mashaag 16 294 Опубликовано 26 сентября, 2014 Когда ещё сыграем?мне мало.всего то денек поиграла. Мошт в с следующий раз на теплоходе поплывем? Или в отдельно взятом офисе повоюем?Или театр? На теплоходе с программоц Аншлаг? Кто Петросяном будет? В офисе это клевая идея. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 сентября, 2014 Что не говори, а Слонька вабанк ходить умеет. Как сходит, так прям в точку... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 сентября, 2014 Давайте еще сыграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 октября, 2014 Давайте Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 октября, 2014 И я не прочь. А какую тематику и кто ведущий? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) народ. сорока на хвосте принесла, что в нашем досточтимом городе (как впрочем и в соседней Ивантеевке) есть места, где можно сыграть в Мафию в реале. в Пушкино играют в ресторане Романо в антикафе "ПапаГеймер" (рядом со взрослой поликлиникой, справа от входа в Пятерочку) игра платная - 400 рэ с носа. начало сезона с 22 ноября. играют вечером и/или ночью. подробнее пока не выясняла. хочу сперва понять, кто готов поддержать идею сразиться в реальной версии игры. есть группа в контакте и сайт (у меня сайт, правда не открылся ) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 ноября, 2014 народ. сорока на хвосте принесла, что в нашем досточтимом городе (как впрочем и в соседней Ивантеевке) есть места, где можно сыграть в Мафию в реале. в Пушкино играют в ресторане Романо (мкрн.Арманд, напротив Макдака, бывшая библиотека - кому как сподручнее идентифицировать местность) игра платная - 400 рэ с носа. начало сезона с 22 ноября. играют вечером и/или ночью. подробнее пока не выясняла. хочу сперва понять, кто готов поддержать идею сразиться в реальной версии игры. есть группа в контакте и сайт (у меня сайт, правда не открылся ) Торжественное открытие сезона будет 22 ноября, но уже не в Романо, а на 50 лет комсомола д. 49 (я так понимаю, в папагеймере) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 ноября, 2014 Надо создать отдельную тему. Я б проиграла в реале. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 ноября, 2014 @тётя Глаша, Романо мне кажется закрыли. Че то там вывеска висит об аренде...Может их за связь с мафией прикрыли? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 12 ноября, 2014 @тётя Глаша, Романо мне кажется закрыли. Гуроночка уже отписалась, что место действия переместилось в ПапаГеймер (это рядом с поликлиникой для болезных взрослых. странно, что не с ПНД ) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 ноября, 2014 болезных взрослых. странно, что не с ПНД )Зато рядом с КВД.Хрен редьки не слаще. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 12 ноября, 2014 мафия половым путем не передается. это воспаление головного мозгу так что ПНД поблизости было бы актуальненько если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 ноября, 2014 мафия половым путем не передается. это воспаление головного мозгу так что ПНД поблизости было бы актуальненько Про половой я и не подумала.Чесотка на ум шла. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 ноября, 2014 @тётя Глаша,давай создавай темку для игры в реале. Может все-таки захотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение