и оскорбления то у ребенка они и в 3 года изо рта посыпятся Дочка ходит в сад 5й год, за это время я от нее матерное слово услышала один единственный раз... Хорошо, что вовремя услышала, т.е. явно чувствовалась, что в какой-то схожей ситуации она его услышала, но сама употребляет впервые. Разговор был короткий: - Ты знаешь, что значит это слово? - Нет - Ты слышала хоть раз, чтобы мы с папой такое слово говорили? - Не слышала. - Это плохое слово, ругательство. Говорить так некрасиво, поэтому мы с папой так не говорим. - Я тоже не буду. Как грубо называть маленьких девочек распутными и вульгарными. У меня даже слов нет У меня тоже. Но немного по другой причине - чтобы объяснить девочке, что не надо быть распутной и вульгарной придется объяснить, что это значит. Я не представляю как девочке дошкольного и младшего школьного возраста вообще можно такое объяснить. В таком возрасте обычно дети смотрят на то, как ведут себя взрослые. Тут уже объяснять бесполезно, ребенок просто будет копировать... А еще девочкам, когда они будут постарше, надо объяснить, что не все мальчики понимают, что хорошее отношение и желание общаться может быть признаком просто дружбы, а не чего-то иного... Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Tigrasha 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 Готовьтесь, что с таким отношением и мальчик из этой истории будет носить гордое звание ... главный самец района Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 @soty, с чего это она шалава? Мальчик и должен девочку добиваться, так и должно быть! Сражаться с драконом и вытаскивать ее из самый высокой башни самого далекого королевства Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 ноября, 2014 А вообще история про мальчика-грубияна с девочкой-приставашкой очень многогранна... Мы ее услышали только с одной стороны - со стороны стороннего наблюдателя единственного момента этой истории. Обычно ведь мальчики в таком возрасте очень стесняются внимания девочек (помню еще по своим одноклассникам, да и сейчас есть за кем понаблюдать), но оно им льстит. А что делать в такой ситуации они (мальчики-подростки) не знают (минус родителям, кстати). Поэтому и девочку-то они обычно не посылают прямым текстом, но перед всеми остальными стараются от нее отгородиться (смущаются, огрызаются, нервничают), зачастую довольно грубо. Это особенности возраста. Ведь в детском саду он так себя с ней не вел, в начальной школе не вел - у нее и закрепилось такое отношение к нему (нет в нем, мамочки, сексуального подтекста, возраст еще не тот), он уже вступил в несколько иной возрастной период, а она еще нет, или он у нее мягче проходит. Так что в данном случае исключительно недосмотр родителей, при том с обеих сторон. Если пойдет так дальше, то мальчик вырастет грубияном, не умеющим нормально общаться с женщинами (раз он уже сейчас позволяет себе такие высказывания, более того - при женщине!), а девочка - неуверенной в себе девушкой, а там последствия всякие могут быть... самый высокой башни самого далекого королевства В которой девочка сама спряталась от мальчика 11 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 Обычно ведь мальчики в таком возрасте очень стесняются внимания девочек ответ один - мальчики поздно созревают. И когда он дозреет до развития девочки и захочет добиться ее, она скажет, а теперь ты мне не нужен. 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сражаться с драконом и вытаскивать ее из самый высокой башни самого далекого королевства Так и до 30 лет в девках можно засидеться... и достанется потом какой-ни будь недотепа и маменькин сыночек. Так уж пусть девчонки лучше в домофон звонят, добиваются, замуж выходят и детей рожают, а то потом внуков не дождемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 Так и до 30 лет в девках можно засидеться... и достанется потом какой-ни будь недотепа и маменькин сыночек. Если бы у нас в классе девочки сами мальчиков на танец не приглашали на школьных дискотеках, мы наверное так и стояли бы у стеночки или как в старых фильмах девочки с девочками бы танцевали. Демид, можете не отвечать...у меня был класс шалав. И как мальчики только выжили? 9 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 13 ноября, 2014 .Да, еще и мамочке девушек на кастинг водить, это уж совсем. Кастинг не кастинг, но если молодой человек (девушка) серьезно настроен(а), то познакомить со своими родителями девушку (парня) должен(а), в своих же интересах. Молодому человеку перед женитьбой обязательно надо побывать и на семейном обеде девушки, познакомиться с будущей тещей. Не зря же говорят- посмотри на маму девушки и ты поймешь какой девушка будет через 20 лет. Важно еще и присмотреться как ведут себя по отношению друг к другу члены семьи. В каждой семье свой уклад, ценности, манера общения. Темперамент, интересы у молодых могут быть разными,а вот жизненные принципы, устои - схожими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 13 ноября, 2014 Кастинг не кастинг, но если молодой человек (девушка) серьезно настроен(а), то познакомить со своими родителями девушку (парня) должен(а), в своих же интересах. Молодому человеку перед женитьбой обязательно надо побывать и на семейном обеде девушки, познакомиться с будущей тещей. Не зря же говорят- посмотри на маму девушки и ты поймешь какой девушка будет через 20 лет. Важно еще и присмотреться как ведут себя по отношению друг к другу члены семьи. В каждой семье свой уклад, ценности, манера общения. Темперамент, интересы у молодых могут быть разными,а вот жизненные принципы, устои - схожими. Здесь речь именно о знакомстве - это все верно. @mashaag говорила несколько о другом. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 присмотреться как ведут себя по отношению друг к другу члены семьи. а если не понравятся какие-то члены семьи, все? отношений лучше не продолжать? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) По моим многолетним наблюдениям, самые хорошие мужья получаются из мальчишек, за которыми мамы недосматривали. Как бы это не было смешно. Они более самостоятельные, более ответственные. Им не нужна нянька, они сами готовы принимать решения и отвечать за свои слова и поступки. Что касается девочек, то к ним нужно больше внимания и любви, чтобы она привыкла быть любимой и дарить свою любовь близкому человеку. А ни это ли главное в жизни? Чтобы в будущем у твоего ребенка была хорошая семья... Тогда и на работе будет все хорошо, и карьера сложится, а соотвествнно и денег будет достаточно, да и вообще - человек будет счастливым Изменено 13 ноября, 2014 пользователем soty 8 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение