Клубника 5 899 Опубликовано 31 октября, 2014 не мучай их, прошёл уже юбилей. насколько я помню, проект был запущен 21 октября. поздно. Процесс пошел. как бы Вам хотелось отметить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 октября, 2014 поздно. Процесс пошел. как бы Вам хотелось отметить это? Можно мечтать? Мечтают. Пригласить тех кто стоял у истока, снять какой- нить пейнтбольный клуб, кто захотит - постреляет, остальные на природе шашлык-машлык, а там, глядишь, смена мест. 3 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 октября, 2014 Можно мечтать? Мечтают. Пригласить тех кто стоял у истока, снять какой- нить пейнтбольный клуб, кто захотит - постреляет, остальные на природе шашлык-машлык, а там, глядишь, смена мест. кста, отличный вариант. В Костино есть клуб, там, кроме пейнтбола, еще и других вариантов, если что, полно! Мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 октября, 2014 кста, отличный вариант. В Костино есть клуб, там, кроме пейнтбола, еще и других вариантов, если что, полно! Мне нра Ага, вопрос к админу, да и повод прошёл. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 31 октября, 2014 насколько я помню, проект был запущен 21 октября. Могу процитировать классика Сайту в целом, уже больше 10 лет. Форум был запущен 20 ноября 2004 года. Первое сообщение (хотя, оно было четвёртым, а первые три тестовыми) было написано 25 ноября 2004. 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 октября, 2014 Могу процитировать классика 10 лет прошло, логов нет, могу ошибаться. Вот Химик точно до минуты знает)) DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 октября, 2014 21 октября...20 ноября..думаю не так уж важно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 31 октября, 2014 Можно разобрать всё по полочкам. Сайту в целом, уже больше 10 лет. Форум был запущен 20 ноября 2004 года. Первое сообщение (хотя, оно было четвёртым, а первые три тестовыми) было написано 25 ноября 2004. Поэтому, предлагаю считать памятной датой четвёртую субботу ноября . в двадцатых числах я в Махачкале. но очень хочу попасть на бал пушорга 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 31 октября, 2014 10 лет прошло, логов нет, могу ошибаться. Вот Химик точно до минуты знает)) Может хватит уже ошибаться? Все события, в полном объёме и за всё время существования орга знают только два человека с оранжевым кубиком . 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 31 октября, 2014 но очень хочу попасть на бал пушорга Так бал то виртуальный, доступен везде . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 31 октября, 2014 2 mirror хех, я хотела на настоящий! *перебирает платья загляну на виртуальный, почитаю. соскучилась. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 октября, 2014 Может хватит уже ошибаться? Все события, в полном объёме и за всё время существования орга знают только два человека с оранжевым кубиком .а я не говорю за все время, я только за старт проекта. И Химик точно знает когда был старт, хоть и без кубика, зато запускал DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 31 октября, 2014 а я не говорю за все время, я только за старт проекта. И Химик точно знает когда был старт, хоть и без кубика, зато запускал Пурга в октябре - необычное природное явление . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 октября, 2014 Пурга в октябре - необычное природное явление . А знаешь, я может путают момент обсуждения проекта и его старт? В ноябре в 999 я и свой день рождения не всегда помнил. Просто помню, что какую-то годовщину форума отмечали в офисе в тёплое время. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 31 октября, 2014 Число так и не повесили зато спору ! Я принесу книжку флудилку. Хотите конкурсы, каждый придумает да осуществит Хотите наряды? Наряжайтесь Хотите чаю и кофию... пейте Пианку ЗАУРядную, заурядную ПИАНку.... выбирайте )) 22 суббота, близко к дате создания форума, многие вроде не против этой даты... вот и вывесить ее в первый пост Потом проще Список: Я БУДУ. И все.... Посчитали, написали место. Хотите поприличней? Вполне дом Смирнова подойдет Подешевле стрелец или как предлагали Подмосковные ... Как раз на кучу народа влезет . ( мне ни то ни другое не нра) ... но я особо к месту проведения не привязываюсь, ибо встреча нас всех мне интересней... а остальное переживу Предлагаю всем сделать футболки со своими никами и аватарками)) чем не тематически? Зачем нам тамада... когда у нас бабушкО т.Глаша есть? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение