Грюн 55 378 Опубликовано 21 апреля, 2016 раньше вроде их жители выбирали? а теперь он приемника посадит? теперь уже нас вообще никто не спрашивает? Какая разница , что выбирают , что назначают - когда ни те , ни те не несут перед жителями ни какой ответственности за содеянные =чудеса= во время =рулежки= ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 апреля, 2016 @МамаАртёма, А почему в таком тоне?А Вы просто по тексту тон определяете?За 6 месяцев (если не ошибаюсь,то столько человек на посту),можно много чего сделать,чтоб поправить ситуацию в городе и районе,но человек сделал только хуже-в городе грязно,с ЭКОНом договориться не смог,оптимизировать работу администрации в части работу с Мособлерц не смог,чтоб как-то уменьшить долги перед ресурсоснабжающими организациями.Сможете назвать плюсы в его деятельности? Я лично плюсов не вижу!Так что пусть идет с Богом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 22 апреля, 2016 Эх. Отступление и мысли вслух. Не кидаться тапками, плиз Старается он, на всех постах трубит, что ни одного выходного еще не было как должность принял. Ну нету у него денег в руках чтоб наши дыры заткнуть. Только все в долг, а область не особо кредитует. А банки , сами понимаете под какие проценты. В район надо вкладывать и вламывать еще лет 5-7, чтоб дороги появились, мусор убрался и долги ЖКХашные отбились, детсады, школы и поликлиники с полными штатами и оснащением появились, чтоб элементарно стало чище и вся социалка заработала. Чтоб все болячки и узкие места вылечить. Наверное не прокурорское это дело и команда слабовата. Раз такой разговор появился, движение будет. Очень хочется чтобы нашелся такой человек и мы вылезли с задних мест по рейтингам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 22 апреля, 2016 "Старается он, на всех постах трубит, что ни одного выходного еще не было как должность принял." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) @iriша, давайте вспомним как наш район провалил программу по ветхому жилью. Тут тоже деньги нужны были? или все-таки мозги? Команда у него именно та, которую он себе подобрал. Так что не надо щас на жалость давить. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Ники 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 22 апреля, 2016 Долги были и раньше. Но срача такого никогда не было. И уж точно не жители виноваты, что убрали контейнеры 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 22 апреля, 2016 с таких должностей по собственному не уходят... только если попросили очень....надо для кого-то местечко освободить.... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 22 апреля, 2016 с таких должностей по собственному не уходят... только если попросили очень....надо для кого-то местечко освободить.... в основном Вы правы. Но ситуации разные бывают, иногда и уходят. Вот если ЭКОН действительно совсем перестанет вывозить мусор с 1-го мая, это ж что тогда будет...а денежек ну нееет, куда-то все делись...Ну и там не только с одним мусором ситуация... не лучше ли уйти ДО коллапса... чтоб уже не к тебе претензии все были... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) @МамаАртёма, По вашему тексту о г..не не только тон видно, но и многое другое. Но речь не об этом..А о том, что если кризисный менеджер приходит, нужно быть готовым к непопулярным решениям для выбивания и покрытия долгов. Грязь сама не образуется. Ее из года в год. множили предыдущие руководители. А фраза..не смог договориться с эконом..радует. Дикую задолженность ни один профит не покроет. Отношения на уровне подобных организаций не строятся по подобию..прости мне сто рублей.. А что-то хорошее увидеть.. это смотря, что вы вкладываете в это понятие. Распыленность и отсутствие согласованности в структурах власти за короткий срок не могут быть преодолены, деньги должны работать и приносить прибыль, для того чтобы Вы их могли , в принципе увидеть в чем- то хорошем. Как-то так.)) Город грязный. Но ведь многое зависит и от свинства жителей. Свиноподобные гадят везде,где только можно. И еще..дико достал дешевый популизм на некоторых ветках. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 22 апреля, 2016 Но ситуации разные бывают, иногда и уходят.да, конечно... но тут - либо накосячил, либо сильно напугали... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Так что не надо щас на жалость давить. да он все провалил. Я согласна. Просто пока придут новые, усядутся, притрутся, войдут во вкус.....зима догонит. А там по новой, отопление, снегоплавилки, дороги, социалка. А нам надо жить все это переходное время Изменено 22 апреля, 2016 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 апреля, 2016 Если глава уйдет..то только на повышение. Лестница-чудесница. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 22 апреля, 2016 и кого мы видим вместо? Или просто посадят новую фигуру без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 22 апреля, 2016 у них всегда заготовки заранее есть, но мы об этом узнаем по факту... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 22 апреля, 2016 " Город грязный. Но ведь многое зависит и от свинства жителей. Свиноподобные гадят везде,где только можно." Против этого давно придумали дворников и прочие организации, получающие зарплату за чистоту. Например пушгорхоз. Свиньи есть абсолютно везде. Но там, где убирают, там чисто. А там, где только философствуют про "народец дрянь", там грязь. Увеличив вдвое население города, естесно было ожидать увеличение количества свинячащих. И что? Если закон запрещает расстреливать свинью на месте, надо развивать систему уборки. А не ликвидировать контейнеры в надежде, что "нет контейнера - нет мусора" 20 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение