Sombra 11 791 Опубликовано 26 ноября, 2014 Нервные у нас в восьмой ... все ради пациентов , чтоб нервенных ниче не раздражало - да же номер палаты зеркальный , с какой стороны не посмотри на восьмерку - все нулики... Есть еще палата 8 с половиной для особо нервных ... Я вам ща такие нулики и половинки устрою готовьте леди 7-ю палату и точка! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 ноября, 2014 Мне канешна забыли коечку выделить в этом кукушкином гнезде? А мне надо отдохнуть, расслабицо. Я даже обещаю вовремя принимать лекарства 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 26 ноября, 2014 Мне канешна забыли коечку выделить в этом кукушкином гнезде? А мне надо отдохнуть, расслабицо. Я даже обещаю вовремя принимать лекарства Конечно забыли... вон палату с боем отвоевывать приходицо 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 26 ноября, 2014 @Sombra, Слышь, не бузи давай. Ща мы шестерку-то вверх ногаме перевернем и буит тебе палата №9. А то ишь, буйная какайа, поди в вожаки метит ))) "Настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков..." ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Я вам ща такие нулики и половинки устрою готовьте леди 7-ю палату и точка! Мадам , если мы все в белых халатах - это не значит , что у нас нет половых различий ...хотя как говорят =врач существо бесполое - под клятвой Гиппократа ходить= (с) ... В 7ю ни как низя , там у нас безумные , в смысле без ума - нервные их ну очень раздражають , приходится потом тройные дозы лекарства использовать , а это при нашей ОПТИМИЗИРУЕМОЙ медицине - сплошные убытки, ни какой экономии на пациентах ... витаминку Бе - 6 скушайте , может ваша нерва и рассосется... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Постелите мне степь. Занавесьте мне окна туманом. В изголовье поставьте упавшую с неба звезду.... А я, может, в 13-ю хочу. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 ноября, 2014 Хоть стодвадцать пятую. Палата №6 бесконечна... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 26 ноября, 2014 Нууу, пошли вразнос. То им подай, это им принеси... Санитаров звать пора! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Палата №6 бесконечна... "Бесконечна" палата №8. Если восьмерку повернуть ))) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Постелите мне степь. Занавесьте мне окна туманом. В изголовье поставьте упавшую с неба звезду.... А я, может, в 13-ю хочу. В 13-ю все хотят ... удивительнейшая палата я вам скажу - там хорошо , рябчиков с ананасами подают на завтрак-обед и ужин с полдником , реки шампусика Кристалл и озера Хенесей , горы черной и красной икры , как Кавказкие горы , Наяды музыцируют от рассвета и заката - во сне... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 26 ноября, 2014 @Грюн, Всё, этому пациенту галоперидолу сёдни больше не давать! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 ноября, 2014 "Бесконечна" палата №8. Если восьмерку повернуть ))) Ты можешь перевернуть хоть трешку,в этой палате можно все. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ты можешь перевернуть хоть трешку,в этой палате можно все. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 26 ноября, 2014 Мадам , если мы все в белых халатах - это не значит , что у нас нет половых различий ...хотя как говорят =врач существо бесполое - под клятвой Гиппократа ходить= (с) ... Дохтор! Вам со мнойИли мне точно пора в палату...""" Готовьте для леди....( читать так ) """ Sombra, Слышь, не бузи давай. В 7ю ни как низяВы мне тут бросьте указывать А то я вам такое такое устрою.... поди в вожаки метит 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 26 ноября, 2014 Прикрепленные изображения Хватит "бонусами"" подкупать 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение