Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 19 октября, 2016 А у меня проблема в отсутствии данных о счётчиках в личном кабинете. Разговаривал с сотрудником УК. Сказали, что "рано ещё Вам счётчики в ЛК добавлять. Передавайте на бумажках". На вопрос 2куда эти бумажки кидать, если у нас в подъезде никаких ящиков нет?" сказали "ящики должны быть. Просто Вы их не видите." Я не шучу. Женщина по телефону, возможно бухгалтер, так сказала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) предлагаю тупо не платить ) всем жк, пока ук не даст четкого внятного ответа ) сейчас сверил платежку в лк и на бумаге и они разные! разные Карл! Изменено 19 октября, 2016 пользователем bornxzx 4 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
134 квартира 38 Опубликовано 19 октября, 2016 в платежке форма есть: отрываете ее и заполняете В платежке написано заполните показаниями счетчиков таблицу ниже. Несколько раз обсматривал платежку никак не могу найти где находиться эта таблица. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 19 октября, 2016 В платежке написано заполните показаниями счетчиков таблицу ниже. Несколько раз обсматривал платежку никак не могу найти где находиться эта таблица. Это как с ящиками для передачи показаний - Вы их не видите, а они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenkivian 457 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Это как с ящиками для передачи показаний - Вы их не видите, а они есть. не переживайте, что их нет... у меня в ЛК они есть, но история по ним все-равно не ведется. она пустая, вноси-не-вноси... честно говоря, я сейчас первый раз прочитала про какой-то ящик, что за бредятина, и это в век информационных технологий не могут нормальный сайт сделать. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Parenkivian 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Алибабаевич 251 Опубликовано 19 октября, 2016 честно говоря, я сейчас первый раз прочитала про какой-то ящик, что за бредятина, и это в век информационных технологий не могут нормальный сайт сделать. Я уже молчу про обеспечение взаимодействия с клиентами, которых они постоянно посылают своим пешком прийти в офис УК (который работает 2 дня в неделю, в самое неудобное для визитов время). Мне, вот, интересно, им самим-то оно нафик надо, чтобы у них там постоянно очередь стояла с претензиями? Ну позвонили тебе, обозначили проблему. Исправь и все... Зачем весь этот цирк с личными визитами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 19 октября, 2016 Зачем весь этот цирк с личными визитами? "а поцеловать?" (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 19 октября, 2016 не переживайте, что их нет... у меня в ЛК они есть, но история по ним все-равно не ведется. она пустая, вноси-не-вноси... f2be330c48df413ba9402106bab0a4fa.png честно говоря, я сейчас первый раз прочитала про какой-то ящик, что за бредятина, и это в век информационных технологий не могут нормальный сайт сделать. эту историю я нашла в графе "внесение показаний приборов учета" и там есть с самого правого края "история" вот только там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 19 октября, 2016 В платежке написано заполните показаниями счетчиков таблицу ниже. Несколько раз обсматривал платежку никак не могу найти где находиться эта таблица. Она сверху, если мне память не изменяет. предлагаю тупо не платить ) всем жк, пока ук не даст четкого внятного ответа ) сейчас сверил платежку в лк и на бумаге и они разные! разные Карл! Не капризничай, у меня вообще никаких нет. Ни в ящике, ни в ЛК. И предыдущего платежа тоже как бы нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenkivian 457 Опубликовано 19 октября, 2016 эту историю я нашла в графе "внесение показаний приборов учета" и там есть с самого правого края "история" вот только там... А! это та, которая за область таблицы выходит (спасибо что сказали, в жизни бы не подумала), а эта кнопка меню тогда зачем сделана. Тут без пол литра не обойтись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 19 октября, 2016 Когда получил платежку за сентябрь ( последнюю),то в лк была только августовская. Уважаемые сотрудники УК- объясните как людям и за что платить! Для чего нужен через ж.пу работающий лк,если он не синхронизирован с работой бухгалтерии,тк данные не понятно какие. Вы либо его (лк) отстройте,либо отключите,чтоб люди платили по квитанциям или наоборот,не шлите квитанции. А лучше чтоб показания были одинаковые!!!! 4 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 19 октября, 2016 Сейчас и за сентябрь появилась,но цифры разные,че за хрень.Откуда разная информация? 2 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акулка 14 Опубликовано 19 октября, 2016 у меня тоже наконец-то в личном кабинете появилась квитанция за сентябрь) Оплатить до 20.10.2016) В ней отражены платежи через Сбербанк-Онлайн в сентябре, ура, теперь я знаю,что они прошли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 19 октября, 2016 ага, появилась... Задолженность на конец августа - 2982 руб. 28 коп. Задолженность на начало сентября - 3824 руб. 31 коп. Откуда за ночь появилась тысяча рублей задолженности? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акулка 14 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) @AmberSP, странно, у меня совпадают эти цифры. А бумажную Вам принесли? Не совсем понятно, почему в августе и сентябре суммы за Содержание и ремонт общедомового имущества отличаются на ~60 руб. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Акулка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение