Перейти к содержанию
Авторизация  
scotty

Магнитно-резонансная томография (МРТ) в Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Чисто теоретически - может.
@Nord, спасибо. Через недельку провентилирую этот вопрос :)

Поделиться сообщением

Боже, ну какие уколы в спину????

Для снятия оспаления мне назначали 10 уколов Диклофенака - помогло, но препарат опасный (обостряются другие болячки).

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Тему надо переименовать в: "Советы от людей, у которых было так же...."

Сходит человек к неврологу и сам разберется.

Завтра всю болтовню вытру.

А что касается периневральной блокады нервов ("уколы в спину"), то к этому есть свои показания и я бы каждому человеку с компрессионным болевым синдромом ее не советовал.

Когда у меня случилось подобное - советы людей, прошедших и операцию, и лечение, и центры Дикуля, и Неврологов - мне очень помогли (даже книжку прочитал по этому вопросу). Поэтому - если наши советы помогут, ничего плохого не случится....

Странное у Вас желание - "стереть болтовню"...

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Кстати, Pavel1976 рассказывал набор упражнений для уменьшения болей в ноге.

Дим, ткни носом, пжалста :n17:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Дим, ткни носом, пжалста :n17:

Вот здесь обсуждале (и на след-й странице):

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/81057-bodibilding/page-3

И еще Павел мне в личку скидывал целый набор упражнений при грыже.... Если нужно - могу тебе переслать, Юль.

Изменено пользователем Doberman777

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Если нужно - могу тебе переслать, Юль.

Перешли, плиз.

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Перешли, плиз.

Тот комплекс тебе не подойдёт :) . Может даже хуже сделать :( . Ежели не спортсменка, то только обычная ЛФК :)

Поделиться сообщением

@Pavel1976, Это не совсем мне :n17:

У меня проблемы скорее с шеей :(

Поделиться сообщением

А можно немного нашу поликлинику прорекламирую :)? Там ЛФК весьма неплохо, проверено на себе - болевшее довольно длительный срок плечо мне там хорошо помогли разработать. И со спиной там работают, с шеей по-моему тоже.

Поделиться сообщением

Сидеть и стоять не может, надо двигаться и болит икроножная на правой ноге.

Вот приехал с Ивантеевки с МРТ, заключение: задняя двухкомпонентная грыжа L5-S1 межпозвонкового диска. Задние протрузии L1-2. L3-4 L4-5 межпозвон.дисков. Грыжа с правым грыжевым компонентом до 10,0 мм и левым до 7,5 мм.

Записались завтра к неврологу во Врачеватель к Мироновой.

В таких случаях к неврологу сходить надо, но так, чисто в целью постановки окончательного диагноза. Вряд ли они посоветуют то, что действительно вылечит, скорее всего уколы диклофенаком или блокаду. У меня в 2008 было то же самое, грыжа 10 мм влево и 17 мм нисходящий компонент, адская боль, что хоть на стену лезь. В ПРБ сказали - операция, в Мониках - операция, и в центре Дикуля сказали, что операция.Только у Бубновского взялись и за 3 месяца поставили на ноги.

Поделиться сообщением

у Бубновского

Во, блин, а я все пыталась вспомнить, где ж вы лечились-то. И думала про Бобыря - попутала значит  :n17:

А МРТ делается там же?

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Были у невролога сказала нужна операция ну не вот завтра, большая грыжа, но когда стала осматривать супруга стучать по ногам и т.д то удивилась что вроде еще не так все плохо, выписала уколы вольтарен, мильгамму, никотиновую кислоту, таблетки пить и блокаду поставить, так же надо корсет носить при физ.нагрузках, все это на 10 дней, если не будет улучшений то на консультацию к нейрохирургу надо будет ехать.

Оперируют сказал врач что в Бурденко, Склифе и еще где то не помню.

Поделиться сообщением

Все индивидуально!!! После двух! перенесенных операций осталось онемение  :( Решение всегда остается за Вами. С операцией как в первый так и во второй раз тянул до последнего, но к Бобырю не обращался. Попробуйте. ДАЙ ВАМ БОГ чтобы помогло! P.S. оперировался тут http://old.pirogov-center.ru/

Изменено пользователем Пушистый

Поделиться сообщением

Все индивидуально!!! После двух! перенесенных операций осталось онемение  :( Решение всегда остается за Вами. С операцией как в первый так и во второй раз тянул до последнего, но к Бобырю не обращался. Попробуйте. ДАЙ ВАМ БОГ чтобы помогло! P.S. оперировался тут http://old.pirogov-center.ru/

Бобырь это кто????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От devaS
      Вроде и срок небольшой еще, но стала болеть поясница, врач посоветовала приобрести бандаж. Зашла на сайт салона "Поступь" цены конечно не вау. А где у нас еще в Пушкино можно посмотреть и подобрать бандаж, проблема еще в том, что размер то у меня маленький, я даже не уверена, что смогу подобрать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу