Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

, нас то нет... но есть еще дети......

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Сижу читаю и понимаю как мне повезло с соседями...., одни с одной стороны укопались в своих 30-ти сотках, всее взрыли, им не до музыки, махают лопатами и тяпками, и достаточно редко завывают за столом в разноголосье....)))

С другой стороны чудная соседка, мы с ней в параллели обычно двигаемся ковыряясь и болтая, тут вот она меня завтракала Боской...))), позавтракали и дальше в параллели ковыряцо, ну а там и обед не загорами...)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

а ты пробовала? На земле дела делать в наушниках ))). На шезлонге лежать да ... могу ... ходить на природу "любоваться" втыкать .. тож могу ))) Работать нет!

Почему не можешь?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

а ты пробовала? На земле дела делать в наушниках ))). На шезлонге лежать да ... могу ... ходить на природу "любоваться" втыкать .. тож могу ))) Работать нет!

На даче ишшо не, а дома да, пробовала, нормально мне :).

Но мне музыка в таких случаях редко нужна - у меня в башке плейер встроенный, я могу и без внешних устройств ))). На природе тем более - для меня там посторонние громкие звуки - моветон. Токо если издаля доносится и не глушит фон природный - тогда нормально, просто внимания не обращаю :)

Но я громкую не люблю в принципе :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

не выношу наушники... фубе...

Ну вот и получается: кому наушники фубе, а кому - соседи, не выносящие наушников )))
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Каждая курица мнит себя птицей! Чем ниже должность у человека в гос или муницип структуре, тем хлеще!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, нас то нет... но есть еще дети......

Дааа, о детях-то я и не подумала))

Ну я утрирую, конечно - просто обозначаю свою симпатию к Юре Хою)) 

Сегодня на работе мой встроенный в  башке плеер(с) напевал знаменитую Хоевскую песню том, как Всё за***колебало (3р.)! 

Поделиться сообщением

как Всё за***колебало

А" Ленинград" как раз выпусти новый клип " В Питере- пить". Как раз на эту тему...

Осторожно, как всегда ненормативная лексика.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

в налоговой что ли была?)
нет. но это в любой инстанции. вааааааще в любой!!!  :angry:

Поделиться сообщением

А" Ленинград" как раз выпусти новый клип " В Питере- пить". Как раз на эту тему...

Осторожно, как всегда ненормативная лексика.

Видео выкладывали в музыкальной теме. Меня не торкнуло.

Мат есть, а изюма нет.

Есть мораль (наверное), но в музыке она для меня не первостепенна.

Поделиться сообщением

Вот ловкачи- уже выкладывали... Ну да, ну да, лабутены лучше шли...))) Я, правда, краем глаза и не до конца. Пойду гляну.

Училка самая прикольная. Зажигательная такая. Хорошо, что я в пэд. не пошла...

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

это просто наваждение какое-то: за последнюю неделю собака трижды успела поохотиться на вечерней прогулке на ежа!!!! на этот раз она выволокла его из кустов на московском проспекте! !!! у меня уже фобия ночных прогулок! выдирать ежа из собачьей пасти удовольствие сомнительное.... а теперь она вообще молча ныряет в кусты и вылезает с ежом в пасти....

и ещё интересно- это один и тот же ёж-мазохист или у нас нашествие?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

чорт. Заморозки. Бегонии повисли. Отлила холодной водой, но видимо кирдык. Так жаль. 

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Сегодня пришла смска с номера 9000 (вот так, четыре нуля), якобы от Сбербанка (у них номер 900, если кто не знает) - обращение по имени отчеству, "недавно вы обратились в отделение Сбербанка для (указаны услуги, за которыми я действительно обращалась недавно). Оцените, пожалуйста, насколько вы остались довольны обслуживанием? Направьте в ответном СМС балл от 1 (совершенно недовольны) до 10 (очень довольны). Оплачивается по тарифу Вашего мобильного оператора. Ваш Сбербанк." - ну не сцуки ли? вот как этих уродов слить? ведь кто-то ведется :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу