Shmit 2 645 Опубликовано 19 января, 2017 Форму требования о перерасчете постараюсь успеть сделать к субботе. Выложу на форуме, если к этому времени по просьбе УК не забанят. 13 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 19 января, 2017 в УК заходили или диспетчерскую? чем все закончилось на момент вашего присутствия там? В УК, в диспетчерской-то что. Да ничем не кончилось, окончательных решений не было, как и перерасчета, к сожалению. Надо подождать, посмотреть, какие ответы придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 19 января, 2017 По ГЖИ уже выдали прогноз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 19 января, 2017 @klonkky, право у нас не прецедентное, к сожалению. потому я поинтересовался о наличии других решений К вопросу о. кто о чем, а вшивый о бане. чем вам так этот гапон покоя не дает? поинтересовались бы нормальной историей, а не воспоминаниями из идеологически выверенных школьных учебников. хотя понимаю почему не дает покоя. достаточно вспомнить события двухлетней давности.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rygaya 51 Опубликовано 19 января, 2017 В УК, в диспетчерской-то что. Да ничем не кончилось, окончательных решений не было, как и перерасчета, к сожалению. Надо подождать, посмотреть, какие ответы придут. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 19 января, 2017 @Sergw, видел сам, покажи другому 4 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rygaya 51 Опубликовано 19 января, 2017 По ГЖИ уже выдали прогноз. какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Searcher 122 Опубликовано 19 января, 2017 Все это мы уже проходили с вопросом неустойки, основную массу ввели в заблуждение и они подписали доп. соглашения, остаток получил свое. Что уже предпринято: 1. Попытались стравить тех кто мерзнет и тех, кто не отапливает квартиру (разделяй и властвуй); 2. Попытались стравить тех у кого украли счетчик с теми у которых он на месте, снова разделяй и властвуй. Этих примеров достаточно чтобы понять, что когда нас стравливают, мы должны объединяться, так как мы в одной лодке и "доить" нас будут одинаково без градаций, поэтому задача номер один, заставить УК соблюдать наши права, иного просто не может быть. Может пора уже перестать думать только о себе. Это я о тех, кто не топит и отключил отопление в -30. И тех, кто снял счетчик дабы не платить за отопление. И может быть уже надо оплатить долги по коммуналке, а то мы всё с УК требуем исполнения закона, а у домов долги в несколько миллионов рублей. Я не защищаю УК, просто странная позиция у собственников... А многие искренне не понимают почему, если они не живут, то надо топить даже пустые квартиры, пусть и по минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperMan 4 Опубликовано 19 января, 2017 Есть куча интересных примеров, когда выселяют людей, когда ходят приставы по жильям с долгами, пусть УК подает куда там им надо, зачем нам голову забивать своими проблемами? у них котельная работает в холостую, им не платят собственники, я оплачиваю мне по барабану на тех ,кто не платит. Я чё еще должен за соседа думать? и за УК? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) К вопросу о. Я все же вернусь к исторической личности Гапону. А не вы ли "уважаемая " китекет ,тот самый поп Гапон -профсоюзный лидер,выдающийся оратор и проповедник ?Задумайтесь,ведь он был убит группой боевиков по обвинению в сотрудничестве с властями и предательстве революции !Вас же все Новое Пушкино ненавидит ,как жить то тут собираетесь ? Изменено 19 января, 2017 пользователем Gekata 007 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 19 января, 2017 ))))))))) Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 19 января, 2017 К вопросу о. Я все же вернусь к исторической личности Гапону. А не вы ли "уважаемая " китекет ,тот самый поп Гапон -профсоюзный лидер,выдающийся оратор и проповедник ?Задумайтесь,ведь он был убит группой боевиков по обвинению в сотрудничестве с властями и предательстве революции !Вас же все Новое Пушкино ненавидит ,как жить то тут собираетесь ? О, я смотрю, таки почитали Уже хорошо Только поправочка - я никого никуда не вела и ничего не пропагандировала. Инструкций не давала. Так что, заваливание вопроса флудом не прокатит Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenkivian 457 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Ну что ж, дорогие друзья. Отвлеку Вас от отопления, против оплаты которого по общим расчетам я резко настроена и не хочу уравниловки а хочу иметь возможность экономить, меняя температуру своего регулятора. И платить по счетчикам. С удовольствием воспользуюсь помощью неформального лидера "Гапона" на предмет написания запроса в УК. Я думаю пора осветить проблему с отсутствием горячей воды в течение 2-х дней с 7 по 9 января в 4-ом подъезде Просвещения 11-1 по одному из стояков... Так сказать придать делу огласки... Вдруг кому-то будет интересен наш опыт... Итак: с утра 7 января у нас перекрыли гор. воду (даже холодной из горячего крана не текло). Включили ее уже после 11, 9-ого числа. Сами понимаете, Рождество и день подготовки к рабочему дню прошли весело, с ковшиками. НО! Взбесило нас не это... Мы люди довольно мирные и не любим ругани, судов и прочих отвлекающих нас от личной жизни мероприятий, а также вполне можем понять аварийную ситуацию. Взбесило то, что когда мы 2 дня названивали в диспетчерскую, в воскресенье 8 января нам, на вопрос: "Какие работы проводятся и что вообще что было сегодня сделано", нам честно и по-человечески нас понимая ответили "Ничего, я звоню директору домой, но ничего не предпринимается". Изначально нам было сообщено 7 января утром: "Произошла авария, вода натекла в подвал, там варить-непереварить", Далее напомню - ничего не делалось. Вывод тут простой: ничего не делалось, тк все ждали понедельник - рабочий день, как выйдет сварщик, сантехник и прочие и включат воду. Ровно так и произошло. Утром в понедельник вода пошла. Мы обратились в ГЖИ. ГЖИ обратилось в УК. К нам пришел Митрофанов, спустя почти неделю замерить температуру гор. воды. Мы любезно предоставили возможность замерить ее с упоминанием, что претензий к температуре воды нет, а есть претензии к ее отсутствию и НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЮ, более чем подтвержденному диспетчером. На что пришел есесесно ответ от ГЖИ: Температура у вас в норме, по факту отсутствия воды - была авария и ее устранили в регламентное время (ни одной ссылки на нормативный документ, какое время является регламентным). Тут подробнее: Митрофанов нас просветил, что воды не может быть более 48 часов, но максимум 5 дней, если нужно вскрывать квартиру собственника, если протечка там. Эта гениальная мысль о квартире и ее вскрытии и освещена естественно в ответе УК в ГЖИ. Я понимаю, что навряд ли мы добьемся вразумительного ответа, почему на нас тупо забили. Но разобраться нам хочется. Если тут есть соседи с 1 этажа 4-ого подъезда 11-1, пожалуйста напишите мне в личку. Я не собираюсь устраивать разбираловок, прокуратур и прочее.. Мне интересно понять, за кого нас держит УК. Мне будет достаточно разобраться в вопросе: какого ... ничего не делалось 2 дня, почему нельзя было устранить течь сразу же, почему это вообще произошло (откуда вдруг в отапливаемом помещении в мороз произошла течь). Вывод: не думаю, что диспетчер, которого мы сейчас по всей видимости подставили (я прошу прощение), нам налил в уши невыгодной для УК лажи. Упоминание про 1 этаж не было изначально. Зато было явное упоминание о том, что работы не производятся. Вывод2: Дорогая наша УК, простой теплый лох (я про себя) не против тебя, а против твоего хамского отношения. Не всегда нужно думать с позиции, как бабла срубить, иногда нужно думать, а как же люди с - 30 с ковшиками моются, и платят какие-то ... суммы за отопление. Изменено 19 января, 2017 пользователем Parenkivian 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 19 января, 2017 К вопросу о. Я все же вернусь к исторической личности Гапону. А не вы ли "уважаемая " китекет ,тот самый поп Гапон -профсоюзный лидер,выдающийся оратор и проповедник ?Задумайтесь,ведь он был убит группой боевиков по обвинению в сотрудничестве с властями и предательстве революции !Вас же все Новое Пушкино ненавидит ,как жить то тут собираетесь ? я тоже бухгалтера недолюбливаю на работе, мало начисляет зарплату. Еще НДФЛ кому-то перечисляет, гад такой. Как он вообще по земле ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rygaya 51 Опубликовано 19 января, 2017 Ну что ж, дорогие друзья. Отвлеку Вас от отопления, против оплаты которого по общим расчетам я резко настроена и не хочу уравниловки а хочу иметь возможность экономить, меняя температуру своего регулятора. И платить по счетчикам. С удовольствием воспользуюсь помощью неформального лидера "Гапона" на предмет написания запроса в УК. Я думаю пора осветить проблему с отсутствием горячей воды в течение 2-х дней с 7 по 9 января в 4-ом подъезде Просвещения 11-1 по одному из стояков... Так сказать придать делу огласки... Вдруг кому-то будет интересен наш опыт... Итак: с утра 7 января у нас перекрыли гор. воду (даже холодной из горячего крана не текло). Включили ее уже после 11, 9-ого числа. Сами понимаете, Рождество и день подготовки к рабочему дню прошли весело, с ковшиками. НО! Взбесило нас не это... Мы люди довольно мирные и не любим ругани, судов и прочих отвлекающих нас от личной жизни мероприятий, а также вполне можем понять аварийную ситуацию. Взбесило то, что когда мы 2 дня названивали в диспетчерскую, в воскресенье 8 января нам, на вопрос: "Какие работы проводятся и что вообще что было сегодня сделано", нам честно и по-человечески нас понимая ответили "Ничего, я звоню директору домой, но ничего не предпринимается". Изначально нам было сообщено 7 января утром: "Произошла авария, вода натекла в подвал, там варить-непереварить", Далее напомню - ничего не делалось. Вывод тут простой: ничего не делалось, тк все ждали понедельник - рабочий день, как выйдет сварщик, сантехник и прочие и включат воду. Ровно так и произошло. Утром в понедельник вода пошла. Мы обратились в ГЖИ. ГЖИ обратилось в УК. К нам пришел Митрофанов, спустя почти неделю замерить температуру гор. воды. Мы любезно предоставили возможность замерить ее с упоминанием, что претензий к температуре воды нет, а есть претензии к ее отсутствию и НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЮ, более чем подтвержденному диспетчером. На что пришел есесесно ответ от ГЖИ: Температура у вас в норме, по факту отсутствия воды - была авария и ее устранили в регламентное время (ни одной ссылки на нормативный документ, какое время является нормативным). Тут подробнее: Митрофанов нас просветил, что воды не может быть более 48 часов, но максимум 5 дней, если нужно вскрывать квартиру собственника, если протечка там. Эта гениальная мысль о квартире и ее вскрытии и освещена естественно в ответе УК в ГЖИ. Я понимаю, что навряд ли мы добьемся вразумительного ответа, почему на нас тупо забили. Но разобраться нам хочется. Если тут есть соседи с 1 этажа 4-ого подъезда 11-1, пожалуйста напишите мне в личку. Я не собираюсь устраивать разбираловок, прокуратур и прочее.. Мне интересно понять, за кого нас держит УК. Мне будет достаточно разобраться в вопросе: какого ... ничего не делалось 2 дня, почему нельзя было устранить течь сразу же, почему это вообще произошло (откуда вдруг в отапливаемом помещении в мороз произошла течь). Вывод: не думаю, что диспетчер, которого мы сейчас по всей видимости подставили (я прошу прощение), нам налил в уши невыгодной для УК лажи. Упоминание про 1 этаж не было изначально. Зато было явное упоминание о том, что работы не производятся. Вывод2: Дорогая наша УК, простой теплый лох (я про себя) не против тебя, а против твоего хамского отношения. Не всегда нужно думать с позиции, как бабла срубить, иногда нужно думать, а как же люди с - 30 с ковшиками моются, и платить какие-то ... суммы за отопление. БРАВО, от чистого сердца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение