Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

:???:  даже и не знаю, в разных корпусах по-разному может быть? (у меня 4-й строительный)

Как я понимаю, на ОСС утвердили разные тарифы для разных корпусов. Или наоборот, для каких-то корпусов тариф на ОСС утверждён, поэтом считают по нему, а для каких-то нет, поэтому считают по городскому.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

... бухгалтер в телефоне играет...

Вот в это?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.theappward.trampolinePRO&hl=ru

• Нравится 2

- а ты готовить то умеешь?

- я вкусно режу колбасу.

Поделиться сообщением

Вы не обращайте внимания на бухгалтера, ее даже не позвали за стол, читайте выше историю про то как с помощью экзорциста Малярова М.Г. перенаправили на наш микрорайон.

Изменено пользователем Shmit

Поделиться сообщением

Вы не обращайте внимания на бухгалтера, ее даже не позвали за стол, читайте выше историю про то как с помощью экзорциста Малярова М.Г. перенаправили на наш микрорайон.

То есть, по существу на мои вопросы ответов не будет?:)

Я не удивлена :)

Арш-арш под команды Гапона прямиком на Воскресенье ))))

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Где я сейчас живу, в эти выходные ЖЭК приглашает на субботник, и потом в течение апреля еще трижды.

В Новом Пушкино, собираются субботники проводить?! По сути, те деньги, которые мы оплачиваем, должны быть включены и субботники, только не нашими руками, а руками ребят из Азии!

Можно и деревья кое-где посадить и покрасить и не только это!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Где я сейчас живу, в эти выходные ЖЭК приглашает на субботник, и потом в течение апреля еще трижды.

В Новом Пушкино, собираются субботники проводить?! По сути, те деньги, которые мы оплачиваем, должны быть включены и субботники, только не нашими руками, а руками ребят из Азии!

Можно и деревья кое-где посадить и покрасить и не только это!

Не очень понятно, чего Вы хотите : чтобы Вас позвали на субботник или таки сделали всё своими руками? :) Изменено пользователем Okitty

Поделиться сообщением

Не очень понятно, чего Вы хотите : чтобы Вас позвали на субботник или таки сделали всё своими руками? :)

Я так понял убирать должны узбеки управляющей компании, а население шашлык с коньячком потреблять на свежем воздухе.  :beer:  :appl:  Идея, субботника, кстати, замечательная. ))):kiss:

• Нравится 1

- я вкусно режу колбасу.

Поделиться сообщением

Я так понял убирать должны узбеки управляющей компании, а население шашлык с коньячком потреблять на свежем воздухе.  :beer:  :appl:  Идея, субботника, кстати, замечательная. ))):kiss:

Я чисто уточнить - именно УК должна звать на такой формат мероприятия, по-Вашему?:)

Поделиться сообщением

Я чисто уточнить - именно УК должна звать на такой формат мероприятия, по-Вашему? :)

Ну если у тов. Малярова есть в запасе хорошие тосты, она не то, что должна, она обязана звать на такое мероприятие. :party:

ЗЫ На сколько я понимаю, 22 апреля намечаются "шашлыки"  новосёлов 8-11а. :) Если у тов. Малярова есть хороший тост "за здравие"/"за успехи в личной и семейной жизни", то...

Изменено пользователем xelavopelk
  • Нравится 1

- я вкусно режу колбасу.

Поделиться сообщением

К вопросу о пожарной безопасности: недели две назад в 13/2 1 подъезд 17 этаж потекла труба ведущая в щиток противопожарный. Вода капала почти на лампу. Вызвал ремонтников. Посмотрели.... Сходили на чердак, потом в подвал. Сказали, что воду нужно сливать или давление понизить. Короче ушли они быстро. Трубу не сваривали, но сейчас не капает, возможно, что и воды сейчас в ней нет или давление на верхних этажах очень низкое. Месяц назад писал, что труба у пеня шумит по ночам в туалете и вибрирует. Сантехник из УК сказал, что это соседи с 21:00 до 6:00 стучат мне по трубе, но причина была проста- поднялся на чердак с ремонтниками, когда они ходили узнавать откуда капает, короче, труба не была никак не закреплена и свободно болталась в гильзе. Возможно, ночью давление повышалось и труба гремела. Знаете как исправили? Нашли под ногами огрызок проволоки и перерезали две трубы холодную и горячую. Факт-по ночам в квартире тишина, только лифт очень сильно гремит на стенкой....

Поделиться сообщением

Нам исправили течь с техэтажа ровно через год и 2 месяца после первой заявки:) Ну как исправили - заляпали к чертовой бабушке все какой-то смесью. Вот уже месяца 2 не течет. Правда всё через неделю поотваливалось кусками, но не течет:) Пока:)

Поделиться сообщением

Какие мастера, такие и работы они выполняют! Если денег дашь, они сделают более-менее хорошо, но только под твоим присмотром!

У нас же асфальт кладут в такую погоду, прямо на воду, собственно, чего мы хотим!

Поделиться сообщением

Не очень понятно, чего Вы хотите : чтобы Вас позвали на субботник или таки сделали всё своими руками? :)

Сосед xelavopelk, правильно написал!

В тариф включено многое, в том числе и подобные работы! А коньяк с шашлычком, это на любителя, когда травка зелененькая пойдет и солнышко будет припекать! Я уже наблюдал, что шашлыки делают за 13/2 домом в нормальную погоду!

Поделиться сообщением

Как я понимаю, на ОСС утвердили разные тарифы для разных корпусов. Или наоборот, для каких-то корпусов тариф на ОСС утверждён, поэтом считают по нему, а для каких-то нет, поэтому считают по городскому.

Получен ответ от Администрации Пушкинского муниципального района Московской области. Тариф для всех один - 35,52. Тариф - 37,11 на содержание и ремонт ОДН от УК самодеятельность. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Яков Моисеевич, а что ук по этому поводу говорит, вы им уже писали со ссылкой на этот ответ?

можно, кстати, и выложить этот монументаьный документ, если не жалко. многие, думаю, будут рады.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу