Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

мне часов в 10 утра через форму на сайте тоже сказали, что сегодня информацию выложат...сижу жду)

Прикол то весь в том, что они эти обещания уже месяца 2 пишут. Причем, как тут некоторые советуют, - написали же письменно:) Только опять косяк...

Поделиться сообщением

Прикол то весь в том, что они эти обещания уже месяца 2 пишут. Причем, как тут некоторые советуют, - написали же письменно :) Только опять косяк...

Ну не два. не наговаривай уж...

20го января была информация, обещали раз в месяц, так что, просрочка три недели.

пока три недели...

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Ответили ж:) Главное, что не ответили на вопрос - с какого перепугу нарушают сроки строительства?

Поделиться сообщением

Не много, но хоть что-то по срокам дали.

Поделиться сообщением

Ну и отчет...такой огромный и подробный, что на его подготовку целая неделя ушла...

Правильно я поняла, что семерка должна быть полностью остеклена к маю?

А внутренние работы когда производятся, кто знает? Параллельно или только после остекления?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Домус отозвался)

Точно...вернее - произвел очередной пук! Теперь уже  - " не позднее 4 квартала"! Обнаглел застройщик в корень!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уважаемые дольщики!

По нашему запросу заказчик-застройщик (ООО "Флагман") предоставил следующую информацию о ходе работ по строительству первого пускового комплекса микрорайона «Новое Пушкино» (корпуса 1, 2, 3, 7).

Застройщиком определен срок ввода в эксплуатацию первого пускового комплекса – 2 квартал 2015 г. Обращаем Ваше внимание, что этот срок носит ориентировочный характер. В любом случае передача объектов долевого строительства будет осуществлена в соответствии со сроками, указанными в дополнительном соглашении №1 к ДДУ, и в «ИЗМЕНЕНИЯХ В ПРОЕКТНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ» от 28 ноября 2014 г.: не позднее 4 квартала 2015 г.

В соответствии с графиком производства работ по подготовке к запуску котельной ведется прокладка внешнего газопровода. Монтаж осуществляется специализированной организацией-подрядчиком и будет завершен в срок до середины апреля с.г.

получается что все корпуса будут передавать в собственность в 4 кв.?

Поделиться сообщением

Простите за невежество, я наверное не понимаю где смотреть отчет?? ОТЧЕТ Это то что размещено на странице от домуса??? или все таки где-то ещё есть какая-то информация????

Поделиться сообщением

Простите за невежество, я наверное не понимаю где смотреть отчет?? ОТЧЕТ Это то что размещено на странице от домуса??? или все таки где-то ещё есть какая-то информация????

именно там

Поделиться сообщением

получается что все корпуса будут передавать в собственность в 4 кв.?

нет, там сказано НЕ ПОЗДНЕЕ 4 кв. т.е. это предельный срок

Поделиться сообщением

Мне директор Флагмана обещал передачу квартиры в конце июля месяца.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какой отличный график работ - остекление и заделка технологических отверстий в облицовке ))) 

ни про отопление, ни про МОП, ни про канализацию, ни про вентиляцию - ни слова :)

Отдельный восторг вызывает "второй квартал - это ориентировочная дата ввода в эксплуатацию" и утверждение, что ключи по допнику пойдут.

Привет тем, кто подписал допник этот под заверения "это просто подстраховка, ключи летом".

Я на сегодня, пожалуй, закончила, всё, что я ожидала увидеть, я увидела:)

• Нравится 3

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Мне директор Флагмана обещал передачу квартиры в конце июля месяц

ОГО) поговорите и на наш счет с директором)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лично мне получить квартиру не горит, я готов и до ноября подождать. Но тем, кто живет на съемных квартирах -будет тяжелее.По факту просрочки и предъявите претензии. Главное, чтобы не обманули подрядчики, я не думаю, что Флагман с удовольствием будет выплачивать пени, он сам не заинтересован в этом. Но если претензии будут от кого-то из дольщиков, то конечно же выплатит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу