soty 1 397 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) А у нас в садике любофффф Женятся, замуж выходят..... в этом году началось. Детям по 5 лет. Дочка пришла и спрашивает, что такой "влюблена", это говорит, про нас с Денисом в садике говорят, что мы влюблены. Далее продолжается рассказ: когда Денис сидит, я к нему на плечо ложусь...... Хотя... Если вспомнить, то нас с одним мальчиком тоже дразнили "жених и невеста" Изменено 10 ноября, 2014 пользователем soty Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 ноября, 2014 ой мой тут недавно выдал, говорит, Роме нравится Вероника, он ей даже в любви признался. Отвечаю: "какой Рома молодец, это очень мужественный поступок, не у каждого мальчика хватит на смелости на такой шаг. я его очень уважаю за это". на что сын, подумав, сказал "ну.. мне она тоже нравится, но не настолько, чтоб в любви признаться" не волнуйтесь, большинство детей в этом возрасте проходят через такое. это нормально, примеривают на себя социальные образы. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я у себя в саду и в клубе на такие любовные треугольники насмотрелась... У нас настоящие страсти иногда кипят... Кто с кем дружит, кто с кем сидит, на кого посмотрел... В школе тоже парочки есть: ходят в обнимку, держатся за руки, хорошо не целуются пока... И это второй класс! 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ой, а меня школьники прям умимимимимиляют, когда у них "первая любовь, школьные года, в лужах голубых стекляшки льда..." А уж на детей в саду аж со слезой счастья смотрю в такие моменты 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ой, а меня школьники прям умимимимимиляют, когда у них "первая любовь, школьные года, в лужах голубых стекляшки льда..." А уж на детей в саду аж со слезой счастья смотрю в такие моменты Да... ведь говорят: любви все возрасты покорны 3 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я у себя в саду и в клубе на такие любовные треугольники насмотрелась... У нас настоящие страсти иногда кипят... Кто с кем дружит, кто с кем сидит, на кого посмотрел... ])) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ой, а меня школьники прям умимимимимиляют, когда у них "первая любовь, школьные года, в лужах голубых стекляшки льда..." Не умиляет , когда моего девочки из ревности за уши таскают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) @Ирина*, Не, я только про любовь Когда они такие за ручку держатся, отцепляются резко друг от друга, если кто-то знакомый идёт, розочки несут по морозу Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 ноября, 2014 Не умиляет , когда моего девочки из ревности за уши таскают. я правильно понимаю, что инициатива чаще всего от девочек исходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 ноября, 2014 @Demid,мальчики созревают дольше У моей знакомой сын школьник, там девочки влюбленные в домофон названивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 12 ноября, 2014 я правильно понимаю, что инициатива чаще всего от девочек исходит? У нас в саду оказывается у всех девочек есть женихи и даже мужья, только мальчики не все об этом знают А как мне рассказала одна мама, ее сын уже давно влюблен в девочку, и после садика все разговоры только о ней И воспитательница подтвердила, если эта девочка на музыкальном занятии встает в пару с кем-то другим, то он очень переживает... Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 12 ноября, 2014 я правильно понимаю, что инициатива чаще всего от девочек исходит? А у нас двоякая ситуация в садике, мою красотку один мальчик уже замуж берет как вырастит, а она говорит я за другого пойду 2 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 ноября, 2014 У моей знакомой сын школьник, там девочки влюбленные в домофон названивают и у меня у подруг все очень похоже, и я слышу как отзываются мальчики об этих девочках..... Мамы девочек, объясните своим дочерям, что такое честь, достоинство, ну в конце концов скромность.....не понимаю, как можно этому потакать и умиляться.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Demid, а вы сыновьям объясните, что надо всегда оставаться мужчиной, а не тряпкой, которому мама и бабушки ..опу подтирают до старости 4 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Мамуля, своему сыну я давно уже объясняю какие девочки для семьи, а какие для развлечений....а уже от вашего воспитания, мамы девочек, будет зависеть в какую категорию попадут ваши дочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение