Гуннхильд 12 974 Опубликовано 16 октября, 2014 Мне тут уже намекали, что я блондинкО... Так вот я продолжу в том же духе. Зачем в машине брызговики? Полезная штука? Или только чтобы ТО проходить? Мне просто при ремонте кузовни их сняли, и говорят, что нет смысла ставить обратно (надо покупать новые), т.к. практического смысла в них нет. Это так или нет? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 16 октября, 2014 Зачем в машине брызговики? ну как бы...чтоб брызги не летели... ни на саму машину ,ни на соседей... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 16 октября, 2014 Брызговики нужны для того, чтобы пороги и задний бампер вашей машины не пескоструились от мелких камней и песка, вылетающих из под ваших же колес. 6 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) @Гуннхильд, скорее всего когда снимали ваши брызговики перед кузовным ремонтом - либо профукали, либо поломали крепежи, вот и нашли отмазу... Аргумент в данном случае один. -Стояли?! Будьте любезны, сделайте как было! Изменено 16 октября, 2014 пользователем Ded Mazai 12 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 16 октября, 2014 @Гуннхильд, скорее всего когда снимали ваши брызговики перед кузовным ремонтом - либо профукали, либо поломали крепежи, вот и нашли отмазу... Аргумент в данном случае один. -Стояли?! Будьте любезны, сделайте как было! Они говорят, что были порваны. Поскольку им уже почти 10 лет, допускаю, что это именно так. Но я и не отказывалась купить новые. Просто мастер сказал, что штука это совершенно бесполезная, и на своих машинах он их сразу снимает. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 16 октября, 2014 Зачем в машине брызговики? [/quote:] Для защиты от пескоструйки порогов и крыльев.С ними и вид у авто как то поэстэтичнее. 1 ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 16 октября, 2014 Плюсы были выше, и там особо добавить нечего, а я немного отпишусь про минусы брызговиков : мешают или ограничивают высоту заезда на препятствия типа бордюров, не дают на них беспрепятственно заехать и съехать, цепляясь за них, что может вызвать повреждения не только самих брызговиков но и подкрылка (обычно до этого не доходит), ну и также немного их наличие сказывается при езде по бездорожью, это там где по кочкам и ухабам - с ними уже ни на каждую въедешь, не повредив брызговик...А так, по моему, необходимая вещь на машине, если не лазить по грязи ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 16 октября, 2014 Да, у меня легковушка. Просвет хоть и 17 см, но все-таки стараюсь как вездеход ее не использовать Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 17 октября, 2014 Наличие брызговиков считается хорошим тоном по отношению к себе и окружающим! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 17 октября, 2014 ИМХО вещь бесполезная и ненужная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 октября, 2014 Да, у меня легковушка. Просвет хоть и 17 см, но все-таки стараюсь как вездеход ее не использовать Все-равно брызговики нужны. Сейчас дождь и грязь - помойте машину и прокатитесь без брызговиков - все станет ясно! Кроме того, Вы ни разу не сталкивались с пойманными в лобовуху камушками из под колес едущей впереди машины (без брызговиков)? 4 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 октября, 2014 чтоб на сзадиедущего в лобовуху не летела грязь и камушки! ставь назад и не спорь... раз были с завода, значит нужны! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 17 октября, 2014 ИМХО вещь бесполезная и ненужная. А почему? Вот сколько голосов "за" Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) потому что чел думает только о себе любимом... потому и бестолковая! ты прокатись за грузовиком без брызговиков в грязь и долждь.. и поймешь все сама Изменено 17 октября, 2014 пользователем Vitas77 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение