bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2016 Я сегодня ехала и плакала с Щелкунчика Чайковского. Нену Петра Ильича я любила всегда ибо красив. Но шоб слеза. Сентиментальная старость. Вот оно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 мая, 2016 @bur-nellya, ну или старость, или гормоны...выбираешь что ближе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 6 мая, 2016 недели две уж я так хочу! О, я тож не заметила- мобильная версия, мать ее итить Круто, чо . Поди и дышится иначе? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 мая, 2016 Сентиментальная старость. Вот оно. как же вы заколебали со своей старостью, старпёры итить! хватит уже про старость, вы мне мешаете впадать в детство Поди и дышится иначе? да ваще пофиг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Да лан, ежели старость по кайфу, так нехай будет старость - нафига мешать хорошему человеку наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях Лет десять пройдет еще - можт передумает и тоже впадет в детство Изменено 6 мая, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2016 как же вы заколебали со своей старостью, старпёры итить! Ну ладно. Пока. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) же вы заколебали И получается щас один Павел отдувается? Офигеть а вот! Там в его разделах мосх свернешь и еще наши. Изменено 6 мая, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 6 мая, 2016 Ну ладно. Пока. Куды? Офигели обе штоль? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2016 Куды? Не сцы. я своих не бросаю. Пусть отдышится за столько лет полету. А там и видно будет. На том и Пока. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2016 ну или старость, или гормоны...выбираешь что ближе Боюсь, что это гормоны выбирают. Ибо они двигают бренным бодей в купе с электричеством вырабатываемом в двух точках нашего организма. Наш организм и жизнь просты до охренения. Но чтоб заработать бабок, надо все усложнить и положить бараньи муде на глаза. всем пожирнее. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2016 И кто будет на месте Альтер то. Пох всем? Гнием штоль. Войнушки нет. Все зажратые и старые. Не кому гореть. Зайти отписать разик и все.... блин... Жаль. Но такова тенденция. Говорильня отмирает и в виртуальном мире. Тишина. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 мая, 2016 Ну ладно. Пока. Пусть отдышится за столько лет полету. А там и видно будет. На том и Пока. да я вроде никуда не ухожу, да и на дыхании никак не сказывается И получается щас один Павел отдувается? Павел справится, не переживайте вы так у нас, между прочим, еще и модеры есть, так что всё ок. На мне свет клином не сошелся, мой дауншифтинг согласован на пушорговском Олимпе - прощальные объятия, скупые слезы расставания, и ангел пал на грешную землю, чтобы нести людям щаааастье Так шта, всё продумано, ну а если уж припрет, хулюганы какие появятся, думаю, вопрос наверху решат и без народного голосования всё тлен! не стоит придавать значение незначительным вещам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2016 мой дауншифтинг согласован на пушорговском Олимпе - прощальные объятия, скупые слезы расставания, и ангел пал на грешную землю, чтобы нести людям щаааастье Так шта, всё продумано, ну а если уж припрет, хулюганы какие появятся, думаю, вопрос наверху решат и без народного голосования Ну и славно . Хоть не по пи...е мешалкой... Очень модно щас прям этой весною... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 мая, 2016 Ну и славно . Хоть не по пи...е мешалкой... Очень модно щас прям этой весною... не знаю, я не в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2016 В народном народе. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение