Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Храните деньги в украинской гривне?!

Рекомендуемые сообщения

График, мягко говоря, гаф :crazy: но, по нему ориентироваться невозможно

Есть такой, на котором доллар по 70? ))) Изменено пользователем frenky86
  • Нравится 1

Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова...

Поделиться сообщением

в некоторых московских банках спреды меньше рубля. 

http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=ASK&sortd=ASC&city=1&currency=3&summa=&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=1

У нас в городе всё от рубля и выше...

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

http://apecon.ru/Prognoz-kursa-dollara-i-evro/Prognoz-kursa-dollara-i-evro-na-nedelyu-i-mesyats.html

А они еще в марте прогнозировали доллар по 80 в апреле. 

Поделиться сообщением

Так это вы тут не про "нажиться на гривне" крайние пару страниц? )))

"Ай не морочьте людям голову!"(с) ))) )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

http://apecon.ru/Prognoz-kursa-dollara-i-evro/Prognoz-kursa-dollara-i-evro-na-nedelyu-i-mesyats.html

А они еще в марте прогнозировали доллар по 80 в апреле. 

Авторитетов от финансов-то пол страны...а предложил тут было...ну как тут? как ставку ЦБ поднял...в нашем локальном разделе НП бутылочку Луи Редерера поставить, что бакс выше 50 в августе будет, так чот у икспертов "не всё так однозначно" сразу

Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова...

Поделиться сообщением

Человек которые на ТК Дождь пронозировал 200 рублей за $ :

Николай, вы говорили, что доллар в марте будет стоить 200 руб...ну и где эти 200?

А вы уверены, что я именно это говорил? На самом деле в той передаче на «Дожде» рассматривались самые разные сценарии, в том числе и самые худшие. Вот при реализации негативного сценария и цена 200 рублей за доллар могла бы вам показаться вполне справедливой. Но в процессе общения по скайпу произошел сбой, рассмотреть все возможные сценарии мы не успели, а журналисты ухватились за фразу про 200 рублей и сделали из нее сенсацию.

Поделиться сообщением

В январе на РБК подводили итоги 2014 года по прогнозам ситуации и выяснилось, что "промазали" и аналитики, и экстрасенсы, и астрологи )))

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., дело в том, что я на таких "джентельменов удачи" в своё время вдоволь насмотрелся. Речи были примерно те же - в этот раз я чуть-чуть промазал, в следующий исправлюсь, а следующий преподносил не похожую ситуацию. А реально нагибала всех одна известная контора с ушами в правительстве и сотоварищи. Хорошо, если кому то интуиция подсказывала пройти вслед за ними :). Чтобы кто-то зарабатывал, кто-то должен за это платить.  

После вот такой вот ошибки, вследствие резкого изменения курса валют и стоимость ценных бумаг....

iiiHaCixAJA.jpg

....ко мне пришел работать инженером бывший хозяин собственного бизнеса (рекламная компания) и бывший владелец большого пакета каких-то там акций :)

Так вот сейчас говорит, что игра на валютном рынке не прибыльна - работает для того, чтобы заработать себе на новый портфель ценных бумаг и "попробовать еще раз" )))  

Изменено пользователем Doberman777

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Bloomberg: рубль превратился в лучшую валюту в мире
"За первые три месяца 2015 года российская валюта по своим показателям перешла из разряда худшей в мире в категорию лучшей, опровергнув прогнозы даже самых точных в своих предсказаниях аналитиков", — пишет агентство.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150406/1056883298.html#ixzz3WWzPA09Z

Поделиться сообщением

Американский миллиардер и инвестор Джим Роджерс советует инвестировать в российский фондовый рынок и рубли. При этом вложения в доллары и евро он считает недальновидными

​В понедельник, 6 апреля, Джим Роджерс, успешный инвестор и сооснователь Quantum Fund, выступил на конференции перед клиентами Финансовой группы БКС. Он рассказал о том, куда инвестирует сам и какие еще вложения считает удачными.

Инвестируйте в Россию

«Россия — это один из самых привлекательных рынков с точки зрения инвестиций для меня», — сказал Роджерс. По его словам, есть множество точек роста.

«Впервые я приехал в Россию в 1966 году и был настроен очень пессимистично. Я был уверен, что Россия не покажет хорошие результаты в ближайшие 46 лет. В 2012 году я изменил свое мнение», — сказал Роджерс. За это время, по его словам, многое изменилось: «Произошли изменения в Кремле, изменился подход к делам. Все изменилось в лучшую сторону».

Роджерс вкладывает в фондовый рынок России. «Сейчас фондовый рынок России находится на спаде. И это очень хорошая новость для меня. Когда вы покупаете на спаде, то у вас есть хорошие возможности для роста. Это может занимать до пяти лет, но кризис обязательно проходит, и вы выигрываете», — сказал Роджерс. По его мнению, российский фондовый рынок является лучшим рынком 2015 года.

Сам Роджерс инвестирует в бумаги Московской биржи, «Аэрофлота» и «Фосагро». В совет директоров последней компании Роджерс вошел в прошлом году.

Наиболее перспективным направлением Роджерс считает сельское хозяйство. «Это перспективное направление. Я уверен, что оно будет развиваться, иначе нам всем нечего будет есть», — сказал он.

Также хорошей инвестицией Роджерс назвал российские ОФЗ.

Подробнее на РБК:

Поделиться сообщением

Семьдесят два года . Возраст, как ни крути.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@alez, кому? Блумбергу или Роджерсу :D?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кому? Блумбергу или Роджерсу ?

В сумме ))).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу