Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Ded Mazai А ты будешь Иван Васильевич Бунша ) ))0 остановите меня Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Что за приз такой? И кто такая Григорьевна? Любознатен не в меру ты, отрок!.....Жди знамение и будет тебе просветление!! Изменено 12 ноября, 2014 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 12 ноября, 2014 Что за приз такой?Месячный курс галоперидола И кто такая Григорьевна?Дама с любимым Вами цветом волос 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2014 если приз ценный. Хочу его. Мало постов на форуме. Ты хто? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 12 ноября, 2014 Что за приз такой? И кто такая Григорьевна? Ну если приз ценный. Хочу его. О призе чуть позже, о нетерпеливый отрок, скажу прямо - тебе он понравиццо. А пока, дружок, устраивайся поудобнее, я расскажу тебе сказку о злой докторше... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 ноября, 2014 Месячный курс галоперидола Дама с любимым Вами цветом волос И лучше не рыжая.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Мне кажется в эту номинацию надо добавить форумских зоозащитников, может не всех..... но судя по постам некоторых..... они рождены для этого ) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем nadiam 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ага. И с раздела здоровья. Почти всех. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 ноября, 2014 о злой докторше... =Ларису Ивановну хачу!= (с)... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ага. И с раздела здоровья. Почти всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 ноября, 2014 А меня поразила Алена. Но не та, которая "психолог". А та, которая была беременна пятым ребенком, и хотела стать нашим духовным пастырем. Помните такую? 9 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 ноября, 2014 Прочитала тут посты и поняла почему амитриптилин удерживает первенство среди продаваемых препаратов. Могу в качестве приза вручит бетамакс/амитриптилин 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2014 амитриптилин Эмммм. Хде взяла? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 ноября, 2014 Так работала, понимаете, в одной компании, до декрета. Тама и выдали Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2014 Так работала, понимаете, в одной компании, до декрета. Тама и выдали Название конторы. Фамилия директора. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение