МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 так ладно,я пошла,кутить.....утром буду..... *забрала 5 бутылок спиртного и пошла в лесную чащу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 УрА!!!!!!!!!!!!!! Куды хвост свой отбросила? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 сентября, 2014 Мафы слили своего.... Девичьи следы остались ... Давайте подумаем кто у нас дева маф? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 24 сентября, 2014 Спросони забыла надеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 сентября, 2014 Спросони забыла надеть Так может это ты вчера колобка пристукнула? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 сентября, 2014 Марфуша к Лешему что ли отправилась? Не, ну что приличной девушке в лесу делать да еще с 5- тью бутылками спиртного. Нда.... Ох уж мне эти земные женщины... Отмечать, говорит... Знать бы что... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Спросони забыла надеть ага...значит ты его периодически сбрасываешь? А потом обычными женскими ножками по суше ходишь, так? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Скажите, уважаемая Русалочка...а давно это у вас? Ну вот так...хвост отваливается периодически? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 24 сентября, 2014 У вас дискотека или допрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 У вас дискотека или допрос? Мы просто общаемся... Я просто изучаю строение Русалки...оказывается это так увлекательно. Василиса ты все о танцульках думаешь, а мне вот тебе стало понятно, где у Русалочки дырочка Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 24 сентября, 2014 Скажите, уважаемая Русалочка...а давно это у вас? Ну вот так...хвост отваливается периодически? не отваливается ,а отстегиваю и оставляю в детской кроватке ,что мамулькой пахло,русалята так крепче спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 сентября, 2014 Василиса ты все о танцульках думаешь, а мне вот тебе стало понятно, где у Русалочки дырочка Расшифруй плиз иноземке ничо не поняла ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 24 сентября, 2014 Мы просто общаемся... Я просто изучаю строение Русалки...оказывается это так увлекательно. Василиса ты все о танцульках думаешь, а мне вот тебе стало понятно, где у Русалочки дырочка И где ж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение