Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Храните деньги в украинской гривне?!

Рекомендуемые сообщения

Встречаются два трейдера, один спрашивает другого:
- Ты понимаешь что происходит?
- Сейчас я тебе всё объясню!
- Не, объяснить я и сам тебе всё могу, ты понимаешь что происходит?

Р.С. Я еле ноги унес, зафиксировав убытки, :plach:  продал все, что имел по 56,5. Зато еще пока в игре. :n22:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Отличные прогнозы. Одни говорят 85р за доллар, другие 48р за доллар.  

И те и  другие не угадают. ))) Как обычно. B)  Публичная аналитика - отстой. ;)

Р.С. Когда брать валюты, какие мысли? До полтинничка дойдем?

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Встречаются два трейдера, один спрашивает другого:

- Ты понимаешь что происходит?

- Сейчас я тебе всё объясню!

- Не, объяснить я и сам тебе всё могу, ты понимаешь что происходит?

Р.С. Я еле ноги унес, зафиксировав убытки, :plach:  продал все, что имел по 56,5. Зато еще пока в игре. :n22:

ИМХО зря. Если уж купил валюту дороже, чем она сейчас стоит, то надо с ней сидеть уже и не продавать. Положить на долларовый депозит процентов под 5 и пускай лежат. Сейчас даже можно положить под 8,25%

http://www.banki.ru/products/deposits/search/?currency=46&sum=1000&period=0

https://news.mail.ru/economics/21673974/?frommail=1

«Те, кто купил инвалюту, должны забыть про рублевую доходность и стараться получать инвалютную доходность от приобретенных активов. Купил 1000 долларов, положи в банк на депозит, расти его и не смотри на курсы. В долгосрочном периоде такая стратегия точно не станет проигрышной», — говорит он.

согласен с этим

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

И те и  другие не угадают. ))) Как обычно. B)  Публичная аналитика - отстой. ;)

Р.С. Когда брать валюты, какие мысли? До полтинничка дойдем?

Думаю доллар  останется в диапазоне 50 - 55 до отмены санкций и при нынешней цене на нефть(от 50  до 60$)   Почему  - не знаю.  

Поделиться сообщением

Сегодня 50 можем пробить

Поделиться сообщением

Набиуллиной такое резкое укрепление рубля не понравилось. Ставки по РЕПО повышены. Рубль немного отступил

Поделиться сообщением

Набиуллиной такое резкое укрепление рубля не понравилось. Ставки по РЕПО повышены. Рубль немного отступил

Просто посмарели и поняли шо токиме темпаме ЗВР хватет на год гыгы

Сэмми

Зовязывай. Первое правило- лося режут сразу, пока не вырос, а ты на это видимо зобил(или не знал ) :D 

Зато еще пока в игре.

Не за то отец сына батогом бил, што играл, а за то, што ходил отыгрываццо(С)

ЗЫ Уж куда яснее я  за евро тут нопесал, а нороду похер- вперед, обогащаццо :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

...Сэмми

Зовязывай. Первое правило- лося режут сразу, пока не вырос, а ты на это видимо зобил(или не знал ) :D

Не за то отец сына батогом бил, што играл, а за то, што ходил отыгрываццо(С)....

Ну, я в убытке минимальном. Взял по 56,8 в расчете сдать по 59, прогадал (пожадничал), упустил момент, сдал в убыток по 56,5.

Р.С. Снова в деле. Уж что-что, а минимумы ловить умеем. Взял по 50,6 - 50,7. На полную.... Получилось некрасиво немножечко, так как частично брал у знакомого, уломал его на снижение, а через 40 минут (!!!!!) курс резко развернулся.

Поделиться сообщением

Р.С. Снова в деле. Уж что-что, а минимумы ловить умеем. Взял по 50,6 - 50,7. На полную.... Получилось некрасиво немножечко, так как частично брал у знакомого, уломал его на снижение, а через 40 минут (!!!!!) курс резко развернулся.

Желаю удачи. Дело твое  :D  

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Те, кто купил инвалюту, должны забыть про рублевую доходность

Я так и считаю. Про доход в рублях не думаю. Наращиваю долларовую массу.

ИМХО зря. Если уж купил валюту дороже, чем она сейчас стоит, то надо с ней сидеть уже и не продавать. Положить на долларовый депозит процентов под 5 и пускай лежат. Сейчас даже можно положить под 8,25%

Ну это не для меня. Считаем: продал по 56,5 - перекупил по 50,8. Доходность 11%. За несколько дней.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,а молебен не пробовали заказать,так сказать в помощь укреплению российскому рублю? :)

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

У Китая  с банком получится ...

http://www.imperiya.by/economics19-25157.html

Китай по -тихому давит пиндостан...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну че: до 16 апреля курс будут всеми правдами и неправдами держать и домкратом рупь поднимать с колен. а каков прогноз на 17 апреля? Сызнова черная пятница?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ну че: до 16 апреля курс будут всеми правдами и неправдами держать и домкратом рупь поднимать с колен. а каков прогноз на 17 апреля? Сызнова черная пятница?

само собой...уважаемый Rash уже докладывал о некоторых "правдах и неправдах"

Как думаете, что ещё предпримут? может ключевую ещё понизят?

Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова...

Поделиться сообщением

само собой...уважаемый Rash уже докладывал о некоторых "правдах и неправдах"

Как думаете, что ещё предпримут? может ключевую ещё понизят?

Считаю, что текущих ценах на  нефть и при санкциях  рубль будет находиться в районе 50-55.   Если  рубль будет стремиться уйти ниже 50, то ЦБ будет сдерживать его (ключевую ставку понизит, валюту начнет скупать и т.д). Если рубль будет стремиться уйти выше 55, то соотственно ЦБ будет    проводить политику в пользу  укрепления рубля (ставки по валютным РЕПО понизят, будут продавать валюту  и т.д). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу