тётя Глаша 48 809 Опубликовано 21 февраля, 2020 2 часа назад, tatysik сказал: @тётя Глаша ойц, ты коллега г-жи Беловой? неее. это похоже безлимитный интернет в ведомство Беловой провели 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 809 Опубликовано 13 июля, 2020 мальчики такие мальчики . Иду я сегодня на почту. как обычно - без очереди. да, так можно , и я (сама вежливость) всех стоящих в очередюге предупреждаю о этом. и тут передо мной возникает мужик лет 60. в отличие от бабок, вопящих "какая в опу предварительная запись? стой, зараза!", дядя решил сделать финт ушами. Этот дундук убеленный сединой взрослый мужчина решил меня, порядошную женшыну....... наё. - я, - говорит, - тоже по записи. и называет МОЁ время! пристыдив негодника (и как, вам, дядя не стыдно врать, мать-то знает?) я захожу в зал. Дядя за мной. а надо вам сказать, что я давно приметила: люди в других людях завсегда свои недостатки заподозривают. и будучи вруном, дядя, естесно, и меня решил уличить в обмане. но упппс... операторы почты хором заверили, что я не самозванка и таки-таки да, предварительная запись существует. его реакция была в духе Алеза: - Жульё! и знаете, что он сделал, обозвав нас? праааавильно. он стал выяснять, как присоединиться к нашей партии жуликов и воров надо ли говорить, что как и многих 60+ его расстроили слова "интернет" и "мобильное приложение"? но видели бы вы его лицо, когда оператор сказала, что их система...... показывает кто и на какое время записался, и поэтому просто прийти и наврать, что ты по записи, можно попробовать, но обман вскроется Дядя явно в детстве не читал "Денискины рассказы" 1 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: Дядя явно в детстве не читал "Денискины рассказы" Дааа, "тайное всегда становится явным"! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 13 июля, 2020 Такие странные продавцы! 1) столовка в час пик, обед. На кассе девица молода прям совсем, прям школьница. Пробивает блюда прям через одно, я в шоке, девку жалко, пытаюсь ее хоть как-то вразумить: не торопись, буть внимательна, ты вот это не пробила, вот это и вот это. Она, ой, я только первый день работаю. Прям хотелось руководство позвать: уберите ребенка с кассы. Больше я её не видела на кассе. 2) супермаркет, прям приличный такой. Директор магазина пыталась доказать кассирам, что возврат денег за покупку по карте надо делать на карту, типа у вас как раз из-за этого и не хватает денег в кассе.Не смогла доказать. Кассир "отбились", мы типо всего так делали и будем делать. Всего 1400 км от Москвы, вот такие нравы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalifyn 10 Опубликовано 31 января, 2021 В 13.07.2020 в 23:18, Ирина* сказал: Всего 1400 км от Москвы, вот такие нравы. К сожалению, такая ситуация на всём пост-советском пространстве ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2021 16 часов назад, Shalifyn сказал: пост-советском пространстве а это то тут причём? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 809 Опубликовано 7 апреля, 2021 Ща на почту пришла дама. Внешне вполне обычная.пока не открыла рот. Ей звонили из Москвы (!) (В этом месте тетка применила многозначитеоьную интонацию) по строительству и просили подойти за консультацией. Ага, на почту. За консультацией по строительству. Ну а куда ж еще? При том, что тетка не планирует ничего строить. Ушла расстоенная. Пообещала написать куда следует (с) за отказ почтовых работников в ....строительстве. Веснв такая весна 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 7 апреля, 2021 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Ща на почту пришла дама. Внешне вполне обычная.пока не открыла рот. вот такие потом котлеты с яичницой жарят сами знаете где 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 809 Опубликовано 17 ноября, 2021 пришла дама с документами. попросила ее подписать на листочке, кому потом вернуть бумажку. знаете что она написала? "вернуть мне" 1 2 1 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2021 44 минуты назад, тётя Глаша сказал: пришла дама с документами. попросила ее подписать на листочке, кому потом вернуть бумажку. знаете что она написала? "вернуть мне" ахахах как же мне это знакомо! десятки раз в день сталкиваюсь с подобными перлами от людей. И я хочу сказать со всей определенностью - народ тупеет на глазах. Люди зацикливаются на своём Я, и абсолютно уверены в том, что вокруг этого Я крутится весь мир - он знает, как их зовут, он выучил все их потребности, и если вдруг они натыкаются на какие-то другие правила, им так досадно, что они впадают в депрессию или в агрессию. Может осложнения от ковидлы у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 809 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) яжспециалисты вышли в офф-лайн. сегодня пришло супер предложение, как потушить все пожары в тайге и как никто раньше не догадался в тайге роутеры развесить, чтобы wi-fi плотины на реках перекрывал Я гражданин России П*** проживаю в городе К*** предлагаю Вашей компании способ предотвращать пожары в лесах России. Такая система называется "НЕТ ПОЖАРАМ в ЛЕСАХ РОССИИ" в дальнейшем НПЛР-1. Краткое описание такой системы находится в прилагаемом файле. Работает НПЛР-1 следующим образом. В лесу устанавливаются на обширной территории ИНДИКАТОРЫ МИКРОКЛИМАТА НП-1, которые измеряют ТЕМПЕРАТУРУ и ВЛАЖНОСТЬ окружающей среды и по запросу по WiFi передают эту информацию: - ДИСПЕТЧЕРам - УПРАВЛЯЮЩИМ компаний, которым интересна эта информация. - и другим В случае возникновения ПОЖАРООПАСНОЙ ситуации - когда появилась ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА и НИЗКАЯ ВЛАЖНОСТЬ окружающей среды принимаются ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ МЕРЫ. НП-1 работает автономно и не требует технического обслуживания. Далее в реках устанавливаются ПЛАТИНЫ с WiFi, которые могут ПЕРЕКРЫВАТЬ РЕКИ осуществлять ПОДАЧУ ВОДЫ из реки в ПОЖАРООПАСНЫЙ УЧАСТОК ЛЕСА и осуществлять таким образом ИСКУССТВЕННОЕ ЗАТОПЛЕНИЕ ПОЖАРООПАСНОГО УЧАСТОК ЛЕСА и ПРЕДОТВРАЩАТЬ ПОЖАР в ЛЕСУ. ПЛАТИНА с WiFi работает от АВТО АККУМУЛЯТОРА 12В на 60А*ч. Замену АВТО АККУМУЛЯТОРА на свеже ЗАРЯЖЕННЫЙ нужно производить 1 раз в год. ПЛАТИНЫ с WiFi работает автономно и не требует технического обслуживания. Таким образом: - ДИСПЕТЧЕРам - УПРАВЛЯЮЩИМ компаний - и другим можно осуществлять ИССКУСТВЕННЫЙ РОЗЛИВ РЕК и предотвращать ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ. С уважением А***. как работает индикатор климата НП-1 датчик МИКРОКЛИМАТА в ЛЕСУ представляет собой БАК с ВОДОЙ в котором имеются два датчика ТЕМПЕРАТУРЫ: - ОДИН СУХОЙ - ДРУГОЙ ВЛАЖНЫЙ (НАКРЫТЫЙ ХЛОПЧАТО-БУМАЖНОЙ ТРЯПОЧКОЙ) По разности ТЕМПЕРАТУР этих датчиков вычисляется ВЛАЖНОСТЬ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ЛЕСА. Бак с водой установлен на СВК датчике веса, который по WiFi передает информацию: - ТЕМПЕРАТУРУ и ВЛАЖНОСТЬ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ в ЛЕСУ - КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ в БАКЕ. Если воды станет мало, то нужно добавит воду. Емкость бака ПОРЯДКА 1м3 и его хватит на 1 год работы НП-1. wi-fi- плотина Изменено 8 июля, 2022 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 8 июля, 2022 2 часа назад, тётя Глаша сказал: В лесу устанавливаются на обширной территории ИНДИКАТОРЫ МИКРОКЛИМАТА НП-1, которые измеряют ТЕМПЕРАТУРУ и ВЛАЖНОСТЬ окружающей среды и по запросу по WiFi передают эту информацию: - ДИСПЕТЧЕРам - УПРАВЛЯЮЩИМ компаний, которым интересна эта информация. Не по вайфаю надо, а по блютузу! А лучше медный провод протянуть до каждой 2 часа назад, тётя Глаша сказал: ПЛАТИНЫ Хоть местные подзаработают 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 310 Опубликовано 8 июля, 2022 3 часа назад, тётя Глаша сказал: яжспециалисты вышли в офф-лайн. сегодня пришло супер предложение, как потушить все пожары в тайге и как никто раньше не догадался в тайге роутеры развесить, чтобы wi-fi плотины на реках перекрывал Если его отвергнут, то он пойдёт в онлайн, бороться с паррразитами.. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 809 Опубликовано 16 ноября, 2023 просто оставлю это здесь. вам смешно, а нам надо дать вдумчивый ответ, про Бе-200 , которая без взрывчатки лететь никак не может 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 16 ноября, 2023 2 часа назад, тётя Глаша сказал: нам надо дать вдумчивый ответ, про Бе-200 , которая без взрывчатки лететь никак не может Перенаправь ответ в росавиацию, чтоб они объяснили с точки зрения правил безопасности полетов о невозможности использования взрывчатки при эксплуатации и тушении пожаров в самолётах бе-200 и в вертолетах. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение