М@няш@ 15 638 Опубликовано 23 апреля, 2016 в 9 утра таакоое сборище на площади было..быстро пролетели,так и не поняла что там.Люди в синих и оранжевых формах.субботник? Ага,концерт Я проходила,какой то мальчик в штанишках-колготках и в черном жутком капюшоне пел калинка-малинка Не нашли певцу рубахи косоворотки 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) У нас паровоз на станции???? Это он что ли истерил в десятом часу (22часа) паровозным гудком раз пять ... Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 27 апреля, 2016 вчера 26 апреля на Западе каталась машинка 1 канала. К чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 27 апреля, 2016 Говорят, в некоторых новостройках города, при ветрах чуть посильней обычного, окнопад бывает 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 27 апреля, 2016 сорока на хвосте принесла, что застройщик Капитал инвест групп (мастодонт на 50 лет комсомола) будете менять трубы муниципальной теплотрассы. с паршивой овцы хоть шерсти клок если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2016 @тётя Глаша, это перемога!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 27 апреля, 2016 будете менять трубы муниципальной теплотрассы Где? В каком месте? Какова протяженность сей работы? Чёт мне кажется, что им дали самый не затратный проект, чтобы людям пыль в глаза пустить Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 27 апреля, 2016 сорока на хвосте принесла, что застройщик Капитал инвест групп (мастодонт на 50 лет комсомола) будете менять трубы муниципальной теплотрассы. с паршивой овцы хоть шерсти клок Ага, перекопали все в районе котельной "авибазы". Постоянно прорывы труб, откачки воды и т.п. Уже более месяца на 1 участке колупаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 27 апреля, 2016 Где? В каком месте? Какова протяженность сей работы? От ТК 23 до ТК31б. Вот и считай Тк, как я своим умишком понимаю, - тепловая котельная Наверное. А там леший его знает, что за ТК такие.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 апреля, 2016 говорят завтра к нам пожалует Воробьев.... Хотя может быть и слухи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 апреля, 2016 @GaLLik, а чего он у нас забыл-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 27 апреля, 2016 Кто в курсе, где будут запускать салют на 9 Мая? Кинотеатр же в ремонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 28 апреля, 2016 Кто в курсе, где будут запускать салют на 9 Мая? Кинотеатр же в ремонте. Озеро 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну чего? Пожаловал? А Рейхстаг из "Победы" будут делать или передумали? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 28 апреля, 2016 А где можно посмотреть план мероприятий на 9 Мая в нашем городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение