Слоня 11 116 Опубликовано 23 сентября, 2014 )))))))))))))ню-ню.....посмотрим кого растерзают в ночи....... Оооо...теперь мне только и оствется молиться нв проницатедьность доктора..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 Маш, не сердись, и не делай поспешных выводов..людям свойствено ошиюаться и мы часто сожалеем об эиом.. Нету у меня резона если я маф разделять свой голос даже если и мои типо друганы поддержали сраху слив лягушки бедной..)) Да, не сержусь я на тебя Леший. Привыкла я к этому, что девушек красивых в сказках первых убирают. Я ж тебе и про вай-фай сказала и увпжаю тебя, а ты вот значит как. Ну, да ладно. Если не увидимся с вами больше, люди добрые, знайте, не имею я отношение к нечисти сказочной. Косой своей клянусь. Эх... (Призадумалась о суженом) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 сентября, 2014 @mashaag,не кликай лихо пока тихо..))мафам уже неинтересно тебя мочить коли я за тебя так взялся.. спи спокойно... пока.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 @mashaag,не кликай лихо пока тихо..))мафам уже неинтересно тебя мочить коли я за тебя так взялся.. спи спокойно... пока..Пугаешь ты меня, Леший Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 А я ей только утром поверю.....Чего она на меня пальцем тыкает....Я не Лихо,я порядочная....И не агрессивная я,я избалованная..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 сентября, 2014 Косой своей клянусь.. звучит как то ожидающее..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 ну,чего тама? кто еще не голосовал? статистику ведет кто-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 ну,чего тама? кто еще не голосовал? статистику ведет кто-нить? ещё 10 минут и судя по всему услышим как разорвет Лягушку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Голосование можно считать оконченным досрочно! (голос Кассы ни на что не повлияет, а шансы ее появления минимальны) Итоги можно посмотреть здесь. Итак: Тихо на камне лягушка сидела. Ночь не спала. Не пила и не ела. За день ни слова друзьям не сказав, Стонет, к животику лапки прижав. Хворь приключилась с лягушкою нашей. (Ну, траванулась несвежею кашей) Не до расследований ей теперь. Ей на совете укажут на дверь… Нас покидает Царевна Лягушка. Самый обычный мирный обитатель сказочного королевства... И наступает ночь... P.S. Вердикты от мафии, доктора, комиссара и любовницы жду в личке до 0-00! Изменено 23 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 Итоги первого голосования: Баба Яга (Лирика) против Царевны Лягушки Кикимора (cobra) против Царевны Лягушки Лесная фея (Irochkina) против Царевны Лягушки Леший (Слоня) против Варвары-красы Вовка из Тридевятого царства (redkiy-vid) против Царевны Лягушки Василиса Премудрая (gimini) против Царевны Лягушки Мойдодыр (victorian) против Царевны Лягушки Варвара-краса, длинная коса (mashaag) против Царевны Лягушки Малифисента (Sombra) против Василисы Премудрой Марфушенька-душенька (Мама Артема) против Варвары-красы Русалка (kassa) и Царевна Лягушка (Антигона) не проголосовали. Итого: Против Царевны Лягушки - 7 Против Варвары-Красы - 2 Против Василисы Премудрой - 1 итак. если предполжоить,что Варвара -лихо,то один из подельников однозначно в это голосование попытался прикрыть свой сказочный зад,проголосовав против своего. а это леший и Марфуша. просто мысли вслух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 вот так всегда,животина сдохла,а Лихо цветет и пахнет....бежать надо отсюда,пока не порешили..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 Вовик,вот когда меня прибьют,тогда ты поверишь,что я вся такая мирная и безобидная,хоть и избалованная.... Между прочем,я особь женского полу и капризы мне свойственны. Варька хитра,под личиной доброты и ласки скрывается Лихо и ещё какое.... Да и ты чего-то мне уже не нравишься.....Всё где-то тебя носит,какие-то подозрительные мужики тебя подкармливают....Странно всё это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 @МамаАртёма,а вовик,меж тем,уже может и не жив эт где эт меня носит? ну-ка? я здеся постоянно,т.к. боюсь от толпы отдаляться. а то еще в воду утащат али каблуком по темечку тюкнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 23 сентября, 2014 Что-то никто самовар не поставил...Сидят в углах, друг на друга дуются. пошли по кружечки выпьем, чай не май месяц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение