Тортила 15 681 Опубликовано 15 ноября, 2014 Я естественно могу кончить прямо сейчас Я кончила. Может,все-таки ЗАкончить/ла 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 ноября, 2014 Может,все-таки ЗАкончить/лаНеет. Даня именно кончила.Она пишет что чувствует. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 ноября, 2014 Неет. Даня именно кончила. Она пишет что чувствует. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Был в нашей палате такой парень по имени Тезей. И было время, когда Тесей пошёл папу искать на ночь глядя, но наткнулся по пути на доброго дядюшку Прокруста или Капуста, а может и не Куста Руколы, но точно Полипемона, причиняющего разные неудобства и страдания. Прокруст так сразу и изрёк, как отрезал: "Ложись, - говорит, -Тезей в моё ложе, утро вечера длиннее. Чё-те горемычному по палате ночью гулять? Я тебя одеялом накрою". А чё, разумно. Согласился Тезей и пошёл на кушетку. Да только почудилось Тезею в сумерках, что кровать какая-то неудобная, померещилось, что кости кругом окрававленные, трупы смердящие. "Ты, - говорит - дядюшка Прокруст сперва сам-то приляг". А тому видно надыбло всех уговаривать в койку лечь, надоели все эти девственники-пациенты, рухнул, как отрубился. Посмотрел Тесей на ноги Прокруста - не помещаются в ложе, одеяло на них накинул, и ног будто не стало. @rucola, я это к тому, что в самом желании видеть "может" ещё что-нибудь, ложе всё время растягивается и одновременно обрубает предшествующее желание. А как? Как придётся. Вот в тебе пришлось натягивать "за" конец, да ещё вставлять картинку для ясности этого "за", чтобы было убедительней. В нашей палате все смирные, пока спять, потому никто и слова супротив тебя не скажет. Но ежели проснутся, то тогда никто ответственности не несёт за деяния. Что взять с тех, которые с ума сошли? Ну, походят, побуйствуют немного. Потому ты решай сам(а) за себя. Для тебя главное что? Броситься под одеяло. Вот и бросайся. А профессора кислых щей из руколы мы и сами найдём, если пойдём искать. Нам они нужны для анализов самих себя. ) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 ноября, 2014 @rucola, я это к тому, что в самом желании видеть "может" ещё что-нибудь, ложе всё время растягивается и одновременно обрубает предшествующее желание. А как? Как придётся. Вот в тебе пришлось натягивать "за" конец, да ещё вставлять картинку для ясности этого "за", чтобы было убедительней. В нашей палате все смирные, пока спять, потому никто и слова супротив тебя не скажет. Но ежели проснутся, то тогда никто ответственности не несёт за деяния. Что взять с тех, которые с ума сошли? Ну, походят, побуйствуют немного. Потому ты решай сам(а) за себя. Для тебя главное что? Броситься под одеяло. Вот и бросайся. А профессора кислых щей из руколы мы и сами найдём, если пойдём искать. Нам они нужны для анализов самих себя. ) МногА букаф для такой серьезной конторы,как палата! Серьезность..она того...только при ловле блох нужна.. Ушла бояться Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 15 ноября, 2014 МногА букаф для такой серьезной конторы,как палата! Уважаешь юмор только в коротких штанишках? Палаты бывают серьёзные и так, палатки для мелко-розничной торговли. У нас - ума палата. А юмор в розницу можно получить только при выписке. Нам же, завсегдатаям, спешить некуда. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 24 ноября, 2014 Вставай палата N6 из забытья на рассмотренье! Какие темы, господа, нам здесь поднять ко дню рожденья? Пусть сивый бред, пусть алый путь, а может вовсе даже муть, Но отличительна черта - всё ж одинокая звезда. Без спутников ума палата - вот то, что ставится в девиз, Когда вокруг одно общенье, то это точно, как каприз. Но если прёт само на взгорье, да против массы и толпы, То это точно НЕ НОРМАЛЬНО. Вот так я думаю. А вы? Здесь не нужны ни рассужденья, не самосуд и не броня, Мы только выдвинем призёров, и начинать можно с меня. Музыкальная пауза. 10 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 24 ноября, 2014 Отличный дуэт, хочу сказать ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 ноября, 2014 @ДАНИИЛА, Дань, ты последняя? Я за тобой буду, лан? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я за тобой буду, лан? Очереди - это для нормальных, для нас правил нет. Можешь вставать параллельно, по диагонали, знаком вопроса или же как душе угодно, хоть из глаз моих вылезай. ) Я только напоминаю, что это палата намбер секс. Здесь и опросник или голосовальник нельзя по правилам делать, чтобы здравомыслящие не почуяли подвох и не отметились там, где им потом плохо будет. Мы же не ироды какие, мы - свободные художники. Но если Нельчик всё-таки решится продолжить это безумие, то лучше однеми личностями не маскироваться. На форуме полно тем не только безумных по названию, но и по призванию. Один Евромайдан чего стоит. Ведь, по-моему, это уже двухтомник массового психоза и умопомешательства. А тема про Нобелевскую лекцию - вообще улёт, так просветлённым умом творятся книги "Дао.Путь без пути", "Книга ни о чём" или "Обо всём и всё сразу". Наверняка и посты какие-то вспомнятся, которые врезались в память. У Дейса необычных фраз и изречений пруд пруди, каждый пост - шедевр! Я так, только скромненько наводку даю, проверяю. Ведь здравомыслящий с такой задачей точно не справится - найти то, не зная что, и это "нечто" ещё вывести во главу темы надо для проставки галок или голубей. Нель, очень хочется в этой теме что-то нестандартное сотворить, но чё, не знаю, главное, чтобы это не было нормальным. 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 24 ноября, 2014 Сейчас меня низложат и забанят, но я за Миррора. Это же именно он тутси модером сделал. Не я . Почему на каждом шагу про меня рассказывают то, чего никогда не было, да ещё с такой уверенностью . 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 24 ноября, 2014 Почему на каждом шагу про меня рассказывают да чё ты от шизануриков хочешь? логики? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 24 ноября, 2014 @mirror, я знала, что ты отметишься в этой теме. Самому здравомыслящему безумие не чуждо. 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 24 ноября, 2014 я знала, что ты отметишься в этой теме. Только сейчас эту тему увидел и даже не дочитал . Самому здравомыслящему безумие не чуждо. Ну, да. Занудой себя не считаю . Хотя, со стороны виднее 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение