Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2014 Кому-то очень хочется греметь вилками, а кому-то мерзнуть с ограниченным кругом лиц. ну это ж нормально,было бы ненормально если б все хотели одного и того же) Никто никому не мешает определяться со своими желаниями, ведь так?Иногда правда переходят на личности почему то...(((Когда столько народу пади определись ,всем не угодишь 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Мда... Чет Юбилей преаращается такими темпами не в юбилей, а вобычную встречу нынешнего форума.Ну плин как есть....., извиняйте, парковки не предусмотрели, нужный форум не собрали, еще сами с каким то бамбуком всем тут ходим и навязываемся.....лошары...., что с нас взять, учитывая нынешний формат форума, в квадрате лошары....Ты же видишь - всем всё не так... Кому-то очень хочется греметь вилкамиОй, могу вилку подарить......могу безвоздмезно, не жалко.... Изменено 10 ноября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 ноября, 2014 И обязательно же рисоваться,как отдельную встречу мутятну давайте не будем про рисоваться, кто то вчера рисовался как классно прошла Ваша встреча Дай людям пальцы повыгибать М@няш@, не заметит и тебя видеть не хочет ведь хватит провокации разводить. извиняйте, парковки не предусмотрелиЭто камень в мой огород? Кстати мой вопрос по существу, где этот самый Бамбук и есть ли там парковки - зато все дружно проигнорировали. Вот прикиньте, а я не знаю где это, быть не была и поэтому не сужу о данном заведении, а всего-навсего интересуюсь - где оно! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2014 Да ну, блин. Я весь форум перечитала, пока не писала в 10 году. Ничем особо и не отличался форум, акромя литраздела. Срачей с модераторами было больше. И все. Флудили как флудили. Просто люди поменялись и все. Главное, что форум живет. Ну и народ стал старше на 10 лет. Не пристало уж в нонешнем виде жечь площадь. Взрослые тетьки уж. Лучше спрятацо в кабачке (специально отведенном месте) 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 ноября, 2014 предлагаю всем собраться в центре Пушкино.. и всей толпой... рвануть в бамбучо ваше )) Думаю так будем веселее собираться, чем сразу туда рулить по пути начнем сразу "общение (__)"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2014 где этот самый Бамбук Ты не поверишь. Хрен его знает. На Учинской где то. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 ноября, 2014 @Ники, Вот прикиньте, а я не знаю где это я тоже не знал..и мне ничто не помешало по тихому узнать где это... мне хватило 2 минуты для этой проблемы)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Ты не поверишь. Хрен его знает. На Учинской где то.Прям на самом перекрестке, ну совсем нелалеко от Витасиного гаража.......И кстати Сомбра отвечала где это находится...... Поставте ктонить галочку на карте...... Изменено 10 ноября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2014 Да мне особо и не важно. Пушкино город манюсенькай. Найдем уж. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) я сейча полностью соглаесен с Тиграшой. Что хотелось бы увидеть максимально всех. И старых, и новых, учитывая что знаю и тех, и тех. 10 лет форумства на это потрачено. ща обращаюсь к "новичкам" - вы сами видите что пишите про людей??? Может это и произносится с подтекстом "шутки", но не все ваши шутки понимают!!! мне обидно за людей... а теперь к "старичкам" - я вас всех знаю и хотел бы видеть. но! есть теперь но.. если изначально не думали приходить или не нравится формат встречи - то смысл был вообще отписываться в теме? лично для меня это дало надежду, тчо я увижу людей, которых не видел несколько лет. теперь настрой совершенно другой. а учитывая, что по слухам формируется еще и альтернативная ваша встреча - вдвойнне обидно. я думал, что всегда со всеми хорошо общался. да, я все принимаю на себя лично. Сомбра молодец. никто и не спорит. з.ы. на встречу все-равно приду, благо есть кого повидать, из "новеньких". Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Charli 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 ноября, 2014 Кстати мой вопрос по существу, где этот самый Бамбук Ники, я писала как туда доехать. А на станице 44 просто написала что он на учинской. Я к сожалению не умею галочки ставить.Он находится как раз на Т-образном перекрестке, когда едешь как бы вниз от кафе трактир / стрелец. Поворачиваешь направо и сразу же налево практически. ... метров через 10, заезжаешь в ворота. По поводу парковки, ну там есть где поставить машину, ибо там автомойка. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 10 ноября, 2014 Кстати мой вопрос по существу, где этот самый Бамбук и есть ли там парковки - там и парковка и даже автомойка есть.расположено рядом с Водоканалом. (если ехать от ТЦ Пушкинский, то въезжаешь на Учинку прям аккурат у Водоканала) , поворачиваешь в сторону запада и тут же слева видишь ворота (вроде зеленые). въезжаешь и ты в Хопре. там на въезде большущий банер. не промахнешься 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 10 ноября, 2014 1500 тыс с человека. Свой алкоголь ( я договорилась ) Полтора лимона с носа... и это без алкоголя . 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 ноября, 2014 И ведь никто больше не заметилКак это не заметил? Об этом писали ранее но в такой дискуссии пролетело, что уже не важно.Кстати в 1500 тыщи входит алкоголь. Просто его очень мало((( Так что свое можно не нести. Кто не хочет. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 ноября, 2014 Как раз с днем определились А вот дальнейшее.... Если люди не хотят в кафе, ну предложите и организуйте что то другое. Почему надо отдельно мутить? Ну вот они и организуют на природе, как хотели Мне вот на природе холодно, а до Бамбука далеко, вот и буду в семейном кругу отмечать форумский юбилей Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение