msapaev 1 856 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) @Морской Волк, ну то есть ни кто, ни где, только что решили? странный какой-то протокол.. я ни разу в жизни их не видел, но кмк для документа, имеющего юридическую силу, это какой-то совсем инфантильный подход. Изменено 21 октября, 2016 пользователем msapaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 21 октября, 2016 я таки огорчу, но главный инженер - Митрофанов Я с ними ничего не считал, я не в теме, мне простительно Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 21 октября, 2016 А ну я его и имел в виду. Для того чтобы посмотреть, что приняли на ОСС? Так речь шла о другом. Уведомили о дате проведения ОСС подписав ее в реестре задним числом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 21 октября, 2016 Так речь шла о другом. Уведомили о дате проведения ОСС подписав ее в реестре задним числом? У меня нет такой информации.Я не смогу ответить по первому корпусу. По шестому я прокомментировал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 21 октября, 2016 вообще, кстати, слабо себе представляю сборище 301 собственника (по второму корпусу), которое могло бы пройти незамеченным к тому же и сейчас от силы 30% окон горит в доме. а уж в мае... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 21 октября, 2016 я таки огорчу, но главный инженер - Митрофанов Везучий ты Денис, и хамон ел и технику заморскую руками трогал, Пашку, Серегу знаешь. Но я зато юристов Флагман видел Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 21 октября, 2016 вообще, кстати, слабо себе представляю сборище 301 собственника (по второму корпусу), которое могло бы пройти незамеченным к тому же и сейчас от силы 30% окон горит в доме. а уж в мае... Не должно быть 300.Достаточно нескольких человек.Остальные по заочной форме. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) А Бодягин кто по должности?, раз уж начали просвещать темного... Изменено 21 октября, 2016 пользователем Shmit Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 21 октября, 2016 @Морской Волк, ну то есть ни кто, ни где, только что решили? странный какой-то протокол.. я ни разу в жизни их не видел, но кмк для документа, имеющего юридическую силу, это какой-то совсем инфантильный подход.Бланки решений (кто и за что проголосовал) хранятся у инициатора собрания, копии передаются в ГЖИ. На всеобщее обозрение вывешивают протокол с уже посчитанными процентами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 21 октября, 2016 Не должно быть 300.Достаточно нескольких человек.Остальные по заочной форме.Да даже 5 ти человек кто ходил или чтото получал из нашего дома, не ручных собачек УК мне было бы достаточно....но.... Похоже,что это фальшивка. Фарс - все это собрание)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 21 октября, 2016 Да даже 5 ти человек кто ходил или чтото получал из нашего дома, не ручных собачек УК мне было бы достаточно....но.... Похоже,что это фальшивка. Фарс - все это собрание))Фарс или нет может решить только один орган гос.власти, тот который самый гуманный в мире. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 21 октября, 2016 Фарс или нет может решить только один орган гос.власти, тот который самый гуманный в мире. Как правило, факт непроведения собрания и подложности протокола подтверждается следующими доказательствами: - приговором либо постановлением следственных органов, из которого усматривается подделка протокола; Апелляционное определение Верховного суда Республики Татарстан от 22.08.2013 по делу N 33-9924/13. - показаниями свидетелей, которые пояснили суду, что о проведении собрания они не извещались, участия в нем не принимали; (СОБИРАЙТЕ СВИДЕТЕЛЕЙ!) Апелляционное определение Верховного суда Республики Башкортостан от 19.12.2013. - подделкой подписи председателя, секретаря, собственников квартир в протоколе общего собрания собственников жилых помещений в многоквартирном доме; Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 05.02.2014 по делу N 33-541. - непредставлением суду подлинника протокола общего собрания; Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 29.10.2013 по делу N 33-6714/2013. - показаниями собственника жилого помещения, который пояснил суду, что подпись в протоколе выполнена не им, инициатором собрания он не выступал, собрание не проводил, участия в нем не принимал; Кассационное определение Курского областного суда от 06.12.2011 по делу N 33-3199-2011. - представлением листа регистрации собственников, в котором не указана как дата составления, так и приложением к какому собранию собственников и по каким вопросам он является. Определение Санкт-Петербургского городского суда от 19.08.2013 N 33-10589/13. 1 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 21 октября, 2016 Тут вот в чем дело - я такой же бухгалтер, также выставляю квитанции. И если вдруг случается так, что я неверно ее выставляю - я бегаю за тем, кому неправильно начислили. Извиняюсь, кланяюсь, отношу квитанцию в диспетчерскую, чтобы положили человеку в ящик. И не вижу ничего зазорного в этом - это мой косяк, человек не должен бегать за мной, чтоб получить верную бумагу. Так и тут - не я должна бежать черти куда, а мне обязаны предоставить ВЕРНЫЙ документ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Тут вот в чем дело - я такой же бухгалтер, также выставляю квитанции. И если вдруг случается так, что я неверно ее выставляю - я бегаю за тем, кому неправильно начислили. Извиняюсь, кланяюсь, отношу квитанцию в диспетчерскую, чтобы положили человеку в ящик. И не вижу ничего зазорного в этом - это мой косяк, человек не должен бегать за мной, чтоб получить верную бумагу. Так и тут - не я должна бежать черти куда, а мне обязаны предоставить ВЕРНЫЙ документ Да, и что? Таких случаев было - по пальцам пересчитать. Только вот к Личному кабинету и сложившейся сейчас ситуации это не имеет никакого отношения - моего косяка тут нет. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Okitty 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 21 октября, 2016 Да, и что? Таких случаев было - по пальцам пересчитать. Только вот к Личному кабинету и сложившейся сейчас ситуации это не имеет никакого отношения - моего косяка тут нет. По ЛК 100% косяк программиста и разработчика ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение