Rash 6 542 Опубликовано 3 апреля, 2017 Возьмут ? Может это смертник был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 апреля, 2017 "Бумага" говорит http://paperpaper.ru/vzryv-metro/ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 3 апреля, 2017 рен тв фото опубликовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 апреля, 2017 Пишут задержали Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 3 апреля, 2017 обезвреженная бомба на площади восстания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 апреля, 2017 рен тв фото опубликовало Прямо клейма негде ставить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 апреля, 2017 10 погибших, 47 пострадавших. 6- ть в тяжелом состоянии. Нет слов. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Видео-фейк. Убрала Изменено 3 апреля, 2017 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ужас какой! Ну почему у нас все так - пока жареный петух не клюнет... неужели нельзя постоянно обеспечивать безопасность людей на транспорте и в местах большого скопления? все от случая к случаю... авось пронесет... безалаберность российская... К сожалению, от терактов никто не застрахован. Никакие меры безопасности 100% не в состоянии предотвратить. Мир праху.... 8 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Очень людей жалко, ужас( авось пронесет... безалаберность российская... Почему Российская? Можно подумать только у нас подобное бывает. Мы просто знаем, что один теракт произошёл, а то, что не один десяток, возможно, предотвратили, то об этом не говорят, поэтому всегда так кажется, что не работают. Работают ребята ещё как, жизнями рискуют, но бывают и промахи, к сожалению((( Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Мария83 10 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 3 апреля, 2017 мне вот что интересно - стояли ли там металлоискатели, и срабатывают ли они на подобную ношу? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Все эти протесты и волнения в москве,толпы недовольных...Тут же этот взрыв,ФСБ проморгала,совпадение?не думаю....Хотят сместить Вовку....Терроризм всегда преследует политические цели,хотя и может прикрываться второстепенными.Очень жаль невинных людей,но это история а она движется по кругу.Надеюсь на этом всё закончится.... Изменено 3 апреля, 2017 пользователем ~романыч~ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) мне вот что интересно - стояли ли там металлоискатели, и срабатывают ли они на подобную ношу? Тут главное, чтобы еще кто-нибудь смотрел. В московском метро чаще всего за рамками следит один человек. Как один человек может уследить со всеми рамками в час пик? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 3 апреля, 2017 @Rash,т.е. рамки срабатывают? Один человек никак не сможет уследить, тем более что с кардиостимуляторами можно пройти мимо рамок, и никто не будет проверять. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 апреля, 2017 Рамки срабатывают. Надо всех, кто "загудел" (металл в карманах или в сумке) возвращать на ручной досмотр. Реализуемо, но пропускная способность метро упадёт в 10 раз, я думаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение